去加拿大旅游不可不知的签证秘密

蚂蜂窝用户 LV.14
2016-01-18 13:48 653/3

1. 请问决定加拿大签证率的因素都有哪些,也就是签证官主要对申请者的资料的哪些方面进行审核?加拿大签证好办吗,好通过吗?
  答:签证官主要是考察三个方面, 一 您是否有滞留不归的嫌疑 二 您是否有独立去加拿大
  的能力包括经济能力和语言能力 三 去加拿大的理由或目的是否合理
  这三方面集中反映为以下几点:
  A 是否有去过和加拿大同等发达国家的出境记录?例如; 美国欧洲、澳洲、日本,其他
  例如新马泰等非发达国家不算是有出境记录,签证官会认为您去这些和加拿大同等发达
  国家都回来了,去加拿大也应该回来的,滞留的几率非常小。
  B 个人资产和现金流如何?例如:个人存款,是否有房有车等能证明资产的信息,签证官会
  认为有钱人很少会发生滞留不归,而且足够资产证明您有经济能力去加拿大
  C 是否有稳定的工作,签证官认为有稳定工作的人发生滞留不归或去国外打工的几率会相对
  小
  D 是否有圆满的婚姻和家庭,例如:已经结婚生子,父母健在,兄弟姐妹亲戚成群,这样的
  家庭资料是最好的,因为这些都是您值得留恋的因素,有这么美满的家庭干嘛一个人在国
  外孤淋淋的呆着啊。
  E 是否有独立去加拿大的语言能力,光有钱也不行啊,语言不通万一迷路怎么办,万一发生
  意外连自己有什么困难或生病了都没法表达是非常危险的。
  如果以上其中一方面或几方面资料不好,就意味着您滞留不归倾向加大,签证通过率会降
  低,反之签证通过率就会相对较高。
  2 影响加拿大签证通过率就上面说的这些吗,还有别的要注意的环节吗?
  答:问题1 主要是从签证申请者本身签证资料来分析的,但是光签证资料好也不是说就100%能通
  过的,很多签证资料特别好的签证申请者也被拒签,原因是什么呢?有以下原因:签证资料
  准备的是否完备,专业,是否翻译的得当,签证信息表应该怎么填对签证申请者有利。家庭
  方面资料例如全家福照片是否提供、已经前往国家的留影等、资产证明具体如何出示比较合
  理、如要求要邀请函,邀请函内容格式是否专业?等等
  3 我被拒签了,而且被拒签了好多次,那是不是就完全没有希望了?如果还有希望,我应该具体怎么做?
  答:不是的,只要您能改善您的签证资料,并且注意以上各个环节,最好找个专业机构进行
全程指导服务,完全有通过的可能。
  由于签证申请者的资料差异比较大,我们提供了签证代办方案:
  针对那些签证资料比较好的签证申请者,也就是本文所说的影响签证通过率那三个方面都相对好的签证申请者,为了进一步提高成功的把握我们特别提供服务包括:审核资料、翻译签证资料、代填各种中英文申请表格,送签取签)。我们专业的签证服务至少比您自己办理签证通过率会提高20%!

字码了不少,要是有点图就好了。

2016-01-18 16:10

受教了,谢谢分享