三亚 ,我之前一直想来的地方,内心充满的蓝色大海,椰子树。。
这里虽然没有想象中的那样绝美,但是冬天阳光柔和,温暖如夏,和心爱的人牵着小手、漫步海边,还是很浪漫的。
因为老公只有十一假期,平时工作特别的忙,所以不管多贵,我也要跟心爱的他有一次属于2个人的甜蜜旅行
于是老公一个人操办了行程,携程定机票,定酒店
说走就走的穷游,走起了,青春意义就是冲动加激情~年轻就应该多走走~
于是,我买好了2个人的小漂亮衣服,打包好,准备出发
十一一大早上飞机,满怀激动滴小心情,五个小时,飞来了,下飞机热,换上衣服,迫不及待的去拍照去了。。。
不多说,上图,上图
记得这次旅途中,一位三亚的景区工作人员说:正是因为大量的游客到来,使得当地人变的贪婪!
其实,最美的风景不是大海,天空,而是当地人那张微笑的脸!
这句话给我触动很大!
那些天天被拍的孩子们付出了笑容,他们得到了什么?
有的人会留下一支铅笔或者一块钱,但长久为之,会让孩子们的笑容变得不再纯真。
即使你不能像我一样留下照片,也要让孩子们看到镜头背后有一张温暖的笑脸。这样,他们下次还会笑的。
好啦!现在开始正式回忆我的三亚旅程!我们一起遨游吧!
三亚不是北京或上海,不会给旅行者带来那种预期的大城市豪华与奢侈。
如果你实在是一头雾水,和我之前一样,我给大伙支个招!
在新浪微博上,有个三亚旅游界的大V@关哲summer ,专门免费帮游客设计线路,免费,免费重要事情说三遍!
传送门: http://weibo.com/guanwanxiao
不管怎样,有一个当地人和你沟通,肯定方便许多!
我个人向往的景点tips:亚龙湾
亚龙湾的沙很细,海浪也是这几个岛屿中最大的,水性不好的朋友们在这里一定要小心,听有经验的游泳者说,就算穿着救生衣那里的浪大的也会把人往海里拽。
加井岛
加井岛的海水很蓝,天气好的时候可以看到5种以上的颜色,沙质细腻,比亚龙湾的质量还要好。加井岛是个正在被开发的小岛,上面还没有任何设施,淡水、食物、工具、种种都要从对面的运过来,所以那里除了船队和潜水教练是小岛固定的外,其他都要靠人力搬运。
蜈支洲岛
虽然海水清澈见底,沙子细腻,但是人满为患,坐船要排很长的队,岛上的各种吃食也很贵,各种的人为开发,少了那种自然的美丽。
在来三亚前,我先去逛了淘宝!我不喜欢那些销量高的,大的旅行社!这些十个九个是刷的!
所以我更喜欢去浏览一些淘宝小店!更喜欢那些看似不大,但是价格公道,装修认真,文艺的小店!
在朋友的推荐下,我觉的淘宝上,有一个:三亚在路上旅游商城 这家小店还不错。
传送门: https://zailushanglvyou.taobao.com
老板是个年轻人,也喜欢旅行,装修很文艺,价格也蛮合理的!这次旅行,多数都是从他家订的!
决定了去三亚的那两天我就动身订机票了!
我是一个决定了要去就要行动的人,因为一旦冲劲过了。想去的心就会渐渐磨灭掉。
当然只有朝夕相处,才能慢慢融入这种跳出三界外的生活,而要融入这种生活,与当地人交朋友显然是最简单快捷的方式。
的确,拍照是旅行者记录旅程的重要方式之一,不论自拍还是拍风景,多数人只会把拍摄的照片存进自家电脑作为旅行记忆。
和老公来之前就在携程上定了个五星级酒店,这边好点的酒店都是带有私人沙滩的,超级美,我建议在交通便利的地方呢,要是很远的的别墅区亚龙湾那边,个人觉得不是很方便,至少吃饭还有去买点东西,我觉得还是住大东海 很好呢
三亚 (Sanya )位于海南 岛的最南端,是中国 最南部的热带滨海 旅游城市,是中国 空气质量最好的城市、全国最长寿 地区(平均寿命80岁)。三亚 市别称鹿城,又被称为“东方夏威夷 ”,位居中国 四大一线旅游城市“三威杭厦”之首,拥有全岛最美丽的海滨风光。
来了这边时常会下雨,不过一会变又是晴天,温度特别的舒适~~~~
嘿嘿,好多当地的人都被晒的黑黑的,我跟老公拍了好多照片,被这边的翠绿的海,美的赞不绝口哈哈,心情也是美美的
纪念,我画了一个大大的心脏,留在这里。。属于我们的回忆
酒店的环境还真是棒,玩累的我们2个,在酒店休息了一天,发现酒店公园好美,海滩也近,酒店的植被非常的茂盛,不禁美美的拍了又拍~~
酒店私人沙滩,人不是很多,水质也是棒棒的呢,还有免费的躺椅,真是舒适!~~~
度假,适合一家的人或者小情侣来这边呢..........
