环青海湖骑行

万blue (南京) LV.11
2016-01-21 17:31 1105/14
  • 出发时间/2015-01-07

离去青海湖已经半年,那4天的短暂旅行之后回来生成了一种情怀叫高原情怀,逢人便说那里哪好哪好,乐此不疲,从未有一个地方能这样让我时刻想起它的好。

生命经不起等待!有意义的人生是怎样的,未必有人想得清楚。也许等想清楚了,一辈子就过去了。世界太嘈杂,内心已被嘈杂的世界闹腾的无法安宁了。还记得自己吗?还记得自己的过往吗?因为笃信生命中最美丽的风景总是在路上,我注定要走在行走、发现、思考、感悟、分享的路上,沉醉于精神的洗礼。

在游记开始先介绍一下四只基佬:

马乐,我们队伍的颜值担当,搞价全靠他

强x,体力彪悍,没有骑行经验的他总是在前面不见人影。臭不要脸,一直爱抢镜头、耍帅装酷

王xx,也是帅B一枚,不爱抢镜头,所以照片比较少。。

接下来就是我了,一直在给他们拍拍拍,平时爱骑车但体力一般。(ps:穷屌一枚,买不起单反,所有照片都是小米4拍摄)

【DAY1】西海-二郎剑,租车老板安排了面包车把我们从西宁接到西海镇。到达西海镇已经11点,弄好车子装备,出发时已经12点半,原计划第一天骑到江西沟,但是到了二郎剑已经天黑了,体力不支,于是当天留在二郎剑休息,没有继续前行了。

远处的乌云,底下定是一场大雨

【DAY2】二郎剑-石乃亥 118Km,今天大家状态都很不错,一路都在湖边。

少一个人。。。。

五只驴...好和谐

这个2km的陡坡把人爬的要吐了,中途还有一位自驾的姑娘给我们加油,感动~

【DAY3】石乃亥-刚察,今天路程比较短,所以下午4点就到了刚察,一路被乌云追。在刚察的时候遇到在我们后面的骑友告诉我们他们遇到了冰雹。。

乌云乌云快走开~

今天的住宿条件是最好的,所以特地留了一张照片

【DAY4】刚察-西海, 今天一直都看不到湖,而且还有一个15km的上坡,为了早点回西宁坐火车,所以一路上特别赶,照片也比较少。早上8点出发,下午1点到了西海,累的半死~

轮滑的大哥,太强悍了~点个赞

今天出发的早,所以一路上碰到不少的骑友

四天下来的狼狈样。。