2015年11月首尔4日游

亚丫 LV.6
2016-01-21 01:25 212/2
  • 出发时间/2015-11-11

首尔,江南,Yeoksam

我们到达首尔仁川国际机场后,乘坐特快直达列车(43 分钟)到达首尔市中心站。然后又乘 6020 号豪华大巴到达我们的旅馆。  首尔美居(Mercure) 是一家法国连锁店,旅馆干净,整洁,舒适,具有现代化的设计,管理和 服务。旅馆坐落在江南, 位于Yeoksam地铁站5号出口附近,交通方便,周围到处可见高大的办公楼,有许多各种各样的餐馆,咖啡店,快餐店。

美居(Mercure)旅馆距离首尔仁川国际机场 65 公里,附近有到仁川机场的豪华大巴 。

旅馆干净,整洁,舒适,具有现代化的设计,管理和 服务。

旅馆 位于Yeoksam地铁站5号出口附近。

旅馆周围有许多各种各样的餐馆,咖啡店,快餐店。

江南Yeoksam的夜晚。

旅馆周围到处可见高大的办公楼。

在旅馆附近的一家小饭馆享受正式的韩国早餐。

品尝当地物美价廉的韩国早餐。

首尔的交通方便,地铁发达。

景福宫

景福宫是首尔规模最大的王宫之一,景福宫在韩国的地位相当于紫禁城在中国的地位。景福宫很大部分也是中轴式建筑群,从光化门、兴礼 门、勤政门、思政殿、交泰殿一字延伸。

光化门广场有穿着古代衣服的士兵换岗仪式表演。

兴礼 门。

勤政殿是韩国古代最大的木制建筑物,始建于朝鲜王朝洪武二十七年(1394年),作为正殿,是景福宫各殿之首。

勤政殿内景。

思政殿。

景福宫的景色美丽。

首尔的冬天多晴朗,感觉温度和北京差不多。游完景福宫后我们在光化门广场附近的小饭馆吃热乎乎的石锅拌饭和的豆腐汤。

明洞天主教堂

明洞天主教堂建于1898年,是韩国最早的教堂,有着115年的历史。韩国首尔明洞也是非常著名的购物区。

明洞街头的歌舞表演。

明洞街头的传教者。

明洞的购物中心。

清溪川广场

在清溪川广场上可以看到海螺雕塑和喷泉,喷泉的水很清澈。再往下走就可以看到清澈的清溪川了。到了夏天這裡一定更漂亮, 很难想像这里曾经是一条臭水沟。

位于清溪川的源头的海螺雕塑。

清溪川喷泉。

南大门

南大门是韩国规模最大,品种最全的传统综合市场。 这里有许多名牌时装店,服装市场,物美时尚价廉。这里还汇集了韩国各种风味小吃,是外国人品尝韩国民间美食的好去处。

这个非常好吃,一定别错过。

各种各样的串儿。

这里的包子做的非常地道,有很多人排队。

各种炸薯条。 最有特色的是长长的旋风形炸土豆片串儿。

各种肉串儿, 年糕和粘玉米。

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-01-22 17:16

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-01-25 14:52