#2015旅程总结# 【Bro.Nan】2015年路过的美好~

先彼此熟悉一下来个自我介绍,无所不能的北京屌丝女汉子,人称楠哥{Bro.Nan},怎么被黑也屹立不倒的处女座,可爷们儿可森女,吃货,爱狗人士,爱旅行爱摄影,患有强迫症的缺心眼儿一根筋大贫蛋大矫情的屌丝女青年,励志做个精致的女汉子
 新浪微博【 @BroNan丶  http://weibo.com/dnantvxq 】

【Bro.Nan在甘肃】

游记传送门
【Bro.Nan在甘肃】为了沙漠为了拉面,更为了那斗转星移的一眼千年,北京兰州张掖敦煌,春节五天四晚一路向西折腾之旅

2015年2月19日—2月24日甘肃之旅,2015年的第一站竟然是如此前所未有的不谋而合:“楠哥春节有安排吗,想春节去趟兰州,我师弟在那边,大概四天吧,楠哥有兴趣吗?”“有兴趣,我决定去了闺女,我想去!带我飞吧!”人间有真情,人间有真爱,我有一颗让世界充满爱善良的心,为了不让闺女孤身一人,义不容辞的决心陪她,谁让我有一颗说走就走的心呢,没错儿,本次旅途就是怕她寂寞的家属陪同之旅,至于家属,源于去年台湾行在火车站台上对着我非常自然脱口而出的一句妈妈,从此我就多了一个闺女

出发前因为彼此都比较忙碌加上患有拖延症晚期,行程攻略什么的当真是一点儿没看,头年三十儿才开始收拾东西,晚上还忙着看春晚抢红包呢,初一说上路就上路了,说实在挺佩服自己的,都坐上火车了,一点儿都没为接下来的行程担心,边走边查,随遇而安,索性这一路还是无比顺利的,此行我们除了家人基本没告诉任何人,本着给大伙儿一个surprise的目的,和静闺女不为人知的第一次旅途(OS:史上最折腾 )启程啦!

D1:北京兰州,宿火车
D2:兰州张掖,丹霞地质公园,宿火车
D3:张掖敦煌,莫高窟、鸣沙山月牙泉,敦煌兰州,宿火车
D4:张掖路商业街、兰州城隍庙、马三洋芋片、再回首、中山桥、水车博览园、伊兰盛鼎、正宁路小吃夜市、老马家牛奶鸡蛋醪糟,宿兰州
D5:龙源、吾穆勒蓬灰牛肉面、蜀九香清真火锅,宿兰州
D6:兰州北京西

此行的同伴是我的朋友稚气未脱的闷骚腹黑女小静

【Bro.Nan在新马】

游记传送门
【Bro.Nan在新马】匆匆而过,用5天时间漫游新加坡+马来西亚,用心去感受狮城和娘惹国度的风情

2015年6月4日—6月10日新马之旅,此行的目的就俩字儿——纯粹是捡漏儿,1500块钱能干嘛?让我告诉你答案吧,去趟新马!现在你的表情一定是下巴脱臼的状态,1500块钱的前提是这个团里有人临时掉位,为了弥补空缺不浪费位置,调位的人就低价转卖,我和老姐才得以捡漏儿,有朋友在旅行社就是方便,本来是帮老姐打听的,然后最后我也没禁得住有便宜不占的诱惑,和老姐一起踏上了新马之旅。。。

本次旅行是在朋友所在的【海涛旅游】报名的6月4日出发新加坡(1天)+马来西亚(3天)7天4晚旅游团,机票+酒店+吃饭+交通=全部团费1500元,这么超值的原因归功于我在旅行社的朋友,第一时间告诉我们有2人临时掉位,我们才得以捡了个漏,其中我们逛了16个景点,我们参加的这个团没有强制消费,而且都是本着自愿原则,进店项目就是免税店和特产店、珠宝店行程,咱们现在假冒伪劣的现象很多,很多咱们的国人为了踏实都爱出国购物,所以出国旅游如果不购物就不算去日本啦,你懂的哈哈,不过强制消费是绝对没有的,请大家放心,所以可以说是一个超值的团,还是很值得宣传一下的,

