“极盗者”之行——泰国军营实弹射击、特工训练、高空跳伞、深海潜水

Showa (成都) LV.4
2016-01-18 21:44 1058/8
  • 出发时间/2016-01-06
  • 人均费用/19800RMB

先看看我们这次行程做成的视频,再慢慢看行程

年年去泰国,好像除了做做马杀鸡、逛逛庙看看人妖,就啥也不知道了。Oh,玩货,咱们差点错过了泰国最BIG的玩法,好吗?
线路:bangkok-pattaya-kohao
这次出行,是极限教练“豌豆哥”带队,豆哥是2015查龙杯泰拳冠军,曾从50米高的悬崖上(妈呀,20几层楼呢)跳进海里,是个连鬼佬都佩服他的奇葩
来张教练照片先~~一个身材很man笑起来很萌的家伙

特种战术射击

DAY1:成都-曼谷,晚上去了MOONBAR,这个地方每次来曼谷都要来小酌一杯,确实曼谷最佳夜景观赏点,堪比香港平山顶,图就不上了,到处都有,我们直奔重点
DAY2:特种战术射击训练:各级别枪支的讲解与实弹演练,IPSC紧急反应与危机应急自救等课程,沿用美军安全防卫战术体系;特别邀请国家首脑级私人保镖或退役特工等高级教官实战执教(这段是在教练发布de招募软文上摘抄的,我完全被教官的实战经验授课倾倒了)。这次教我们的是泰国公主的御林军总管,貌似好屌的感脚这是在泰国军营里

还碰到了新兵训练,而且是女兵哦,我以为人家多半很不爽我们,结果要求合照还同意了

DAY3:教官教我们如何3秒内出枪,如何在危机中下掉对方的枪,如在近身格斗中自保……对常在合法持枪国家生活的人还是很有用的。比前一天的难度有所加大,除了跪地射击、掩体射击,增加了移动射击、匍匐射击……两天下来,感脚自己快变神枪手了,完全无瞄准出枪,甩手就可以开枪

过程中还遇到了一位四星上将,我们开始都猜这个穿便装的不过就是个有钱的军队家属,结果教官过来对他行了个大礼,说是国王的侄子……这在天朝怎么可能出现?!我们也是运气好到爆了,同行小伙伴很有福气的玩了他的左轮手枪还合照了一张

高空跳伞+泰拳赛事

DAY4:我一直想要尝试的高空跳伞,尼玛3000米啊,3公里路开车都得开几分钟,把这段路竖起来的时候,还是够刺激了。教练说了,从上面跳下来,保证什么恐高症都治好了
陪跳教练超敬业,跪地上给我穿好了装备,来张图先

准备就绪,上飞机,气流还蛮大的

最吓人的一刻,不是跳下去,而是坐在机舱弦边,要跳不跳时的跃跃越试,也不知道教练哪一次前倾的时候就跳下去了。下次股票亏了就来玩这个,绝对励志

终于跳下去了,无法言语形容。刚开始的时候气流很强,脸完全变形,陪跳教练会打开一个小的平衡伞;等自由落体到离地面1000米左右,打开伞包,全世界都安静下来,慢慢的漂浮在空中,很是美好。

晚上,去看了激烈的泰拳比赛,本来我有些看不大懂,但好在领队是泰拳冠军,给我们一一讲解。近距离观赛,能感受到拳头打在身上的肉响,还有拳手们也不知道是汗水还是冰水的水滴……看了几句,还跟着大家小赌了一把,结果输了

丛林穿越+全地形车+水上飞人

DAY5:丛林穿越,在一个国家级野生动物森林中滑行飞越;这是我玩的最好的一项,小骄傲一下,哈哈;比国内那种拓展类的好玩太多,不是一个级别的,全部的装备和里程都在树上,感觉自己成了人猿泰山,在树林间穿梭,每到一个地方胜利者还可以得到水果奖励。途中还遇见了鹿和野猪

戴墨镜那个就是教练豌豆哥,是不是很man

最高的地方离地面有20多米

下午是全地形车和水上飞人。全地形车的场地是一个开阔的平原,铺天盖脸的风沙迎面而来,有点像我在非洲草原上的感觉;加之去的前一天刚好下了雨,那随着轮胎翻起来的泥浆溅了一身,从头浇下来,那感觉,一个字:爽翻啦!

