大姨妈都拦不住我去海南浪---遇见三分之一海南

周敏 (江西) LV.6
2016-01-21 19:00 1077/6
  • 出发时间/2016-01-01

哎呀,哈尔滨的学校为了省暖气,早早就把我们打发回家了,宝宝虽然是个乖宝宝,但是在被窝里躺久了,也会不开心呀,大冬天的,国内不是去大东北,就是去海南,对于我已经在哈尔滨上了快4年大学的人,拉倒吧,我去海南得了,我是绝对不想跟旅游团的,我对那种玩法绝对是深恶痛绝,但是宝宝又不想安排这,安排那。之前跟着他们去大草原玩过,好开心呀,这次就跟着他们去大海南浪,不说了,先上图。这是本宝宝

集合日期刚好是元旦呀,但是我提前一天到呢,领队说他会接我的,那好吧,刚好在海南跨年,第一天因为不在费用范畴,所以领队帮我找了家青旅,还不错,有猫有狗,有足球,还有台球,行了,那就等第二天,队员们都来吧

第二天,我去了领队安排的客栈,一进去,文艺感爆棚有没有,静静的等待小伙伴们来吧给,领队说这次只有,5个小伙伴,给大家介绍一下

来自广东珠海的,呆萌忧郁小哥

来自江苏常州隐形富二代小寒

来自海南本土的小妞晶晶

来自江苏南京的,老驴,萝卜菜大哥

还有那节操已经丢在海里面的领队,敏敏

加上本宝宝总共6个人,哎呀我的妈呀,vip的感觉

集合完了之后,我们第一天晚餐,吃了海南本土椰子鸡,完了我们又一起去海南大学南门吃了便宜到没有朋友当地小吃,清补凉,就回去睡觉了

领队告诉我们,早点回去睡觉,明天7:30集合,带你们去吃海鲜面,当我们看到这碗海鲜面,领队告诉我们只要的10块钱的时候,我感动的都快哭了

完了我们就出发,去了一个无人的荒岛,但是天气有点糟糕,坐在渔船上,对面,铺面而来的都是海水,我们每个人都湿透了,但是好开心,好开心呀
感觉船长很呆萌有没有

只能呢个隐隐约约的看见那个珊瑚礁,我本来不会游泳,但是穿上救生衣躺在海里面也是够够的,居然不会下沉,天气有点冷,好像大家都感冒了,但是我们晚上马上就烧烤整起来啊

领队还下厨给我们吵了一盘酸辣土豆丝,我只想说,领队,你确定是酸辣,不是酸的吗
给你看看我在客栈拍的猫猫
有没有感觉我的拍照技术爆棚,哈哈

早上是领队和司机带着我们去吃的海南四粉之一的万宁后安粉,那个汤加了胡椒感觉好好喝,真想问老板能不能免费续汤 啊
我们第三天上午早早到了三亚,先吃饭,去了这个大菠萝餐厅

下午的帆船,至今还是晕晕的,摇摇晃晃好厉害啊,好晕,但是很过瘾啊
下午在大东海点了一个椰子,点了几分甜品,真舒服啊,那个椰子我们去买竟然要25,领队一说自己是领队,只要10块钱,号坑爹的有木有,甜品也是,瞬间省下了100多啊 ,来了三亚怎么能不吃顿海鲜呢,晚上就海鲜搞起来

之前老爹叮嘱我说,去三亚千万别乱吃海鲜,可是领队和师傅带我们去的,这个是刚上菜照的,吃了十几样,还喝了酒,喝了饮料,自己买,然后找加工店加工店加工,一人120,爹地,你再也不用担心你女儿在三亚吃海鲜了

晚上住的地方是天涯镇,住在海边的哦一个精致无比的客栈,可是领队喝多了,竟然当场给我们做起了俯卧撑,吓死宝宝了,下午我门去了天涯海角,但是就算传统景点,我们也要玩出不一样的感觉呀

天气不不大好,领队领着我们爬石头,好像被保安骂了,哈哈,可惜一直在下雨啊粉

第四天的晚上是住在一个渔村,非常的安静,但是却没有热水,我也是醉了,算了,本姑娘可是能在雪地里光膀子打滚的人,那就洗冷水吧,怕什么

晚上我们玩游戏的。跑得快,谈脑袋,结果晶晶每次赢,弹领队,每次都快弹出包来,我只想说,领队的心估计好痛啊,然后我们相约着明天看日出去

大哥早早就醒了,把我们全部喊醒,可是只有我和领队,还有大哥一起去了。但是感觉有厚厚的一层云,但是我相信爱笑的人运气不会差呀,果然,大片的感觉,好爽呀

今天刚好要去潜水,玩摩托艇,香蕉船,冲浪

中午吃得少烧烤,没想到后面还有草裙舞呢

领队,逮着美女就不放,难道没看到人家一脸嫌弃的表情吗

晚上我们回到了博鳌,领队说咱们今天吃饭,少吃点,等会吃完饭,带你们吃甜品去,结果呢,看看,这就是传说中赫赫有名的,鸡屎藤,但是不得不说一句,真的很好吃呀
建议大家去了博鳌,一定要吃啊,睡到第二天,大哥又去了看日出,但是我们依然睡到自然醒,
但是没有昨天那么幸运,没看到日出呢,我们去参观了一栋老房子,据说是海南最有钱的华侨建的祖屋,然后我们很傻很天真的遇到了光头强,强哥
领队,你们是失散多年的兄弟吗

下午到了文昌,入住了一家,藏在椰林深处的民宿,领队领着我们在椰林里面,骑自行车,哇塞,绵延几十公里全是椰林 啊,豪爽啊

晚上坐渔船出海去买了海鲜,更是便宜到没朋友的节奏啊 ,一个人才100,外带一只文昌鸡,没吃完的说打包,回去接着喝,然后偶遇了,两个独自行走江湖的女子,和男子,星星和妞妞,于是乎我们的杀人游戏,嗨起来
领队的淫荡权,也是没谁了

大家各自散伙,沉沉睡去
第二天,吃完早餐,上铜鼓岭去了,
哇塞,还是好震撼的说,但是这一切是多么的唯美

但是其实是这样的
你们,你们,你们,唉不说了
但是说真的,

天就这样过去了
离别的时候真的是很不舍啊
从素不相识
到依依不舍

这里应领队要求,做个广告,他是91年的还是单身,单身,单身,重要的事情说3遍
他说他是个直男,喜欢妹子,去海南玩也找他,看颜值得给打折 哈哈好舍不得你们

本篇游记共含2087个文字,36张图片。帮助了游客。 举报

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-01-22 12:56

2016-01-22 21:59

青春真好 一个人吃饱全家不饿 大家放松玩

2016-01-23 18:02

你们是在哪里约起来的?要怎么找呢?

2016-01-23 21:06

这些图片让我好像身临其境,再来点文字让我更多想象就更好了~

2016-01-25 21:54

引用 藏超∩_∩ERIC 发表于 2016-01-23 21:06:35 的回复:

你们是在哪里约起来的?要怎么找呢?

回复藏超∩_∩ERIC:是一个俱乐部组织的,我们参加了他们的线路

2016-02-04 22:13