#2015旅程总结#我们一起去过的那些地方

郦语--- (杭州) LV.20
2016-01-23 16:28 980/9

2015已经结束了,一直想把去过的每一个地方都写一篇游记,但是懒癌晚期就拖着拖着一年又一年,如果不是为了台历估计这篇总结也会接着拖下去
       谢谢陪伴我一起旅行的各位姐妹,谢谢路上遇到的众多好心同胞,谢谢蚂蜂窝中各位大神的游记攻略,我的感言发表完了

我们一起去泰囧吧

一月三亚出差,2月9号回杭州,11号直接飞清迈飞的我两眼昏花,好在不枉此行,清迈拜县真的是个非常适合度假的地方,只想静静得待着什么都不用想。

我们一起去台湾小清新吧

3月去了我期待已久的台湾~~赶着2016年台湾大选前一定要去一次,8天环岛实在有点短,主要去了台北花莲垦丁3个地方,还一路大暴雨,RP背到爆了。。。我要再去过~~PS:台湾人不知道毛爷爷是谁

拍了好多次。。没有一次在一个频率上

我们一起去看海吧

7月又去三亚出差了。。回来之后8月再一次出发,去了枸杞岛看海,个人觉得比三亚的海蓝。
      然后回来的的时候听到了一个噩耗我们老板跑了,14年的工资都没有发完,15年还欠了2个月的工资。。。就这样跑了。。就等着发工资去胡吃海喝呢老板你快回来吧。。我的土耳其、我的斯里兰卡、我的霓虹国还要靠你呢~~~

一行7人,还有2个星期一请不出假,只能住了一晚就回去了

我们去广西见往日的朋友吧

10月国庆7天假怎么能不出门呢,本来约定去稻城亚丁的,因为种种原因只能放弃了,刚好13年去大西北认识的朋友说来广西吧,那就去广西吧,这么愉快地决定了

到了桂林我们也真是RP“太好了”,碰上了台风,幸好船还是开的

16年了,我们接着出发吧

16年了,我们说好的要一起去西藏,那个最接近天空的地方,小伙伴们不要忘了哦!
      另外16年终极目标~~找个汉纸带我去环游世界吧~~找个汉纸带我去环游世界吧~~找个汉纸带我去环游世界吧~~重要事情说三遍