斯里兰卡攻略

出入境

19287
签证
签证类型

去斯里兰卡旅行和中转,都需要申请电子签证(ETA),有效期为6个月,停留期为30天,也可以向斯里兰卡移民局提出申请延长至90天。

办理流程

1.登录斯里兰卡签证中心官网进行申请。

斯里兰卡签证中心网站:http://www.eta.gov.lk/slvisa/visainfo/center.jsp?locale=zh_HK

2.先填表,然后在网上交费。

3.通过电子邮件接收签证。

小贴士

1.如果支付不成功,需要重新填写表格。

2.建议最好不要使用QQ邮箱,有时会出现接受不了邮件的情况。

签证费用

35美元。12岁以下的孩子可免除申请电子签的手续费。

支付方式

信用卡American Express,、Master或Visa cards(可请他人代付)

申请时长

24小时内通过(如果24小时内没通过,就要通过邮件跟大使馆联系)

使用方式

将电子签打印出来,和护照、斯里兰卡的往返机票一起交给海关。

所需材料

网上填表只需填写简单的个人信息,大约抵达时间和住宿点即可,不需要上传任何财产证明、工作证明、机票证明、身份证明之类的文件。

入境卡
图:入境卡模板。

国际游客在进入斯里兰卡都需要填写入境卡(12岁以下算同行儿童,儿童人数需要填写在成人的入境卡上)。乘客可以在飞机上向空乘人员领取,填好表格后在过海关时交给工作人员就好。

返回顶部
意见反馈
页面底部