D1:北京香港转机
D2:香港新加坡,国会大厦、高等法院、鱼尾狮公园、摩天轮、花柏山、圣淘沙、克拉码头赏新加坡湖夜景,宿新加坡
D3:珠宝店、乌节路、免税店,新加坡马来西亚,宿波德申
D4:太子行政中心、水上清真寺、马来屋、锡器工厂、天然乳胶店、云顶高原,宿云顶
D5:黑风洞、旧国家皇宫、英雄纪念碑、独立广场、双子星塔,宿吉隆坡
D6:马六甲、三保庙、荷兰红屋、圣保罗大教堂、土特产店、巧克力店,马来西亚新加坡
D7:新加坡香港转机→北京

此行的同伴是被认为是我同学比我大6岁的跟我最亲的童颜美女辣妈表姐

【Bro.Nan在厦门】

游记传送门
【Bro.Nan在厦门】遇见鼓浪屿,吃遍中山路,漫步曾厝垵,游走厦门大学,时间停留在厦门的五天

2015年9月19日—9月23日厦门之旅,在单位连续作战了两个礼拜,总算等来了来之不易的倒休,我怎么能放过这个难得的机会呢,在途牛上火速看好了机票+酒店最合我们档期的自由行,一个人合2500元左右,以迅雷不及掩耳之势下单之后才发觉离出行连一周都不到了,感觉连收拾行李的时间都不够用了,这也是我和美子的第一场旅行,即便如此仓促,还是抽空做足了功课,美子着实佩服我的速度,此行回来感觉找不回自己的腿和脚了,一直在不停的走啊走,每天回酒店就想做一个全身的SPA

D1:北京厦门,机场→轮渡码头→鼓浪屿鼓浪屿逛吃,宿鼓浪屿
D2:鼓浪屿逛吃&五大景点一日游,风琴博物馆、皓月园、菽庄花园、国际刻字馆、日光岩,宿鼓浪屿
D3:鼓浪屿厦门市内,曾厝垵、环岛路,宿厦门
D4:厦门大学、芙蓉餐厅、芙蓉隧道,南普陀寺,沙坡尾,中山路步行街,宿厦门
D5:胡里山炮台、白城沙滩、小眼镜大排档,厦门北京

此行的同伴是患有间歇性大脑短路智商随时令人堪忧的大美子

【Bro.Nan在大理】

游记传送门
【Bro.Nan在大理】用心里这片纯净的海,去触碰那座心神向往的古城,记置身苍山洱海边的五天四晚

2015年10月6日—10月11日大理之旅,我和菜菜同学的第一场说走就走的旅行,因为菜菜在大理那边有认识的朋友,不容我多想,已经答应了和她远赴大理的邀约,我内心也是早就想去看看那片纯净的蓝天,大理的天,大理的景,大理的人,大理的一切,果然没有让我失望而归

行程安排
D1:北京昆明转机→大理,坐大巴车去大理古城、逛吃大理古城、好风馆、环海路,乱厨,宿大理
D2:租电动摩托车去喜洲古镇,梅子井酒家,宿大理
D3:逛吃大理古城、竹园,宿大理
D4:大理理工学院、逛吃大理古城、寄明信片,宿大理
D5:大理古城采购伴手礼,大理昆明转机→北京

此行的同伴是上班后就相濡以沫至今的同事兼小伙伴的文艺青年菜小菜同学

写在最后

以上分享的都是我这个拖延症患者用心整理的游记,欢迎朋友们来围观!首先感谢朋友们路过这篇游记,生怕漏掉一丝细节,所以写的比较细致,想的比较周到,希望能最大限度给大家提供帮助!绝对是必不可少的实用攻略哦!希望我宝贵的经历在未来的某一天会对你有帮助!喜欢就顺手顶一个吧,如果有写的不周到的地方或者有比较好的建议希望朋友们尽管提出,一定把我知道的都告诉你!再次感谢支持!~\(≧▽≦)/~

游记游记,我也要学写游记~

2016-01-20 15:02

引用 Kusunoki丶 的图片:

美景大片

2016-01-22 06:32

引用 Kusunoki丶 的图片:

北京的,支持。
楼主这一年去了不少地方呀

2016-01-22 08:48

人生的意义真的就在于看看不一样的世界啊。

2016-01-25 19:51

引用 wuhababa 发表于 2016-01-25 19:51:20 的回复:

人生的意义真的就在于看看不一样的世界啊。

回复wuhababa:嘿喂够!

2016-01-27 17:03