曼谷芭提雅的诱惑 吃货首选

回旋 (昆明) LV.11
2016-01-22 14:36 710/4
  • 出发时间/2016-01-13

“天使之城”的诱惑

芭提雅,在我的记忆中它是以性欲之都而闻名世界的,此次去的时候也是抱着一种十分好奇的心态去的,我是一个敢于冒险的人,我想去揭开它的神秘面纱,然后我就去了。这次很特别,我是跟了一个旅行团,去之前十分忐忑,大家也知道跟团。。。。。结果不仅颠覆了我对芭提雅的认知,同时也颠覆了我对跟团游的看法。我一直觉得跟团游是一个十分不靠谱的事,导游都是拽的跟个二五八万似得,行程都是烂的不要不要的,结果不然

我们的导游是一个泰国小帅哥,会讲中文哦,虽然口音怪怪的,但也还是很不错的哟
1.13在长水机场搭上了MU741航班飞往曼谷,下午14:35抵达曼谷。抵达曼谷素万那普机场之后导游带领我们前往酒店办理入住,我到现在都记不得住的是哪个就酒店,因为头天晚上加班所以从上飞机到酒店入住我都是属于梦游的阶段

在酒店休息了片刻我们就去看表演了,泰国人妖歌舞秀。大型的舞台,华丽的服饰、亮丽的布景,野艳美女,我的睡意当然也就没啦,演出内容既有各国语言歌曲,也有泰式传统舞蹈、现代歌舞剧等,感觉就像中国以前的百老汇表演一样,怒过还是很精彩。看完表演还可以和这个美女拍照,不过是收费的,所以我也没去。

晚上我们吃了泰式风味的火锅(啧啧啧,想在想想还是直流口水)吃泰国酸辣锅比较像是吃大碗酸辣海鲜汤的感觉,是整锅煮好才端上桌的,吃完后喝一杯清凉退火的椰子汁,那酸爽····

1.14在酒店吃完自助早餐,酒店自助还是挺丰盛的,味道也还可以,有中式和西式的早餐,吃完早餐我们前往泰国最具标志性的景点,是泰王朝历代君主的居所,是初次来泰游客必去的景点——大皇宫,游览了一个小时之后又参观了玉佛寺,由整块翡翠所雕刻而成的国宝玉佛,每到换季时节,泰国国王都亲自为玉佛更衣,以保国泰民安。参观完之后我们在玉佛寺附近吃了泰式风味餐,也就是我们的午餐了,虽然很简单,但大家也都吃的津津有味。之后我们便前往湄南河昭拍耶明珠号游船,欣赏湄南河沿岸皇宫、饭店、郑王庙等知名建筑交织的湄南河迷人景色,并品尝精致自助晚宴。

1.15我们做大巴前往芭提雅,终于来到这个我好奇已久的地方
我们先后去到了皇家珠宝中心,精品皮具中心,龙虎园,三大奇观。泰国是世界上红蓝宝石的主要产地之一,尤其以鸽血红宝石以净度高、成色好最为有名,是送给心爱的她最好的礼物。说到芭提雅的行程不得不提一下行程中的【水果园大餐】占地数百亩的芭提雅热带水果园,遍植各种热带水果,山竹、葡萄、椰青、火龙果。你不仅可以看,更可以大快朵颐,吃不停口。。。。
泰国拳王争霸赛——这不是表演,这不是表演,这真的不是表演(好激动,MAN的不行,感觉我要兽性大发了)这是真正的比赛,世界知名拳手齐聚泰国泰国电视台现场直播,全新惊爆眼球的看点

1.16乘快艇去了游月光岛、格兰岛,差不多玩了三个多小时。可能是因为之前看过斯米兰岛,反而对这些岛屿也就内有那么多的兴趣了。反而对行程中赠送的泰式古法指压按摩比较感兴趣,马杀鸡【泰式古法指压按摩】(12岁以下小童骨骼未发育完全,不适宜参加)疏解您连日来的疲劳。之后导游跟大家讲解泰国夜晚的风情、芭堤雅最具规模的夜秀场都是坐落在海边的。马杀鸡之后我们前往了2013年3月15日去泰国芭提亚第一首富花重金14亿泰铢建造的一个富丽堂皇的风水宝地私家庄园——富贵黄金屋,观看纯金望海观音金佛宝殿,体会真正有钱人的奢华生活,吸收首富财运;台湾连续剧【流星花园】曾经在里面拍摄。

