嗨购在新罗免税店-买正品

2016-01-24 13:27 1231/13
  • 出发时间/2016-01-15
  • 人均费用/20000RMB

新罗免税店网上购物的攻略

小Q之前有提过怎么在新罗网上免税店购物,从注册开始、填写护照机票信息、参加活动领取积分、选购商品、结算用积分抵现金、轻松购物、机场取货细节。

回顾一下,放点我的截图,我的购物明细,我的省钱之道。

我之前也在新罗网上免税店买了很多,用银联卡和微信支付的订单给大家看看,都已经取货了,网上订购很方便的。

网上订购好了之后,回程的时候去对应的新罗免税店取货点取,先取号码,然后等待叫号,然后工作人员将订单打印出来,给你拿货,你再清点一下,再签字确认,然后你就可以蹲下拆包装了。

关于网上购物的省钱攻略就是上篇!

新罗免税店实体店购物攻略

现在我分享关于在新罗首尔实体店购物的tips。首先实体店购物之前必需品准备好:手机(支付宝、微信支付)、银联卡(刷卡9.5折)、护照(付款时候出示)!

上面图中有关于新罗每个楼层每个品牌的分布图,有实景拍摄的新罗首尔总店的内部图片,因为作为新罗大咖前往,给我们福利让我拍照片,实体店的活动也很多,比如我上图中关于各个品牌的促销,以及新罗对于前来购物的一个抽奖的福利。

无论在新罗网上购物还是在实体店购物都有其不同之处,有些商品比如很热销的商品可以先在网上免税店订购,因为很火爆在实体店可能要排队,为了节省时间可以直接在网上订购好,直接回程在机场取货即可。

实体店的奢侈品品牌很多,如果要买大牌就需要来新罗实体店看看,各楼层都有,虽然眼花缭乱,但是肯定能入一款你最钟爱的,我也去了解过很多大牌折扣力度也很大。

如果您认真阅读小Q的新罗网上免税店与实体店的购物攻略,下次您来新罗购物肯定轻车熟路。

3月小Q会再次前往济州岛新罗免税店大采购,会再与大家分享济州岛新罗免税店购物的省钱攻略。尽请期待~