迪拜攻略

出入境

4641
签证

阿联酋签证分为访问签证、旅游签证、工作签证及过境签证。迪拜旅游签证为1个月,不得延期,到期必须离境,否则处以每天28美金的罚款。凡在阿联酋作短暂停留去第三国的旅客,可申请当地96小时的过境签证(须有去第三国的机票、签证及有效证件,入住航空公司指定的饭店)。

旅游签证

阿联酋从2016年11月2日起,对中国公民开放落地签,并且免费。但这一签证新政策持续多久,迪拜官方还没有给出具体的通知。

落地签证材料

1、落地签证不需要提前申请。

2、只需要带着有效期大于6个月的护照入境

签证费用

免费

停留时长

30天

过境签证
申请条件

1.持联程机票(即:A国 — 迪拜 — C国),且在阿停留的两段航程衔接时间不得少于8小时。;
2.联程机票中必须有一程为阿联酋某航空公司搭载;
3.入境时已持有第三国签证(如果第三国为落地签国家,需要准备第三国酒店预订单);
4.出示停留期内迪拜酒店预订单。

过境签办理方式

1.如果乘坐在阿联酋某航空公司的班机飞往(离)迪拜,可以在该航空公司网站直接申请过境签,过境签证会以电子邮件的方式发给申请人,申请人需打印下来,费用约为78美金。
2在机场办理
机场办理顺序:
①下飞机后,请先到柜台(Emirates airline)查验护照、机票、酒店预订单,需向工作人员说明要办理“Visa Sponsorship &
Passenger Service Coupon for dubai Stop Over”, 受理后会得到签证本,并付款(现暂为75美金,具体价格请当场询问);
②通过走廊,走到bank,将签证本递交,并付款(现暂为51美金,具体价格请当场询问);
③过去需要走到入境虹膜检测的地点,检测合格即可获盖章;今年已经取消了虹膜检测,可以直接办理签证;
④拿着盖章后的签证本即可出关。

下列人员将被拒绝入境
1.由于迪拜签证到期而离境的家庭劳务人员,在离境后12个月之内要求重新入境者;
2.曾持14天或30天的有效迪拜签证在迪拜逗留过,且离境不到6个月者;
3.曾因就业签证被注销而离境期限不到6个月者;
4.护照上加注了“护照人不得在海外就业”者;
5.持迪拜居留证的外国人,且在海外逗留期超过6个月者;
6.无国籍人士;
7.过境前往以色列者。

入境卡

入境迪拜前要填写入境卡,交入境检查处。在核对护照和迪拜入境签证无误后,入境检查处在其护照和迪拜签证上盖入境章,放行入境。

海关申报

旅客入境迪拜时严禁私自携带毒品、武器、色情书刊、vcd光盘、录像带、去痛片等违禁品或需特批的物品进入迪拜。根据迪拜海关规定,入境迪拜的旅客每人可免税携带2瓶白酒或两箱啤酒,2000只香烟,400只雪茄,2公斤烟草。
办理海关进出口手续时须提供所需文件:提货单、装箱单、商业发票、进出口许可证、原产地证、营业执照复印件、委托信函、纳税收据或免税证明。

签证中心

阿联酋驻华大使馆(北京)
地址:北京塔园外交人员办公楼2-6-2
Chancery:No.2-6-2, Ta Yuan Office Building
电话:86-10-65327650、65327651、65327653
传真:86-10-65327652
网站:www.uaeemb.com
邮箱:info@uaeemb.com
  
阿联酋驻上海总领事馆
地址:上海市北京西路1080弄24-26号静鼎楼
CHANCERY:No.24-26,Jing Ding Building,Lane 1080 Beijing Xi Rd., Shanghai
电话(TEL):021- 62557776
传真(FAX):021- 62556252
领区:上海、江苏、浙江、安徽、福建

返回顶部
意见反馈
页面底部