72小时玩曼谷,时间很短,TAI 随便

• 出发时间/2016-01-11

没什么假期,忙里偷闲,说走就走的逛逛曼谷,没错! 就是随便逛逛而已!不去大皇宫,不去大家都常去的地方!
简单的72小时 简单的心情,带上手机,背上背包的随便逛逛....
About  交通
上海 —— 曼谷  不赶早班飞机,只为开心就好
 曼谷 (机场快运,转BTS )—— 酒店(万怡)
因为去过太多次泰国,感觉真心是很随意,不带很多行李,背包就走,所以快键是最方便,最省心的方式

搭地铁,随便逛逛的节奏

入住曼谷,万怡酒店  (Courtyard By Marriott Hotel Bangkok)
 综合评分: +
出入很方便,去了几次曼谷,这个酒店最方便,旁边就有拜拜的四面佛,还有大商店。交通步行5分钟就可以到,关键的关键是价格
RMB 600+ 咱不是土豪,所以随便一点,房间也是如此

随便逛逛

大皇宫大家都应该会去吧,其实有更多比较值得推荐的
古城七十二府(木安·玻琅古迹城)位于距曼谷30公里的北榄府,是集中泰国名胜古迹微缩景观之主题公园,堪称世界上最大的露天博物馆。古城中博物馆启建于1963年,泰国各地最著名的建筑、纪念碑、和庙宇的缩小复制模型,所以如果你想要一口气看完泰国各种风情建筑,这个地方值得一来
从市区可以搭乘BTS 再打车,话说习惯了上海的物价,每次打车都觉得超级便宜,150泰铢 可是很远很远了哦!
到了景区,可以直接租借高尔夫车,自己想怎么逛都可以  公园很大,推荐自行车或者高夫车,因为本人不会自行车,免费的自行车和我擦肩而过
 评价:  过来虽然不可以地铁直达,但是人少,地方大,价格也不贵。拍照片绝对不用担心.....

很贴心的一个公园,免费租借翻译内容机器,走到哪儿,搭配柔和的泰式音乐和中文翻译

随便花钱,别客气

玩玩公园,也要轻松一下逛超市,吃吃东西 推荐逛逛Siam Paragom 要什么有什么的好地方

超市里的东西很便宜,在上海待久了,久光去一次少说也要500吧,泰国太便宜了,去了超市,什么都想买,什么都要吃

随便逛逛公园

动物园真心不错,每个国家的动物都能代表这个地方的小朋友们的幸福指数,公园不大,但设施齐全,关键是便宜哟

四面佛,象神

除了四面佛,我们还会去拜拜,象神,其实大家都会经过,但是有多少人知道象神也很灵验呢....拜拜这件事,信不信由你,反正我是信的

总结,随便逛逛泰国,也很开心,处处好风景,满地便宜又好吃的东西 很多大家都会去的地方,我也去了很多次,也觉得留在心里就好,因为是随便玩,所以只有手机和两个人
泰 开心
泰 便宜
泰 要去

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-01-22 17:54

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-01-25 14:53