Hey~三亚 ——毕业旅行说走就走吧

maxlee LV.7
2016-01-18 22:15 2006/21
  • 出发时间/2015-05-30

出发前——做攻略+洗脑

这次美丽的三亚之旅 是我和我的六个小伙伴一起完成的。是的呢,我们是七个可爱的妹纸,还有两个当时在干嘛估计是死了吧~(对不起了各位)大学同学都是学的学前教育专业,也就是你们俗称的幼师,平时喜欢弹弹钢琴呀,跳跳舞呀,画点画呀~好吧,这些我们都只是皮毛啦,请不要当真。其实都是人来疯,我们还给自己取了一个响亮的名字——亚洲女子天团give me five!!9个人!反正我们都觉得很diao,只要没课我们就会跑到舞蹈房排舞,自学自排自娱自乐,不过我们在毕业之前自己举办了一场晚会,哇哦,青春的力量真好
好啦,大家都知道,就算和关系再好再亲密的人,在外面旅行的时候都会有一些小分歧呀小意见呀,所以出发之前请先做好洗脑工作!这个是很有必要的,要讲清楚,可能你需要将就别人你需要听听大家的意见你需要服从大众,可能并没有你想象中的那么好,可能你也会失望....当然更需要洗脑的是外面的世界好精彩!三亚好美呀!我们住的地方好棒呀!无敌海景房!出门就是大海!等等等等一系列的好处,因为比起出门后的分歧,现在更应该做的是如何把她们骗出去要知道这可真是我们聊天聊到兴头上的一个决定,吹的几率有多大你们自己体会~~~
之前我们有说去厦门北海还是四川阿坝,反正大家七七八八,最后我在寝室听到我一室友告诉我说到海口的机票好便宜 好想去。于是我当机立断开始搜索三亚的机票,果然便宜到爆。马上通知她们,大家都OK。好的,这么多人出去肯定得先做好攻略,不然出去绝逼分成各个小分队!于是,我---我们的门面担当(好不要脸)就自告奋勇的担起了这个责任。那时候每天累到爆,因为在给小学生排六一儿童节的舞蹈,一次接了七个,几乎累成汪汪。但是为了大家!其实最想放松的是自己啦~(大家也一样哦,当你觉得很累很累的时候,旅行真的超级减压呢呢,工作的同时也要关注自己的心情哦)so 攻略走起!
于是我开始在网上搜索各种精华热门游记,记录赛选整理,好可惜那个本本现在在四川没有办法拍下来,以后有机会补上。开始在脑中勾画出各种美丽到爆的画面,并且通过我的大脑传输到小嘴再传输到每个人的脑海里,于是大家都开始在脑中YY各种画面,有时候真心觉得自己说的太过害怕现实并没有她们想的那么美好~但是!管她呢 你们自己YY的画面不管我的事 哈哈哈~催促大家交出身份证号and money开始订机票,有些小伙伴钱还没打来就已经被我强制订了,原因很简单,你们都知道当一群人打算出去玩耍的时候说的天花乱坠然而最后总有那么几个人甚至是全部人还是没有出发!so对不起了各位,你们的机票已买好。哈哈 其实大家都很配合 有些小伙伴借钱都誓死要跟我们一起出去浪 哇哦 绝逼是真爱有木有 好爱你们哦

于是我们一行人

天天约我打麻将打LOL对我好到爆的班长——何大美女哈士奇
每次上课坐在最后一排八卦吐槽任性大姐大——憨鸡公周(对不起暴露了你的身份)
经纪人兼策划兼总导演年龄最小鬼点子最多的可爱小妹——曾娃

在路上——关于交通住宿美食

废话多的简直够了进入正题

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

关于机票

我们的行程订在5月31日到6月5日 重庆出发~(没有别的原因,因为说走就走呀!)
来回机票不到1000元,有木有超级会理财~夸我
去的时候是早上最早的那班,大概是350+
回来是下午的一班,大概600+
时隔已久,全凭记忆呀!总之我对大家只有一个服务宗旨 省省省 毕竟学生党