1.17我们吃完早餐边乘车回曼谷了,一路上参观了神殿寺,乳胶及土特产中心,毒蛇研究中心,King Power免税城。买下了一个乳胶枕,好几百,但听说对颈椎好,一咬牙一跺脚我还是买了,就当给我们的导游小帅哥的业务增长啦。
1.18搭MU742回到长水机场,结束了这次的行程! 编辑

关于航班

航班信息:
昆明-曼谷   MU741  13:25-14:35
曼谷-昆明   MU742  15:45-19:10

包含的表演秀:
泰国拳王争霸赛
这不是表演,这是真正的比赛,世界知名拳手齐聚泰国泰国电视台现场直播,全新惊爆眼球的看点
泰国人妖歌舞秀
曼谷有名的人妖秀场,主要展出具有东方文化的歌舞表演,最具特色的表演之一,演出内容既有各国语言歌曲,也有泰式传统舞蹈、现代歌舞剧等。
蛇园人蛇大战表演
龙虎园鳄鱼老虎表演

签证办理

签证信息:
交了资料给旅行社,旅行社办好的,资料如下:
护照原件;
本人近六个月两张两寸白底彩照;
身份证复印件

关于表演

包含表演:
蛇园人蛇大战表演
龙虎园鳄鱼老虎表演
泰国拳王争霸赛】
泰国人妖歌舞秀】是曼谷有名的人妖秀场,主要展出具有东方文化的歌舞表演。大型的舞台,华丽的服饰、亮丽的布景,野艳美女,表演完后可自由和这些佳丽们拍照

包含景点

包含景点:
【大皇宫】泰国最具标志性的景点,是泰王朝历代君主的居所,是初次来泰游客必去的景点。
【玉佛寺】由整块翡翠所雕刻而成的国宝玉佛,每到换季时节,泰国国王都亲自为玉佛更衣,以保国泰民安。
【昭拍耶明珠号游船】欣赏湄南河沿岸皇宫、饭店、郑王庙等知名建筑交织的湄南河迷人景色,并品尝精致自助晚宴。
【龙虎园】有6万多条鳄鱼、400多只孟加拉虎以及大骆驼、熊、袋鼠等热带野生动物及驯鳄鱼、驯虎表演!
【月光岛】这里水清沙幼、沙滩柔软,因岛屿形似月牙而得名月光岛,丰富多彩的水上活动让你乐不思返。
【格兰岛】距离芭提雅最近的美丽离岛,拥有环境美丽的海湾、清澈温暖的海水。
【原石博物馆】(约1小时)参观泰国的宝石是如何从原石经加工做成晶莹剔透的宝石,同时可以在休闲吧免费喝杯红茶及饮料。
【神殿寺】这里曾出过两次僧王,寺内供奉有高僧舍利子及一尊四面佛,十分灵验,香火鼎盛。人称“有求必应”佛,该佛有四尊佛面,分别代表爱情、事业、健康与财运,掌管人间的一切事务,是泰国香火最旺的佛像之一。

关于购物店

购物店:
【精品皮具中心】自由选购精美的鳄鱼皮、珍珠鱼皮等钱包、挎包等制品
【乳胶土特产中心】泰国是世界主要的橡胶产地,乳胶制品也就自然成为了特产,泰国的乳胶枕头、床垫等制品对睡眠具有良好的帮助作用,也是馈赠亲友的好礼
【KINGPOWER国际免税城】汇集了GUCCI、巴黎欧莱雅等世界知名时尚品牌的免税专卖店;自由选购巴黎欧莱雅等国际知名品牌; KINGPOWER皇权免税商场为机场内的免税商品市区店
【皇家珠宝中心】泰国是世界上红蓝宝石的主要产地之一,尤其以鸽血红宝石以净度高、成色好最为有名,是送给心爱的她最好的礼物

关于酒店入住

酒店信息:
华美达广场湄南河畔酒店
芭堤雅希尔顿酒店
曼谷拉差阿帕森购物区万丽酒店

费用不含

团费不包含:
个人护照费用;
境外司机导游服务费:RMB240/人;离境税RMB240元/人;以上费用请随团费一起缴清
保险:旅游意外人身伤害保险30元/人(最高赔付金额:30万元、准确赔付金额以保险公司鉴定批复为准;我司强烈建议客人自行购买,我社可代购,客人已知晓!);
单人房间差1200元;酒类、汽水、洗衣、电报、电话及一切私人性质之费用

关于吃的

海鲜餐
热带水果园水果大餐

特别赠送

赠送
【泰式古法指压按摩】(12岁以下小童骨骼未发育完全,不适宜参加)疏解连日来的疲劳。

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-01-22 19:36

2016-01-23 09:26

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

2016-01-25 14:54

好的好的,谢谢