终于去了传说中的春园四季火锅

和宇 (深圳) LV.3
2016-01-21 08:35 436/0
  • 出发时间/2016-01-09
  • 人物/情侣/夫妻

汕尾春园四季火锅主题餐厅,一个轻奢侈火起来的餐馆,如果你是汕尾人,如果我是说如果,那你就凹凸了。春园四季火锅能够火起来无非是那高逼格的热带园林装修,到深圳特聘的烹饪团队,再到封测期的火爆,以及开业轰动汕尾市,让这个小小的椰子鸡蕴藏无数的迷。

直到前天,与汕尾当地的朋友一番高论,一番海吃海喝,才发现这里的菜品有点淡。那是丝丝的椰香,淡淡的甜味,    高大上的装潢,从中透露着热带园林应有的风格,很符合汕尾轻奢侈品牌主题餐厅。在落座后,桌上一个沙漏吸引了我,居然用餐还会有沙漏?难道是计算时间的?

很快,餐厅为宾客送上一扎自制满满的山楂酸梅汤,随之服务员MM告诉我们:“先生,这是本店赠送的山楂酸梅汤,是本店大厨慢火四小时熬制的纯天然健康惹胃饮料,希望您喜欢”。我不懂饮料,除了口感觉得有点酸有点甜,有点顺口,还有很像很吸引味蕾的山楂味,只是四个人一扎酸梅汤真有点不够喝,希望店家下次能送多一扎。
在这里吃什么?像我这样慕名而来的食客,第一次必定选镇店之宝“竹笙椰子鸡火锅”套餐,这可是源自海南风味的,并传言店老板从深圳聘请过来的烹饪大厨,必须品尝,然后才是选择其他的汤底。

写到最后:
精致的装修,线条分明,绿色概念,温暖而美好,透明玻璃包围的用餐大堂,更少很多女孩的最好。走进去就能看到这家充满海岛风的热带园林的用餐氛围,既有高逼格的感受也有休闲路线的氛围,环境能让人全身心的放松,如同夏威夷风格,又有点马尔代夫的概念,菜品偏爱山野菜园子,价格不太贵的椰子鸡火锅适合女女们,还有海南东山羊,这些不说不知道,还都是海南特有的贡品,健康绿色有内涵。作为黄金海岸沙滩建筑中唯一可以将整个内海一览无余,更可以在欣赏美景的同时,品尝着来自深圳大厨打造的特色菜肴。稳重与宁静交相辉映,这样别有滋味的用餐环境,正是我们所需求的。

温文雅儿又令人惊艳,不太冲鼻又能让舌尖绽开,朴实无华又让人道尽食客心,淡甜又不腻,传统山野美食原料,配合大厨工匠厨艺调制每一份美食得到味蕾的肯定!