关于交通

基本出租,不贵的,从机场到三亚湾大概也就四五十吧。从大东海到第一市场,也就起步价。
景点都有公交,三亚的公交在公交界中略贵~其中还有很多三轮拼车之类的,大家使劲砍价~~

我们前前后后出发 在重庆逗留了一天 对于自带大富翁 我也真的醉~~~你们6.第二天一早飞机好吗还玩大富翁玩一晚上

关于住宿

住宿这个问题真的纠结了我好久因为我看了太多家,并且我描绘出来的画面连我自己都不相信,所以我好怕大家不够满意呀!(做攻略的人心多累,请好好善待她们)
三亚从西向东从左往右分别是三亚湾,大东海,亚龙湾,海棠湾。三亚湾的水最脏不适合游泳但是适合远观,离机场最近。大东海水还行适合游泳(下饺子)亚龙湾海棠湾都是沙细水清~~~蜈支洲是一个小岛了,一般都是当天来回,岛上也有住的,略贵~
我们住过两个地方,分别是三亚湾的三亚清雅小屋and大东海的星际宝贝国际青年旅舍,考虑到都是女生行李又多不要跑来跑去,比较麻烦,两个地反比较适中。再者,三亚湾离机场近,下飞机比较累女生又要整理休息等等,所以第一个选择三亚湾,比如南山观音,天涯海角,大小洞天,椰梦长廊,也都在三亚湾。大东海是中心位置,离每个景点都比较近,去市区第一市场也非常方便,so有钱你们还是可以去住亚龙湾呀反正我们没有(傲娇脸)
三亚湾清雅小屋
一个三室两厅的格局,地方挺大。一个1.8M大床(都可以睡下三个MM)两个小床,和一个1.5M的床。三个洗手间,对于分分钟都要洗澡的三亚来说真的超棒!有木有!空凋冰箱什么的都不用说了棒棒的,并且房间也超级干净整洁。总之我们在里面就像是在自己家里一样,一个字 舒 服~~~位置在三亚湾蓝色海岸G栋,楼层不高好像是9楼(隔太久写游记回忆起来脑袋都要想爆了好吗)但是绝对是无敌海景房正面朝向大海,有一个阳台and两个卧室都是正面!全正面朝海哟~还有一个卧室是小区的园景,不过也是超级美呢,巨多树还有一个游泳池。详情请参考后面大图!适合人多又想住在一起不分开的腻歪小盆友and一家人出来旅行的啦
本人不才,抢到有无敌大飘窗躺着都能看海的大床房,想象一下早上一睁开眼前面就是一片蓝蓝的大海,太阳大的睁不开眼我们却躺在床上凉爽无比,根本不想出门好吗?这样的美景已经够我欣赏一整天了五颗星 好评!
星际宝贝国际青年旅舍
大别墅,整个格调是蓝色的,在这里面我们遇到了太多的小伙伴,以及我们的粉丝,根本就是一次奇遇记好吗?想想都有些小兴奋。在三亚怎么飞~~~一定要看我之后写的内容,包你对三亚有了全新的看法,反正我们都被刷新了三观回正题,总共四层楼,一个大院子,上楼梯就是巨大的大厅,还有桌球台哦。一二楼是标准的青旅床位房,三四楼是主题房,原本我们想包下一间床位房的,然而人爆满只有唯一一间四楼的家庭房,无奈呀。两张床七个人怎么睡!!小床两人,大床四人,沙发一人。于是我们伟大的秋姐自高奋勇的睡沙发咯,太伟大太感人了!我们去视察了一下,每个房间都很美,有圆床有大床,有红黄蓝粉各种颜色各种主题,好想把每一间都住一遍哦~~具体房型大家可以在网上看看。

