心仪湖泉

锵锵恰恰 LV.2
2016-01-18 17:07 187/3

去年的圣诞节,跟他一起来了离昆明不远的弥勒,今年正好遇到圣诞节是周五,于是毫不犹疑的再次踏上了弥勒的客车,不为别的,只是为了圆自己的一个小愿望。
因为上次来的时候,还是作为一个待就业人员,本着省吃俭用的原则,留下了好多遗憾,所以这次,腰包不算鼓的我们决定奢侈一把,入住了位于AAAA级景区内的湖泉酒店C座,因为之前来的时候了解过,所以打了预订中心的电话0873—6388877预定的房间,来到弥勒就直接入住了,非常方便。

舒适整洁的大床,睡在上面,应该会一夜好梦吧。早晨起来,拉开窗帘,便能感受阳光,真可谓是鸟语花香啊。

采光超级好的书桌,呆在房间的时候,坐在椅子上面连着WIFI,看着电视剧,眼睛疲劳的时候抬头就能看见常绿的树木,缓解眼疲劳。

来过弥勒的人都知道,除了让人流口水的卤鸡,其实更出名的便是”温泉“。而湖泉酒店更是以拥有半山特色温泉著名,因为舟车劳累,不然肯定得去好好的泡上一次,不过,晚上可以在浴室里面放上满满的一缸水,在房间里面自己优哉游哉的泡,而且水质都是一样的,房间的水也都是来自天然的温泉水。

要说住湖泉酒店最大的好处除了能免费泡温泉,还有能吃到丰富多彩的早餐。
只要是入住湖泉酒店的时候,都能在前台那里领到两张早餐券,第二天一早便可以在规定是时间内去享受美味的早餐了,想想又好吃的,心情美美哒。

在宴会厅中的水池了游得甚欢的锦鲤。

一直挺钟爱寿司的,看着所剩无几的,赶紧放下抬着的米线,拿餐盘装了几个,现在看下来,其实它的摆放也是挺讲究的,不仅是一件艺术品,其实更是美食。

素来爱吃面食的我,看见这大大小小烘焙精美的点心,真的是忍不住吐了一次又一次的口水。

炒意面,第一次吃,不敢弄太多,只是说尝个味道,但却没想到我竟然来回了三次之多,实在是很好吃,意面很有劲道,加上不知是自制的酱汁还是怎么的,反正每根意面都融入了味道,很棒。

餐后水果,西瓜,之前新闻上不是报道过染色剂什么的,正在犹豫不决,就有服务员上来跟我介绍,这里的水果都是自己种植的,不施加任何化学肥料,都是单纯的农家肥,抱着试一试的心态尝了一块,没想到汁多味甜,还是挺感谢那个美女服务员的,如果不是她坚定我,我可能就要错过我最爱的水果之一了。

比较独特的薯条,可能大家都习惯了肯德基,麦当劳的薯条,这里的薯条样式还是别具一格的,虽然味道是一样的,但是从视觉上来说,还是勾起了我的味蕾。
不得不说,住湖泉虽然价格相比较其它小旅馆来说确实贵了一点,但只有住过的人,才知道物超所值,也算是弥补了自己一个遗憾吧,明年圣诞节,争取能住一次天邑,为了天邑,加油!!!

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-01-18 19:40

2016-01-18 21:48

有没有详细介绍?

2016-01-25 14:50