布拉格攻略

出入境

2928
签证

捷克为申根国家,中国游客办理赴捷克申根旅游签证,可获得有效期不超过3个月、最长停留时间不超过3个月的签证,约需15个工作日出签。办理签证所需费用为与60欧元等值的人民币(约480元人民币)。

一般观光签证所需文件

1、护照有效期至少应从申请者计划离开捷克时间起延长90天。
2、一张尺寸为3.5X4公分的照片,注意:照片底色勿为红色。
3、住宿担保或者旅行社凭单(证明已支付旅游食宿等费用)。
4、赴捷医疗保险证明。
5、有确定往返日期的往返机票原件及机票复印件。
6、资金证明(存款证明等等)。
7、单位提供的证明-描述申请者的工作职位、确认批准请假,及申请者回国后将继续在原单位工作。
8、捷克共和国驻华大使馆可以要求在申请上述签证时出示其它证明材料及文件。

签证中心
捷克共和国驻华大使馆签证处

办公时间:星期一至四上午8: 30-11:00
地址:北京建国门外日坛路2号
邮编:100600
电话:010-85329500

捷克共和国驻沪总领馆签证处

办公时间:星期一,星期四上午9: 00-12: 00
地址:上海娄山关路83号新虹桥中心大厦808室
邮编:200031
电话:021-62369925
领区:上海、浙江、江苏、安徽

返回顶部
意见反馈
页面底部