关于美食

都不用说海鲜~第一市场自己选了到大排档加工,吃过几家大排档,其实都不错啦,有些虾做的好一些,有些蟹做的好一些。出门在外看哪家人多就去哪家咯,没有什么特别推荐。除了第一市场还有其他的很多市场像什么下岗职工大排档,还有春什么来着,忘了,总之都大差不差,第一市场相对有逛得也可以买东西比较大一些。早上还可以去码头买,刚打回来的,当然很早很早。
芒果螺还有蛏子 辣炒蟹都挺好吃的。好像也没有不好吃的
炒冰~~~超级好吃超级大份,到处都有卖的都是水果鲜榨,十到十五一碗,推荐在第一市场十字路口处有一家炒冰和清补凉特别好吃,我们每次都去那家吃,是一个叔叔,人特别好,每次都给我们多加很多水果。几乎天天都跑来吃有时候一人吃两三碗胀到吐。我自己比较喜欢吃火龙果+西瓜+小柠檬,酸酸甜甜~~看自己喜欢什么水果就自己搭配吧,额外加个小柠檬就有酸酸的感觉了,超级喜欢这口味。
清补凉~~~椰汁+椰奶+西瓜+红豆绿豆+椰子丝+芋圆+N种食材。冰冰凉凉的,好吃哦,也是每天都要灌两三碗的东西~到处都有,我在网上找个一家顶着大太阳走了几公里才找到,结果后面吃了很多觉得还不如路边随便一家好吃,所以这种东西不用特意去找。都差不多啦~有一家在大东海那边叫猫什么来着,那家还挺不错的也有其他小吃菠萝饭什么的,环境也不错~
文昌鸡,看着不咋地,吃着也不咋地~
其他的没什么印象应该都是因为不咋地吧。水果大家放心大胆的多吃多吃多吃吧,还可以寄回家

出发吧——关于行程

总感觉自己一直在说废话~因为一个人回忆起来真的很痛苦的呀,还要找照片。我都要吐了

day1四川——重庆
day2重庆——三亚 闲逛吃吃吃
day3 三亚天涯海角。大小洞天。三亚湾。椰梦长廊
day4亚龙湾热带天堂森林公园。鹿回头公园。大东海
day5没有景点~~为什么后面都没去景点了,这个故事真的太好玩了。
day6依然没有景点
day7三亚——重庆

hey 三亚

以下内容希望能给你们留下一段美好的回忆————致我的gmf
你们自己要不要保存要不要点赞要不要发朋友圈自己看着办 反正我现在眼睛都写瞎了,脑壳也想爆了,并且你们竟然不给我提供一点线索,真的是要绝交了!

day1——gogogo亲爱的姐姐妹妹

就这样我们上路了,出发前我不知道这段旅程会怎样,我担心自己做的攻略不够好,订的住宿不够满意,我们意见会有分歧。其实我们在出发之前,我哈士奇周三个人开了个小会,我们说不管我们要去哪里要吃什么,我们三一定要站在统一战线上。基本达成我说什么她们俩就举手支持的目标。你们肯定不知道吧,哈哈 因为我真的很担心我们想去的地方不一样阿~乖乖们
重庆找到住的地方后,放下包包开始搜索美食~~~虽然我们经常到重庆,不过还是那么兴奋,并且我回来之后看到你们竟然自带大富翁,简直惊呆了!要不要那么夸张哦,我经常去小学排完舞回来就看见你们在花园里玩的憨起劲,我很想来玩一把无奈太累玩不动。于是在重庆的这晚终于圆了我这个梦。是的,那晚我们兴奋的睡不着,第二天五点起床

