#2015年旅程总结# 感恩2015有他们陪伴我走过的时光

天藍. (佛山) LV.20
2016-01-23 17:04 1037/15
  • 出发时间/2015-03-27

以前,总是幻想去很多地方。
以前,总是憧憬着自己到了某地的心情。
但,却很少迈开步伐,去真正看看的世界。
2015年,相隔一段时间便会去散散心,或许走的不远,但起码我有勇气了,做到了。
在这里,感谢那些陪伴我的人 (づ ̄3 ̄)づ╭❤~

这游记我是按时间顺序写的,除了最近的大山东10天游的游记没写完,基本都写过游记了,有兴趣的可以戳下面:
 < 周末轻松游❤我和姐姐有个约会❤>                 http://www.mafengwo.cn/i/3325062.html
 <#消夏计划#说走就走!黄姚姑婆山我们来了>    http://www.mafengwo.cn/i/3429945.html
 <幸福牵手@HongKong>                                  http://www.mafengwo.cn/i/5316071.html

3月广州

3月天,趁着阳光正好,紫荆花正开。和姐姐去圣心石室大教堂还有沙面去逛了一下,文艺了一把 。说真的,这个教堂真的很好看,作为一个教堂控,对这里的建筑真的是真心喜欢。错落在市场之中,在一片喧闹中安安静静的待着。我想不管是谁,来到这里都会觉得宁静非常,会很喜欢这里的。

噔噔噔噔,下面这里就是沙面了。跟着姐姐,慢慢走,慢慢逛,放空自己

6月贺州

说实话,这一次去贺州纯粹是一时兴起。刚好有小伙伴愿意同行,刚好自己还有假期,刚好买不到周末来回的票。于是除了黄姚古镇,我们也顺便爬了座姑婆山。
记得小时候爱看佘诗曼拍的《茶是故乡浓》和《酒是故乡醇》,却没有想到这一次,却是自己亲自来到了实景行走,带着一丝丝好奇,带着一丝丝怀念。

9月香港

对于香港,于我而言,已然不陌生,但和喜欢的人一起来,却是有别一番滋味。虽然只有3天,但还是感谢他愿意陪着我走走。一路上也有过吵闹,但还是感谢他的不离不弃。感恩上天让我遇见了他。

11月大山东

11月,10天,和他一起在山东,走过济南,爬过泰山,游过青岛。这一次的出游,算是我硬要他一起来的。从到达济南那天起,天气就一直不好,但谢谢他依旧愿意陪我走这一段路。
我想,最幸福的事,莫过于你在闯荡,他在身边。

为了挑战一下自己,那天决定夜爬泰山。一路没有同伴,没有路灯。只有我们两人相互说着话,一直往山上爬。一路上,基本都是阶梯,尤其爬十八盘,对膝盖的负重很大。加上那几天的天气不好,越往山上走越冷,雾气也大。最后登顶了,虽看不到日出,也很累很冷,但至少我们可以很骄傲的告诉别人:我们征服过泰山

我们在山东的最后一个地方,青岛。不算熟悉,也算不上陌生。重游青岛,就是冲着枫叶和银杏去的,一路上,那点点红红黄黄,映照着我满足的心情,满足了。

写在最后

-----  在这个世界上,两个人相遇的可能性是千万分之一。
----- 成为朋友的可能性是两亿分之一。
------成为终生伴侣的可能性只有五十亿分之一。
           一个宇宙,八大行星,七大洲四大洋,几十亿人口,我竟如此幸运,可以和你们相遇。
                  亲爱的,感谢生命中有你们❤