出发前,摆的跟“速度与激情”的似的,哥几个真当自己拍海报呢

水上飞人,我就看上了教练那一身吊炸天的肌肉了

傍晚,准备出发去世界十大潜水基地,坐了干净舒服的泰国火车,还经过了那个有名的火车市场(就是那个火车一来可以秒收摊位,火车一走马上有开市的那个)

DAY6;车船联乘,准备上岛当岛民啦

先到这里,改天再更……

来了,来了,这段时间太忙,小伙伴们久等了,继续更新……
先来张岛上的美图,让你们流口水

深海潜水(OW证考取)

上岛第一件事,报名入住潜水学校(我盗的教练的图,教练你看到别打我啊)

圆形的建筑是学校餐厅,背后是学校酒店,哦,不,是宿舍。高大上啊,本来考证是包含了普通的标准间住宿的,我自己加钱换了学校的海景房,啊哈哈,这个享受。但是那几天我忙着考证,累得一比,也忘了拍两张室内的照片了,感觉和国内4星差不多。当天晚上教练就给我们上了理论课(其实就是自己看碟,这就是外国的教育,主要自学)
BY THE WAY,到了岛上真像到了欧洲一样,难得看到亚洲面孔,很多外国肌肉男和波霸妹,看的我边流口水边自卑

DAY7:实践第一天,泳池练习。今天主要是将昨晚看到的理论,在潜水教练的指导下融会贯通为实践。开始后悔昨晚不好好看碟了因为姐不会游泳啊,一下水就不知道手脚咋放了,看着同行的小伙伴游的那个欢啊,真是又嫉妒又害怕

这是岛上第一美女教练,菜菜。小伙伴们玩嗨了,气的教练一直比这个手势,让大家看着她,好好跟她学。还直呼:你们是猴子派来玩我的吗?哈哈,小伙伴们,你们这么调皮,家里人知道吗?
我就更惨了,倒是不调皮,但是由于天生怕水,被助教带到一边开小灶去了
DAY8-9:这两天是海里的练习和考试。真要下海了,我忐忑无比。刚开始是坐一艘小船出海,到一艘两层的大船上去。潜水装备则放在大船上。事先没攻略的我,傻乎乎的跟着上了船,到达跳水部位,我差点直接放弃了,尼玛3米往下跳啊,跳下去不摔死也得淹死。但咱不能给中国姑娘丢人啊,何况那么多外国帅哥看着呢,尤其我身后这位,长得和美国队长似的……死就死吧

慢慢的跟随教练的指导下到海里,我真的庆幸自己下来了。海里的美是极致的无法言说的,相信潜过水的孩子都知道。我被这静谧和唯美深深的吸引了,没有恐惧,只觉得自己是一条鱼,和它融在一起。图就不多上了,我相信这里已经有很多其他潜友更漂亮的图片。我就上一张教练的。

DAY10:今天准备离开了,很是不舍,我早早的起来在海边岩石上做了个瑜伽。海风吹着,感受着天地万物的精髓,我觉得这便是最美好的人生了。

离岛回国,据说 我们走的那天,出海的潜友们看到了鲸鲨。我听的那个羡慕嫉妒恨,哼,我还会再回来哒!!

行程暂告一段落,攻略等有时间再上。但是军营枪械那个是豌豆哥的独家资源,有喜欢的朋友们可以加我的微信

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2016-01-19 19:46

求详细攻略啊!

2016-01-25 19:50

引用 巫女judy 发表于 2016-01-19 19:46:02 的回复:

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

回复巫女judy:来啦

2016-01-31 17:29

引用 mermaid 发表于 2016-01-25 19:50:35 的回复:

求详细攻略啊!

回复mermaid:OK。微一个

2016-01-31 17:29

特种战术训练好像在官网没看到预定耶 http://www.bangkokshootingrange.com/index.htm
请问是怎么预定的呀,谢谢..
分几天?

2016-02-09 09:54

引用 风轻扬 发表于 2016-02-09 09:54:07 的回复:

请问是怎么预定的呀,谢谢..
分几天?

回复风轻扬:哦,这是私人定制的行程,没有公开售卖哒

2016-03-11 11:22

hi、这次旅行大约花费多少呀?哪里考潜水证贵吗?是全英文授课吗?

2016-05-18 18:33

行程安排的不错,还是想多请教请教,回头去成都请你吃火锅

2016-09-08 02:16