day2——六一快乐大盆友

耶!到三亚咯,热的飞起赶紧的去住的地方呀~~
到了清雅小屋,还好你们都比较满意。(放心放心)看到这38 9的太阳你们也是醉醉哒~想休息到太阳落山再出去。还好我第一天没安排景点,我好机智。于是哈士奇周陪我一起去寻找那传说中的清补凉(非要找那家,其实并没什么卵用)反正我们一路走起晒成
其实其实,我们出去还有另外一个计划,就是给你们准备一个(撒普瑞斯)惊喜。因为我们过生都是一起过的吧,我们三个去年已经过了,在毕业之前你们还没有过也~于是我们又踏上了寻找蛋糕的路上...有多热你们自己体会。订完蛋糕心满意足沿海边的路走回来,我们简直疯了竟然扔掉太阳伞跑到海边捡贝壳!!!也是脑残,回去之后,曾娃开门看见我们仨,楞了不下五秒,为什么~因为她没认出我们是谁,因为我们晒的全身通红。然后大家看到我们无情的嘲笑了我们,哈哈哈。(你们知道这是为谁吗?心酸呀)
基本从一开始我们就放弃了防晒!太阳终于 不那么大了,照计划出去吃海鲜咯~~~这些都在开始写过。

重点来了+++吃完饭我和周去取蛋糕,哈士奇负责跟着她们随时通报消息。我们借口要去那边逛走开了,可怜的是我们两个路痴竟然迷路了~~~拿着蛋糕笑嘻嘻的朝着相反的方向走去!最后好不容易找到了路,跟哈士奇打电话她告诉我们在海边。晚上好黑好黑而且海边一麻麻的人,当时她自己已经玩的很兴奋了,就淡淡的说了一句:“我们就在路对过来的海边”老子们真是要崩溃了!问了几遍也没找到,最后她美丽的手机掉入了海中此刻我好想鼓个掌最后终于终于找到了她们。happy birthday  to uuuuu~~~
没想到吧没想到吧!!晒成黑泥鳅的我们是跑去给你们买蛋糕现在知道我们的厉害了吧~那天刚好是六一儿童节,我们在海边跑呀跳呀唱歌呀。完全符合我们幼师的身份~~~回家买了一推吃的各种水果零食饮料辣条。度过了我们美美的一天
也许旅行的意义也在于我们能在一起吧

day3——让你们见识一下什么叫黑泥鳅

早起早起一定要早起,不然真的会晒成狗的,这都不算什么因为我们早已被晒成黑泥鳅了。
你们几个脑残份子一大早总之太阳还没出来就跑去海边捡贝壳,姐姐我来不起哦。拒绝跟你们同流合污躺在家里睡大觉~回来的时候也不过早上十点,你们要不要那么兴奋,把我和周叫醒给我们炫耀捡的贝壳和拍的照片。我就问你们一句:“没有我,你们真的开心吗?”哈哈哈 再给我一次机会我还是不会起来的

起床出发——天涯海角

淡旺季门票85 101 还有电瓶车15学生半折
到现在为止我对天涯海角只有一个字形容——热!!!
妈哦,若大一块地方没有树拍点照片心好累,虽说这是地标建筑,但是就像所有旅游一样, 不去感觉没来过,去了感觉再也不会来了。是的是的,我再也不想去了,就是一片海+很多礁石+几个大石头上面刻了几个字嘛。值得安慰的是我们在那里给我们的班主任,刚结婚拍了小视屏。估计她也是感到的不要不要的。于是有些盆友想回去乘凉了,在我和曾娃的坚持要去大小洞天的情况下,大家还是跟着感觉(women)走。

继续前进——大小洞天

门票135 电瓶依旧学生半折
本来我们是要去南山拜观音的,大小洞天是个可去可不去的景点。在公车上被卖票的忽悠说时间来不及啦,还不如去大小洞天。果断被忽悠进去,没别的依旧是热!!!里面有一个小洞天的石头就带我们走了一圈,一分钟都用不到。大洞天呢?大洞天是一种意境在我们的心中老子真的是!!哎 旅游局你们赢了

