巴厘岛婚礼+巴厘岛婚纱照【很高兴,遇见你】宝格丽婚礼幸福微记

• 出发时间/2015-10-23

【跟着媳妇大人,go go go】

为什么我选择海外婚礼?
因为媳妇喜欢
为什么巴厘岛那么多婚礼我选择宝格丽?
因为媳妇喜欢
男盆友是弱势群体,每逢跟媳妇说No都会大事发生,PLUS铁定结束自己的单身汪职业生涯,听媳妇er的是我不二选择。于是我带着钱,媳妇带着我,收拾收拾行李就跑到了巴厘岛
话说一出机场,矮油我去,家里人心里就拔凉拔凉的,一片儿破房子。都说印尼政府不投资基础建设,可是怎么连机场都不投资呢?难道巴厘岛基本靠气质?瞬间全家人得心理阴影面积扩大了好多倍。

这已经是巴厘岛景观良好的马路皂片

不过当包车司机带我们走过令人捉急的市区,到了酒店,秒懂为啥心动嫁日的工作人员,跟我们说,巴厘岛酒店是真心好,酒店外面的世界都是浮云。。。。。。。
一卧室别墅及白菜价

巴厘岛酒店都不错,物有所值,原来选择这里只是因为靠近宝格丽婚礼场地,婚礼当天父母去的比较方便,但实际上这四百的房间确实也不错。房间很大,我们一家要了三个单房别墅,公用一个大游泳池,这一小区域都是我们的,晚上很安静,这个别墅区后面也有很多别墅,房间几乎差不多只是多带一个小院子和小池子,价格贵很多。

婚纱照秘诀,先劳其筋骨,饿其体肤O(∩_∩)O哈哈~

因为媳妇并不是把巴厘岛当做蜜月目的地,抵达后第二天,我们就开始拍摄,婚礼公司的团队八点抵达我们别墅,媳妇化妆后拍水下。婚纱照和微电影同时进行,虽然很累很赶,好在后来出来的效果很好,当时心动嫁日的老板也去了现场,帮我们撒花。

水下只是开了个头,拍完水下,已经快中午了,以为心家的团队会喊停,休息。结果他们家团队真是全程无尿点,直接奔下一个拍摄地点了。

这个塔是让我对巴厘岛路转粉的转折点。当然主要还是摄影师拍的好。听心动嫁日老板说以后这地要被酒店占了,可惜。。。。

我觉得妹子最喜欢两件事,逛街和拍照。

说实话,我就是我媳妇的道具,花瓶,等到我出场,画风就是,新娘勾住,勾住新郎的肩,新娘往下看,往下,有点过了往上一点,眼神不要涣散,性感一点 好好好,新郎你不要动。。。。。。。。。。。。。。。好吧我只是不要动而已,而已

巴厘岛之前,婚礼公司给我们发邮件说,拍摄非常赶,把注意事项写了满满一email,还好我们看了看,巴厘岛景点之间远得都可以跨区了。快到沙滩,那会又修路,只是巴厘岛扯淡的双车道,你想掉头换条路都没门。
路一通,包车司机很凶残滴把车开成了飞碟。。。。。。。。。为了夕阳,一群小伙伴下车就飞奔向沙滩。。。。。。。。。。我想路飞。。。。。。

宝格丽酒店位于一个你光看路,绝对猜不到真相的地方。非常低调,如果不是心动家介绍包车司机路很熟,我俩是拿着谷歌地图也找不到这。

宝格丽酒店有两道大门,很安全,保安差点把车拆了检查,晚上十点的宝格丽只有我俩在大厅等着入住,闲着无聊,拍了两张。
很快入住别墅,根本没力气再朋友圈怒刷存在感,只能洗洗睡吧
-------------------------------------------我是正经的分割线--------------------------------------------------

很高兴遇见你,爱情╭(╯3╰)╮

Wedding day
以前每天叫醒我的不是梦想,是狗,今天叫醒我的是猴子。。。。。。对,就是猴子,他们嚣张的把我的零食,当着我的面,理直气壮的吃了。还在别墅游泳池洗了洗爪子。。。。。。。。
大王我今天大婚不跟猴子计较,╭(╯^╰)╮
吃完早饭,心动家的小伙伴又按时赶到了,媳妇新娘妆要化两个小时,团队开始各种拍我,朕是主演,各种pose摆起来,动作快,姿势帅

