4天3晚新佳马达OW闲逛1天半的吉隆坡 路上遇到每一个温暖的你们

Carse (洛阳) LV.16
2016-01-24 11:33 1261/13

先拿最爱的几张日落图跟大家见面~还有在那个美丽的地方遇到的温暖的你们
我想生活应该是这样的
当你有一天坐在这里看到这么美的日落
你想起以前曾经跟自己说过
想看一场沙巴的日落。

每当想跟世界谈谈 跟自己谈谈的时候
最好的办法 不过就是 一个人上路。

机了个票

依旧大亚航 亚航大法好 哈哈哈哈 订的比较早了 5 6月份就定下来的机票,因为4月在泰国体验潜了一次,回来就立马决定了要去考OW。所以碰上了亚航的促销,就分分钟订票,不过并不算便宜,但个人觉得满足了~
1-8 杭州-吉隆坡 XD7303
1-9 吉隆坡-斗湖 AK5744
1-13 斗湖-吉隆坡 AK5745
1-15吉隆坡-杭州 XD7302
四飞总共1226元

落了个脚

吉隆坡:喜闻乐见的GEO 但是实在是不得不推荐 真的方便到没朋友。Pasar Seni站出来右手边就是 各攻略写的2分钟 压根不需要好么!seni站就是你家好么!!!!http://www.mafengwo.cn/hotel/80869.html
考完OW当天最后潜完不能坐飞机,所以要在仙本那镇上住一晚,订的BBB。真的是超级惊喜的地方,简直无敌海景无敌干净。http://www.mafengwo.cn/hotel/8294638.html
OW在新佳马达考的

杭州龙腾出行的贵宾厅 在十六番遇到的同一趟航班的姐姐给我发的 注册一下信息就可以用一次 吃了点饭垫巴垫巴还是不错的 毕竟要飞5个小时~

晚上7点多到的吉隆坡,现在亚航全都降在KLIA2,机场真心大,这次出发也没有用心做攻略,所以完全靠人肉探索-0- 因为是第二天早上7点多飞斗湖的飞机,所以就打算住在机场了,反正时间不赶,就慢慢逛。机场免税店还是很多的,到达大厅出门左手就有ATM

在机场住了胶囊酒店,虽然小 但是真的五脏俱全,也是小小的惊喜,比预想中好很多~工业风的装修也是爱的不行

我真的很庆幸在这里遇到的每一个你们
给我无限的帮助
每一次你们伸手拉我 我都感动好久

让我熊坐在这里拍个照片 它却跳海自杀了
好的
你也是个向往自由的孩子

新佳马达现在确实不需要考虑安全的问题 度假村有大兵 每天都拿着超级帅的枪巡逻~

每天跟大家一起做题 看视频 下水
以前觉得考证嘛 时间越短越好 后来却越发觉得怎么这么快就结束了呢~

但是我想我应该是新佳马达史上最后一个不会游泳也可以考OW的人了吧 哈哈哈哈哈

奶油的!