终于回家———椰梦长廊

免费
总算可以玩完了回来了,沿着椰梦长廊慢慢走回家。(就在我们楼下)看夕阳看我们 真的不黑 哈哈哈哈。景色还是美的,适合小情侣散步哦。再来个小电瓶,完美~~~

海鲜大餐——第一市场

哇哦~我们找到那家炒冰好吃的飞起,在夜市逛呀逛,吃呀吃,买咯一些小纪念品,回家~

day4——颠覆我三观对三亚的重新认识

真正好玩的是从这里开始,也是从这里,我的人生观世界观价值观产生了变化~从这里,我开始了一发不可收拾的想出去旅行的心~在这里,我以后的旅行跟以前完全是两种概念~在这里,我再也再也不是那个要计划好才走的人了~(川普:要不要那么夸张哦)
对于我来说真的一点都不夸张

我们搬到了星际宝贝,大别墅也,美美哒~那些关于房费不愉快的事就不提了,我们遇到了我们心中的神~~~~~~三亚一匹哥——猴子哥还有另外一匹——朱哥。怎么感觉像是西游记
哟哟~他们算是在三亚很久很久了的人了,为什么我们这么崇拜他们,原因在于1.他们在三亚带我们飞。2.他们都在不经意来到三亚并且来了就没走的人3.他们到底是如何在三亚白手起家,风生水起的。关键是他们天天都在耍!(这个问题一直牵绕着我,也因为我想解开这个问题的答案,时隔一个多月我又一次来到三亚。之后的故事请看后续)

废话不多说,先去景点打个望————亚龙湾热带天堂森林公园

门票+电瓶135,学生门票半价,电瓶全价
对比起前一天的旅程,今天简直是天堂因为整个公园被热带植物覆盖,太阳拜拜~走走还是不错的,跟呀诺达都是一个类型的景点,2选1就ok啦~最上面可以俯憨整个亚龙湾。美呀美呀一望无际呀~这个景点主要冲着非诚勿扰的拍摄地舒淇走过的那个桥和他们住的那个屋子。当然都是额外要门票的哈~我们感觉还是可以的
嚯嚯~即使这样大家还是被热成狗。我们要返回啦。晚上计划去鹿回头

