【泰国】被中国人淹没的萨瓦迪卡

还没有添加游记头图

第一次去泰国是在2011年的10月,我和好朋友一起去的!那个时候我22岁,最害羞的就是看夜秀,这也是那趟旅程给我留下最深刻印象的!哈哈哈哈哈哈哈说到这里,我每每和别人推荐泰国,我都会说!夜秀!!!一定要看!!!!!

对了,这边说一下我是旅行社工作的~这次去泰国因为好朋友有一个整团,所以我也算是带团去的吧!

说一下这次的费用吧!
我们走的是一晚国际五星+全程当地五星+600元自费券+120分钟按摩+自费推荐不强迫+常规进店的曼谷芭提雅6天,南京直飞的!一般这个行程价格在2000左右

这次我们是1950+250签证费=2200(团费)
过去之后自费:1000人民币
水上项目:跳伞150人民币
兑换了1600人民币的泰铢
免税店买东西差不多2000人民币
总花费:7000人民币

继续说一下前期的准备吧!
first💖1.15出发,提前先准备好在泰国用的电话卡!这张电话卡大家大可以淘宝购买!30元一张!供大家7天的无限上网!我觉得现在打电话已经不重要啦!当然它也可以打电话哦!如果打电话的余额用完了在7-11超市就可以充值💖在泰国50-100米就有一家7-11

因为年底航空公司减载,非常无奈去了杭州出发,南京-杭州4小时车程并不难过,在欢笑中度过!
泰国现在基本上都是大夜航,让人受不了,终于10::40没有晚点,飞了!

到达曼谷的素万那普机场,盖了46年的机场,注定泰国人就是这样慢慢来,(泰国话叫:宅嫣嫣)!!!
泰国人的效率出了名的慢,过海关差不多要40分钟!还遇到了电脑死机!非常无语!

泰国时间5:00 我终于睡觉了!4小时的飞机,太干燥了!皮肤受不了,第二天完全大搓泥!所有,mm们一定要带面膜!

DAY2:我终于满血复活了,大皇宫需要穿带袖子的衣服和长裙,所以我选择一件两个条件都符合的衣服,但是却是个大露背,无耐还是买了一条沙龙(就是泰国的裙子,是一块布,披着就好,正好防晒)

我们的酒店还不错!早餐也挺好的!

酒店附近有个boots,是泰国的药妆店,就是类似于日本松本清,里面有药品和化妆品,基本上你找到她,就能买到泰国所有好用的东西!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
早饭后,我们就去大皇宫啦!大皇宫就不多做介绍了!大家去自己听讲解就好!我就随便奉送几张图片

后续,我们又去了无柚木行宫等等,反正不可以拍照!这边就忽略忽略!!!

上面这个是团餐!自助的!其实我个人感觉还可以啦,口味已经比我5年前去的要好很多了!因为泰国没有卖盐的,烧菜都用鱼露,所以什么菜都是有点甜甜的,小翅根我觉得不错!和中国一样一样的

泰国人还是比较淳朴的,物价也不高,在景区或者是中国人多的地方,东西是会贵一点,但是也不会太夸张,可乐就4块钱这样!这边天很蓝,没有雾霾!不管怎么拍照,感觉都不错!

泰国豆奶,比中国卖的同款好喝!其实我一度怀疑淘宝的东西为什么这么便宜,就是因为他们卖的估计都不是泰国生产的!我觉得吃的东西很难分辨真假,味道做到类似很简单!因为很多东西,我在泰国卖的价格比中国还高!

榴莲冰棒!这个并不好吃!你们吃方的长的那种带果肉的!这个感觉是添加剂!反正不好吃!我扔了一半!

一定要吃小菠萝哦!1月份是泰国的冬天,哈哈!不穿个棉毛裤怎么对得起冬天呢?这个时候榴莲已经下市了,山竹也没有,所以价格会稍稍贵一点点!因为我参加了旅行团的水果大餐!所以水果随便吃!我就没有买榴莲啦!

泰国的晚霞!很漂亮哦!

晚上在游船上吃饭!也是自助的!菜品还可以吧!就是中国人的素质,真的是淋漓尽致的体现在自助餐上,太吼了!