正演技爆棚,媳妇化完了,收工

媳妇各种美

吐槽下,宝格丽好像规矩特别多,大厅又不让拍了,唉,还好我们找的心动家,团队比较有经验又带我们去别处拍。

宝格丽的沙滩完爆kuta,金巴兰,完全是私家沙滩,因为要做酒店私属电梯下到半山腰,然后走石阶,远眺,有一半的礁石挡住远处汹涌的海浪,等海浪打到沙滩,已经很温和,其实宝格丽很贵,也有人说看不出为什么那么贵,但是单凭海滩的安全设计来说,大牌还是有逼格很多。空间,设计,独一无二出现在宝格丽的评价中也确实中肯。

宝格丽的水台一天有两场,心动家劝我们要下午那场,以后选择宝格丽的也不要定上午,太热了,本身都是黑色的石板吸热。。。。。。。可以自行脑补,爆米花的过程。。。。。。。。我们要的是标准布置,已经很美。人更美。。。。。。。

【完美的记录】待我们两鬓斑白时,回想我们惊艳时光

婚礼本身非常走心,我总结主要是没有那么多规矩束缚,我和媳妇都已特别放松的心情去对待属于我们自己的婚礼,在对她说表白的时候,仿佛天地之间只有我跟她。
回家后一直很担心,怕美好的记忆能不能完整的保留下来
结果,心动嫁日的团队给我们一个supersize!
非常感谢他们,无论是视频还是皂片,都达到了我们的要求,甚至是超出了许多
身边很多朋友,在国内其实办的都是比较奢的,像我们出国办海外婚礼的,很少
哈哈哈哈快被我们华丽丽的微电影闪瞎啦

我的幸运是,不早不晚,遇到你
也许婚礼只是个仪式,值得纪念的是我们哭过,笑过,一起牵手的岁月,我爱你。

本篇游记共含2033个文字,37张图片。帮助了游客。 举报

美呆了 好想问是怎么预定的过程啊

2016-04-20 23:53

引用 小红薯酱 发表于 2016-04-20 23:53:27 的回复:

美呆了 好想问是怎么预定的过程啊

回复小红薯酱:比较了好多家,最后是在心动嫁日定的全套婚礼加拍摄。只要把婚礼档期订好签合同付款就行了。我们是去心动嫁日西安店里直接签合同付款的。到了婚礼日子前一天他们就来开会,婚礼当天他们的团队就来宝格丽为我们婚礼服务,婚礼后一天我们还拍摄了一天婚纱照。你们可以搜索心动嫁日的网站看看了解一下具体的。我就是比较了拍摄和价位觉得性价比很高拍摄很好就定了他家

2016-04-25 13:54

引用 萌萌的大包子 发表于 2016-04-25 13:54:32 的回复:

回复萌萌的大包子:总共花了多少钱呢

2016-05-02 19:55

请问下,你们的婚纱照的婚纱是自带的,还是直接到巴厘岛当地婚庆的?

2016-05-23 02:10

引用 Chris 发表于 2016-05-23 02:10:55 的回复:

回复Chris:仪式婚纱自己买的王薇薇的。婚纱照是心动嫁日巴厘岛店选的

2016-05-25 17:42

楼主是个逗逼吧 ,看的我都笑出声了,心动嫁日我也去看过 ,视频、照片拍的很美不错,但是办公场所确实 让我以为是个皮包公司

2016-06-22 15:42

我也是在他家办的!也是宝格丽呦,缘分啊~~~~我是雨季去的,还好没下雨

我喜欢他们家的工作人员,风趣有活力 在国外遇见这么些帮助你的人 心里很踏实

赞一下,楼主颜值高啊~~~~~~~~~新娘超级美

我为了搭配 Galia Lahav的 Cinderella 所以买了同款的 头纱  单层桑蚕丝 长度三米三左右
现在婚礼结束,老公让我留下,但是感觉有点小奢侈,还是想忍痛转 价格私信

头纱是在海滩拍照利器,遮住了我的小肉肉,妹子们不要错过啊~~~~~~~

2016-07-06 10:52

奥  说个经验  蓝梦岛值得一去,但是岛上有的地方,当地人会收门票, 记得带现金,岛上没换钱的地方

2016-07-06 10:55

楼主想问婚纱照取景的那个塔是什么地方啊?别墅的水下拍的不错哦,新娘美~~
心动假日是西安的那只能放弃啦~

2016-11-10 15:28