奇遇记——奇葩与奇葩的相遇之后海
回家第一件事当然是洗澡啦~每天洗无数次 擦无数次防晒霜!洗了擦,擦了洗,无限循环。妈哦,反正我后来直接放弃治疗了
走之前看到大厅牌子上写晚上有海边烧烤露营什么鬼的,我们就很想去了。回来之后马上询问,已经有一大波小伙伴杀过去了,而我们一个也不认识,管他三七二十一找到电话就打。这个神秘的地方在蜈支洲码头旁边的一片海,我们叫后海~因为大家一般到了这个地方都去蜈支洲而忽略了这片海,其实它和蜈支洲享的是一片海,而且人很少哦~能在三亚找到不下饺子的海多么开心呀!有些盆友已经累死了,但在我们(主要是我和曾娃两个打鸡血的)软磨硬泡之下还是去了    。嘿哟于是我们打了两个车杀过去,给猴子哥打了电话。我只听到电话那头非常霸气的说:“车钥匙拿来,我去接他们”接着 嘟~嘟~电话被挂断了~哇塞!超级霸气有木有,我在脑中YY这个猴子的画面。帅帅帅!不过一会车来了,下来一个黢黑黢黑的人,没错他就是传说中的猴子哥。嗯~果然不是一般的黑,瞬间觉得自己白了五度!刚开始还有点小羞涩,毕竟不认识嘛,就这样跑来。结果猴哥竟然是成都的,老乡老乡,瞬间关系亲密100倍~
之后,我们在海边游泳玩耍,晚上猴哥,对这时候朱哥已经出场了,他是个超级温柔的人,真的超级超级温柔我。但是我们在背后悄悄说:“他好像一首歌 我很丑但我很温柔”(天哪,我竟然说出了这个秘密,没有没有我们真心是开玩笑的,你真的很帅)带我们一起去抓螃蟹海星,抓了就挖个洞放点碳烤起,好残忍哦。那画面不忍直视,之后我们又在沙滩上KTV,自带音响吉他,嗨起来!还有我们站在海里,半边身体在海里
半边露天玩三个字,冰糕,红绿灯,抓人的游戏。水里阻力比较大,真的好好耍哟~最后我们都疯了也耍熟了还有还有很多人,阿布呀,还有人贩子(青旅老板)等等等
已经凌晨一点咯,分几波开车回家。我们依旧那么兴奋,于是人贩子带我、曾娃、哈士奇、冬瓜出去吃宵夜,人贩子是青旅老板,人很幽默。跟我们完全没有代沟,反而我们觉得跟不上他的节奏,他问我们去了哪些景点,我们如实回答。他惊呆了,说:“你们还去什么天涯海角,那都是老年人夕阳红团队去的地方”简直被鄙视惨了,我们也觉得好奇怪哦,这些不是三亚必玩吗?NONONO这是夕阳红为什么为什么为什么!!并且他知道我们以后是幼师之后发誓绝对不把自己儿子给我们带,原因竟然是我们去过天涯海角!!跟不上时代!!心已碎,一路上一直在策划晚上等我们睡着怎么把我们卖了的故事~编的不亦乐乎~回来我们在炒冰摊自己炒炒冰,曾娃还说回成都也要搞一台来卖~
回来已经凌晨两点多,我们还是那么兴奋,猴子哥约我们去他们房间玩游戏,战斗到最后的饿只剩我和曾妹了!我们激动的冲过去,玩 大 富 翁~~~全世界都在玩的游戏!他和朱哥又问了我们一遍去了哪些景点。然后我们又被鄙视吐槽了一遍,我发誓我再也不说我们去过景点了。最后差不多凌晨四点了,我们就直接躺在那里睡了(都是床位哈,自己睡自己的) 睡之前,我们调好闹钟,明早六点半去冲浪~~~oh我真的不会死,我真的起得来,我发4

day5——gmf天团三亚粉丝团成立

睡了不到三个小时,起床!曾妹的闹钟响了两三分钟她竟然告诉我们她没听到,我们全醒了.
拿起冲浪板,粗发~~冬瓜也被我们打包带走了
早上太阳还不是很大,浪也不是很大,猴哥猪哥带我们冲浪,完了开车带我们去一片芒果林,菠萝蜜林,什么计划行程亚龙湾蜈支洲什么的完全无视~也不知道哪里那么好耍。我们的小伙伴已经被我们抛弃了,我的错都怪我!回家接她们去唱歌,又是一大帮子人,不过不认识有点尴尬。然而我和曾娃当着一大帮陌生人自嗨,什么左手右手一个慢动作,欧对,我们是00后,这是我们的歌~晚上晚上再次相约第一市场,这次去的人不同咯,因为我们已经明显分成两拨了,第一波以我和曾妹为首的带床号的鸡血帮and以师父周为首的休养生息帮,中间还有一些比如哈士奇呀,冬瓜呀这种来回串场的中间派。我们无限打鸡血耍到个通宵凌晨她们实在受不了这节奏~so不怪你们哈 乖乖~
晚上回去又再一次再一次的拉上他们,又新加入了一批小伙伴聊天游戏,新小伙伴包括小刘哥,夕阳红,姐,深海蓝,律师,背包客等等等等。被我们强行拉过来玩耍,这次玩的比较高端一点了,世纪通用杀人游戏,德国心脏病,德国心脏病真的巨好玩。我们用生命在拍,手拍肿!!然后我们还很不要脸的叫他们当我们粉丝,支持我们。究竟支持什么我也不清楚,反正他们答应了跟随我们。我们聊了很多,每个人都有很多故事,有在学校上英语课手贱看机票买了就飞过来的小鲜肉,还有在工作出来休息的小伙伴,有台湾来的有北方来的也有大四川来的。猴哥看了我们的视频,丑到爆的晚会舞蹈,被我们深深的折服(qiangpo)了,也成了我们的粉丝。玩着玩着又是凌晨五点了,回房睡觉