晚上,我们去便利店逛逛,来给你们介绍下一些比较好用的东西!

暗疮膏,就是去痘印痘疤的!这个小小的!很好携带,我男朋友正好爆了一颗痘痘,擦了一下,下午就爆出来了,然后就好了!

宝宝的痱子粉,客人和我说很好用!

我也是听说,泰国的姨妈巾特别好用,因为那边很热,所以吸水性特别好!你们可以试试看哦!

泰国泡面,认真的让人感觉到可怕!我第一次吃到图画里的东西真实存在在泡面里!他们的泡面多少都有点酸酸的要不就是甜甜的!也是很好吃啦!

DAY3:今天去芭提雅,主要行程是进店和车上,跟团就是这点不好,要去购物店,才能搬回成本!不买也没关系啦!忍耐导游脸臭一伙!

泰国有名的驱蚊水,很好用!

ele睡眠面膜,在那边买就是790铢,淘宝只要100出头,真是让人不敢相信!

美白蜗牛面霜

大牛洗面奶,基本上都是断货的!一定要买!

芭提雅的3D馆,差不多30分钟就能出来了!不是特别好玩!

哈哈哈哈!成人秀!现在的6996已经没有以前好玩了,10月份起,砍掉了真人实战的环节!感觉挺遗憾的!因为以前去看亚洲一绝里面还有,听说6996是最好玩的,这次特别想看,结果没看到,我和朋友说,绝对的差评,出来怎么能穿衣服呢????

芭提雅亚洲花园酒店,有泳池

晚上接着7+11超市买起来,蜈蚣散!止咳的!

mama方便面,来个蟹柳也不错的味道!

DAY4:出海啦!去金沙岛!晕船的亲们在这里一定会晕船,因为船是两边晃的,上下不要穿拖鞋,很容易掉进海里,扶好了再上传,泰国人会夸你很漂亮,哈哈哈哈!

我没有玩摩托艇,因为一个摩托艇只能做一个人,并且最大的失误是没有带泳衣!

40株一个,很好吃的鸡翅!

海鲜餐!免费赠送的,

白沙滩,这边沙很细很细,带着泳衣下海游游,随着浪花起伏,也不用怕晒啦!一伙给你们介绍泰国好用的防晒霜!

就是这个,香蕉船,一点都不油腻!记得买哦!seven店就有!

下午去做了精油spa,感觉不错!

晚上去的欧式风月步行街,里面有鸡鸭鹅店,如果你好这口,可以去带走一个!

晚上我们去吃了燕窝、鱼翅、和海鲜!

鱼翅是最好吃的,这边的鱼翅是一整块一整块的,到一点胡椒粉和酱油,把鸡蛋打进去搅拌!味道很不错哦!只有这个我喝完了!

当然,晚上依旧泡面!

DAY:5:骑大象,看鳄鱼!记得给小费!他们会帮我们照相的!教我们摆出各种姿势!

下午回曼谷,我买了乳胶枕,是真的好,因为我是做旅游的,其他东西我都没有买,只有这个枕头我买了,基本上泰国领队自己都会用这个,包括床垫!在那边买大概600多!

夜宵,路边摊!

蛇毒面膜,如果皮肤有毒素,用过了之后会爆痘的,连用三天,排毒之后,每三天用一次!

DAY6:位于曼谷市中心的centaur garden酒店!环境不错!

香蕉船晒后修复!可以和防晒霜一起使用!

旁氏定妆粉!

泰国的药也很好!你们看着买吧!买回来再百度是什么都行!

下面就是免税店,我们去的是离机场最近的一个,新开的,很大!

差不多,就是这么一个流程,没有特别多的疑问,因为超市什么都有!买东西方便,有什么其他问题可以问我哦!
如果你们需要泰国的榴莲干,或者是芒果干,乳胶枕!加我微信:13951633018

2016-01-22 11:12

啊,羡慕楼主,好想出去玩哦

2016-01-22 11:25

请问一下,那个吃燕窝吃鱼翅的地方是哪里哦。

2016-01-22 15:30

很漂亮。

2016-01-24 10:21

天天都要刷你的卡

2016-01-24 12:53

有点心动,好想出去玩嗷嗷嗷

2016-01-25 12:52