奥兰多要这样玩才爽!!!(环球影城+迪士尼乐园攻略)

还没有添加游记头图
  • 出发时间/2015-08-29

奥兰多被称为是世界上游乐园最多的城市。在迪士尼乐园仿佛置身童话天堂,找到最童真的快乐;环球影城的游玩最具有欣赏性和游玩性的,因此也更被年轻人所喜爱。只要你有机会来奥兰多度假旅游,一定会被环球影城和迪士尼王国的魅力和风采倾倒!

环球影城(环球影城和环球冒险岛)

环球影城园区图

如果你像我们一样是《哈利波特》的狂热粉丝,那你也一定要来!带着敬畏的心情,我们走进对角巷,与古灵阁的小妖精银行员会面,在奥利凡德魔杖店挑选独特的魔杖。

在魔法体验后,可以继续探索其他令人激动人心的娱乐设施。通过搭乘电影《卑鄙的我》(Despicable Me)中的3D飞行器,见到了小黄人,还参加了小黄人培训课程以及舞会。

接下来,一头栽进斯普林菲尔德(Springfield),这是动画《辛普森一家》(TheSimpsons)的故事发生地。这个“辛普森一家”主题的嘉年华带我们穿越Krustyland。

进入冒险岛的《戴帽子的猫》的主题世界,感受苏斯博士(Dr. Seuss)在书中一笔一划的勾画。

室内过山车,主题分别是来自电影《木乃伊的复仇》和《绿巨人浩克》,非常惊险刺激。

以电影《蜘蛛侠》为故事原型改编的游乐项目。逼真的视觉效果,结合多变的轨道设计;既有3D电影的身临其境,又有过山车式的惊险刺激,是冒险岛最受欢迎的项目之一。

世界上最壮观、最惊心动魄的3D体验之一——变心金刚的3D秀,模拟变形金刚的场景,高达十米的霸王龙和号称世界第八大奇迹的金刚之间展开一场生死搏斗,从未体验过的惊险刺激,置身其间会让您心跳加速!场面非常逼真与震憾。

兰多环球影城门票价格

迪士尼乐园(迪士尼—魔幻王国,未来世界,好莱坞影城,动物王国)

迪士尼乐园园内地图

魔幻王国与奥兰多其他的主题公园相比,并没有多让人心跳加速的高空娱乐项目,更多彰显出的是一份梦幻与童真,适合孩童以及老年人游玩的主题公园。这里有辛德瑞拉城堡,迪士尼卡通人物,仿佛身临其境的经典童话故事,当然还有最不可错过的“音乐炫彩烟花表演”。

Epcot是迪士尼的高科技馆,可以参观太空地球馆、动力世界、色香味全立体感触电影。绕湖参观世界缩影,十-国不同格局特色建筑,就如同亲身周游列国。晚上还可观赏大型烟花,音乐,喷水,雷射激光表演,令人叹为观止。

迪士尼动物王国是位于美国佛罗里达奥兰多华特迪士尼世界度假区的一个主题公园,于1998年4月22日开放。它是世界上最大的迪士尼主题公园,占地面积超过500英亩,也是第一个以动物及其保护为主题的公园。

好莱坞影城——想了解美国大片中恢宏震撼场面的制作过程、动作电影里的汽车特技,想体验现场拍摄并制作电脑特效的乐趣,那么就来到这里,让迪士尼好莱坞影城精心设计的游乐项目为你一一揭开“好莱坞电影”的神秘面纱。

迪士尼乐园门票价格

奥兰多环球影城门票:http://www.7zhou.com/tour-4505.html?u=148444】
奥兰多迪士尼世界乐园门票:http://www.7zhou.com/tour-4498.html?u=148444】

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-01-25 13:54

强烈关注楼主~请继续!

2016-01-25 21:56

引用 走在冷风中 的图片:

谢谢楼主精彩的分享,最近要去奥兰多度假,就是冲着迪士尼乐园去的,楼主推荐的门票价格的确比其他的相对便宜  会考虑下。

2016-03-08 14:19