day6——最美不过夕阳红 我们是蛋蛋后好吗

在我们的摧残下,猴哥和朱哥已经来不起了,一起床我们就跑去敲他们门,他们俩一看见我和曾娃,朱哥对我们摇摇手跑了,要不要那么夸张哦。我们一直闹阿闹阿要去露营呀,要去沙滩上睡一晚呀,然并卵,他们早已被我们逼疯~~无奈只有带我们去大东海游泳安抚一下我们受伤的心灵这个时候小刘哥夕阳红等等已经忠实(beipo)的跟着我们玩了,我们去哪他们就去哪。不错不错。后面的事我已经有些记不清了,总之就是我们永远兴奋到爆,好像不用睡觉还有一个共同的特点,后来我们被问到去了哪里的时候,我们再也没说去过景点了,因为大家都说:“你们不会去过天涯海角南山吧”而且表情夸张到爆。没有没有,我们蛋蛋后怎么可能去那种地方
之后计划去的亚龙湾蜈支洲什么鬼的,都没去照相也没照

day7——再见了我的爱

我们终于要走了,你们也终于不用被我们摧残了。最后的最后我们只留下了这个
猴哥和猪哥成了我们的好盆友,第二次三亚之行的时候多亏了你们~~后续后续
小刘哥一直忠实的粉丝,和我们一起相约在下次的阿坝之旅中~~
大家大家都是那么美好,天天抢红包。

卧槽 我已经成功的把游记写成了小说,再也写不下去了好吗

我感觉我的处女游记已经毁了——求给次机会期待我的下一次大作好吗

第一次写游记本来想给大家一些攻略意见的,结果写成了长篇废话占一大篇的小说游记,对不起了各位!希望你们能多多包涵~~卧槽刚刚我那些猪一样的队友竟然问我写这个干什么,你们去死好吗你们出来也不用看攻略游记做笔记的!求你们了!再也不想见到你们!绝交~

请你们期待我的下次三亚行,阿坝行,青海行等等等等
欧  拜拜~
本来想发你们的丑照黑你们的,哎算了我心地太善良

这妹儿还是乖。

2016-01-19 11:21

不错!不错!

2016-01-19 11:23

我是来看美女的,哈哈,游记写得好好

2016-01-19 11:24

哈哈,下次一起哈!

2016-01-19 11:28

give me five 杠杠滴!!!

2016-01-19 11:46

最美不过夕阳红

2016-01-19 11:48

写的好!

2016-01-19 11:54

一万个赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

2016-01-19 12:38

写的很精彩,很搞笑,棒棒哒!

2016-01-19 14:13

引用 微笑,把烦恼都甩掉 发表于 2016-01-19 11:28:17 的回复:

哈哈,下次一起哈!

回复微笑,把烦恼都甩掉:

2016-01-19 16:57

之前玩过的地方应该学楼主一样写写游记,现在都忘了。。

2016-01-19 17:25

哇哇哇哇……超级赞!

2016-01-19 18:33

引用 cherry_ 发表于 2016-01-19 17:25:28 的回复:

之前玩过的地方应该学楼主一样写写游记,现在都忘了。。

回复cherry_:是的呀 留住回忆

羡慕你没有忘拍照片,我家某人相机忘带了!哈哈哈哈

2016-01-25 09:50

引用 maxlee 的图片:

2016-01-27 20:24

引用 神马tcls 发表于 2016-01-25 09:50:58 的回复:

羡慕你没有忘拍照片,我家某人相机忘带了!哈哈哈哈

回复神马tcls:哈哈 因为人多总有人在照

2016-01-28 10:58

引用 温暖 发表于 2016-01-27 20:24:27 的回复:

回复温暖:谢谢~

2016-01-28 10:58

2016-02-03 18:11