这天风也有一点,正好吹起来我的美裙,哈哈
亚龙湾的海真是赞,在这边玩的人真多,水上 项目也是真多
阳光 大海 沙滩 爱人 。。。。。
真是美丽的一幅画面
来三亚 度假,真心选对了地方~~
亚龙湾,溜达一圈,还阴天了,不过一会就晴天了呢
和我家小武,一起在海边美美的合影留念,这边的景色迷人
第一天刚下来飞机去打车去大东海 酒店,发现最近的大东海 还没有私人沙滩那边干净
大东海 被污染了一些,没有那么蓝~~
我们2个人的心情一直很美,看到了一家超市楼,竟然是个大菠萝的造型~~
亚诺达森林环境真是赞~~~景色美极了
山下的大别墅酒店
简直就是一个大氧吧,一眼望去都是绿绿的,植被真棒,都特别的茂盛。。
这是在亚诺达森林公园下面,坐小车上山一圈一圈的,还蛮好玩~
三亚 到处都有这样的鹅蛋花,一开始我以为只有白色,原来还有黄色,还好多,一路上都有
真是一个美丽的植被都存在的地方。。。
好多东北 来的人,住这边,定居
我拿了一个生的椰子,说是去火,我就喝,结果特别苦,其实应该挑一个熟一点的直到后来去了泰国 普吉岛 ,喝了那边椰子,才知道,还不错甜甜的~~很解渴
懒懒的我,胖嘟嘟的我,哈哈躺在酒店泳池边,舒适啊~~~
据说跨过爱情们的人们都会非常的幸福,也会非常的相爱
期待我们的爱情永远甜蜜
一起跨过~~~~
挂满了祝福
酒店一角,好漂亮,紧挨着海滩。。。好喜欢这里的椰子树
5和0 有着特殊的意义 小武和小玲的意思,嘿嘿,开开心心的2个家伙~~~
相爱相知,这一年我们都还年轻~~~
亚诺达热带雨林公园,真是好玩的不得了,一路上水路前进,爬上高 山,哇塞,这拓展的,真是一路激情啊,跟小伙伴们,我一个人不敢,就看着他们走水路,我走一边的小山路哈哈~~
中午吃饭,在亚诺达森林里面,有2个特别漂亮的鹦鹉,上我肩膀上面真的特别的沉啊,还担心它们会啄我,结果很听话很乖,跟他们合影真开心呢~
酒店泳池有深浅,我个子不高,还不会游泳,就在浅浅的泳池边,瞎玩,哈哈,泳池的水也好干净,真是喜欢这家酒店,下次等我有宝贝了,我要带着一起来这里~~
想带你去遍世界每个角落,带着你,只带着可爱的你。。想想真是好幸福的事情
尽管我们没有去全部景区,好多地方都没去成,但是待在这几天玩的也挺美的,有机会留着下次再来,在这边玩了很多水上 项目,记忆最深的是玩快艇,老公开的太快,急转弯,我们掉入大海,那真是刺激啊,回想起来害怕, 哈哈~~
去了亚诺达和亚龙湾,在大东海 住着,并去了私人沙滩玩,吃了当地的海鲜,还买了海鲜去海鲜市场让阿姨们加工,晚上去逛了夜市,本想去海棠湾,时间关系没去成,只能留着下次来了,这次自由行,真心觉得玩的很舒服很开心,酒店环境也特别的赞!~~~
非常留恋,我们舍不得离开,又得回北京 了,
这里的一切都将成为我们永恒甜蜜回忆~~
再见美丽的三亚 ,若干年后我们还会再来的~~~
所以精彩,是因为有你们相伴
地点不重要,重要的是你们一路相伴,无条件的信任彼此
谢谢最真实的你们带给我一路上的欢乐。
永远爱你,我的闺蜜们!
非常感谢这次在路上很多人的帮忙!!
特别是:三亚在路上旅游商城
感谢他们的帮助!
对了,下次大家来三亚,还可以参加一个叫做户外一日游的体验。
听说很棒哦
这次遗憾没有去成,下次来三亚,我一定要参加一下!