走在韩国首尔的街头

还没有添加游记头图
陪你到未来 LV.2
2016-01-20 14:16 283/2

三清洞+仁寺洞+景福宫
三个景点都同属于一片很近~~三清洞好美!
!简直就像韩剧里面的场景~听说很多韩剧都在那边拍过哦~
三清洞有超级多的咖啡店~~~氛围]把小清新发挥到了极致~~~
情侣必去景点~~~~而且我去的时候人也不是很多~~挺清净的地方

相比三清洞,仁寺洞多了很多其他形式的小店~~传统的街道~
简单概括就是北京的南锣鼓巷~~~好吃的也超级多~~~~
样样都想试试看~外国人也超级多~~很多商店里都有中国店员很方便~~~~
果然中国人就是购买力~!!~
~可以买到很多小玩意儿回国送人~~~
不贵又显得满满诚意~~在那儿吃了雪冰~~~~看着来来往往的人们~~心情超级好~
景福宫离着也很近~步行就可以到达~~~~
整个宫不是很大~~~不需要特别特别长时间~~很干净~~~有韩国古装剧的感觉~~
~虽说和中国建筑形式差不多~~~~但是也有很多不一样的地方~~~
喜欢看韩国正剧的朋友们推荐推荐~~~~~~~
去的时候正好赶上了门外换岗的一个什么仪式~~

广臧市场+新村+梨大
不知道怎么广臧市场就火了~~~
听闻就去逛了一下~~~~感觉跟我真的不太合适~~~~
有点旧时代的感觉不知道为什么~~~
里面有很多卖婚纱和老人穿的衣服什么的~~这不是重点~~~挺多小吃的~~~
吃了生牛肉~~~和冷面~~简直和我体质不符。。感觉还不如吃一碗门口的炸酱面~~
新村很多化妆品店~~很多化妆品店在打折~~~烤肉店也相当的多!!~~~
感觉晚上会是个喝酒吃肉的好地方~~~~有hello Kitty 的主题咖啡馆~~~
但是我实在也不感兴趣~~~有兴趣的朋友们可以找找看~~~~
街边摊也感觉比其他地方的要正规~~在一个一个的小亭子里感觉挺干净的~~~
从新村步行就能去梨大~~学校观光客感觉比学生都多~~~
就没怎么往里面走~~~门口一整条街都是卖化妆品的店~~~
几乎全是中国店员~~打折也都是用汉语写~~~完全没有语言障碍~~
扫货的朋友们可以去看看~~再往里有卖衣服的小街~~没怎么往里走~~

明洞+清溪川+涂鸦秀
明洞简直是女人的扫货天堂~~~差不多一整天都在明洞狂逛~~~感觉想要什么都可以买到~~衣服也都美美的~~中途找不到路了还好有旅游指导~~给了我明洞的中文版地图~~吃了烤肉和炸鸡~~~~~
清溪川晚上的夜景很有氛围~~
晚上去看了钟路的涂鸦秀~~~本来没有报太大期望的~~~但是看着看着就陷进去了~~~~四个演员不仅颜值好还逗还画画好~~~~演出的时候不让拍照~但是有专门的拍照时间~~~感觉把自己的产品保护的不错~~~结束之后有合影和买纪念品的时间~~~~可以和演员近距离接触~~~

像个相册,有没有介绍?

2016-01-20 16:18

有没有什么需要注意的?

2016-01-25 19:51