甲米+普吉4晚5天 休闲团攻略

时光牧童 LV.3
2016-01-24 16:53 789/3
  • 出发时间/2016-01-18
  • 人物/带小孩

每年寒暑假都要带孩子亲子游,和两个家庭商量好之后就开始选择目的地。福州今年的冬天有点冷,所以就决定去春暖花开的泰国。从决定到报团不过两个星期的时间,因为带着孩子,又没有男人陪同所以还是决定跟团 。
晋江出发,有普江到甲米直飞的航班,如果从厦门出发还要到香港转机。

线路:甲米+普吉4晚5天 休闲团)团号:JMBJ160118-01

从家里出发,仓山到动车南站包车(的的打车提前一个晚上预约)商务车七人座七十元(一小时内到达),做福州动车南站到晋江动车站一个半小时,从晋江动车站到晋江飞机场有免费大巴接送需要半个小时。

晋江-甲米 E3 862(13:05/17:25)起飞到达均为北京时间

2016年 01月 18日11:05于泉州晋江国际机场与领队汇合,办理登机手续。
领队:  何兰兰15059263595 ,导游接团标志:接“何兰兰”一行贵宾:在领队的带领下一起前往度假胜地甲米,开始奇妙的海岛旅程。携有效期6个月以上护照原件+2张2寸半年内白底照片(小童需携带户口簿原件)及身份证原件

第一天 专车接往酒店休息

第二天攀牙湾-007岛-割喉群岛-人妖歌舞表演

酒店用早餐之后,乘车前往【攀牙湾海上小桂林】(游览时间约2小时),搭乘长尾船途经观赏两岸大自然热带雨林区的自然海景风光,随后登录著名【007岛】钉屿的英姿傲世独立,继往【割喉群岛泛舟大自然之旅】首先于船上完成两人一组的搭配一艘橡皮独木舟,乘舟游览海上红树林(此处可以观赏诙谐有趣的两栖弹涂鱼以及海底钟乳石洞等)。晚餐后,前往参观【泰国人妖歌舞表演】夜间娱乐欣赏,泰国一大特色文化节目演出,令您叹为观止,让您大开眼界!

温馨提示:和人妖合影的时候请准备给各位佳丽们的小费;100泰铢
割喉双人泛舟需要每人准备50泰铢/人。

第三天酒店用早餐之后,乘快艇前往【大PP岛】游览

随后游览【小PP岛+情人沙滩】,此地被泰国政府列为国家公园而响誉世界亦是众多欧美游客最向往的度假之地,尽情享受阳光与沙滩,清澈见底的海水,白沙细软柔嫩有如婴儿的肌肤,你可以在此地自由浮潜,船家有提供浮潜镜,享受五彩的热带鱼就在身边游来游去,为您留下美好回忆

【天堂湾】天堂湾三面环山,中间是一汪平静的海水,据说是郑和下西洋时发现的宝地,即使外面风浪再大,这里一样风平浪静。被称为“天然游泳池”。 随后【燕窝洞(外观)】,到这里来采集燕窝的人将这个岩洞视为神圣之地,因为是政府保护开采所以我们只能远观。

第四天酒店用早餐之后,后带您来一趟大自然【沙法里之旅】

在这您可乘坐聪明绝顶的大象跋山涉水悠游在丛林之中,感受大自然的洗礼;搭乘牛车亲身畅游在田野间,感受泰国农家生活的乐趣;并可参观胶农割取橡胶的实际现场;继往猴子学校观赏猴子表演。午餐后,随后专车前往【毒蛇研究中心】(进店时间不超过1小时),可一睹世界上最毒之金刚眼睛王蛇的芳容,同时可欣赏精彩的人蛇大战,令您大开眼界。随后前往香火最旺盛的海岛古老寺庙——【光明寺】(游览时间约0.5小时),拜拜四面佛求平安。

前往【综合免税店】参观(进店时间不超过1.5小时),前往参观全球最大的具有【ISO 9001国际认证的珠宝中心】(进店时间不超过1.5小时),泰国是世界红,蓝宝石的主产地之一,您可在陈列琳琅满目的珠宝中心里,选购自己钟意质优且工艺精细的珠宝饰物,并有保证书及售后服务等双重保障。后乘车返回甲米,入住酒店。

第五天 甲米–晋江 E3 861(08:00/12:05)起飞到达均为北京时间

温馨提示:骑大象坐牛车时,需自理小费约20泰铢/象/人参观【普吉的特产-乳胶工厂】

签证资料:

● 护照半年以上有效期原件及三页以上签证空白页;

● 二张二寸半年内白底高清彩照。

特别提示:

● 泰国是服务需付小费惯例的国家,例如:办理泰国落地签20人民币/次,过关小费10元/人,酒店服务生提行李、房间清洁20铢/次,SPA技师小费50铢/位,船夫小费50铢/位,象夫小费20铢/位。

● 东南亚酒店没有官方公布的星级标准,没有挂星制度;国外度假村是根据规模大小、地理位置及配套设施来定价,无星级参考标准;非官方网站所公布的酒店星级档次,属于该网站自己标准。

● 如因天气原因或一切不可抗力因素导致行程延误或取消,我司将不退回任何费用;

● 行程所列赠送的项目不可转让或重复享用,贵宾如因个人原因放弃或取消,我司将不退回任何费用;

● 境外旅游期间财物请随身保管,车上不可放贵重物品,自由活动期间注意安全;

● 如遇航空公司航班时间临时调整,我社将以实际航班时间安排旅客用餐,但不做任何经济赔偿。

● 根据《旅游法》规定,旅行者不得脱团,如擅自脱团、离团、滞留等,旅行社将向公安机关、旅游主管部门、我国驻外机构报告,由此产生的一切法律后果由旅游者承担。

● 酒店大床房间数有限,若有需要请在预订时说明。

● 团队旅游客人须随团行动,如需境外中途离团,按当地接待社规定,将向客人收取离团费600元/人/天,离团当天其它剩余费用不予退还。

● 泰国移民局规定,进入泰国请准备不低于总值5000元人民币现金备移民局检查,为了杜绝非法移民和非法劳工,泰国移民局要求每位旅泰游客携带不低于总值5000人民币现金,以保证在旅泰期间有足够的生活费。抽查到未携带足额现金,移民局有权拒绝你入境(我们旅行社有提醒、告知义务)

声明:东南亚酒店没有官方公布的星级标准,没有挂星制度。任何非官方网站所公布的酒店星级档次,是属于该网站自己的评估标准,不代表该酒店的真实档次或星级。行程中所标明的星级标准为当地行业参考标准,普遍比国内略差一点,房型尽量按照客人要求。

◆◆◆◆◆ 境外注意事项 ◆◆◆◆◆

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

证件:请旅客再次检查旅游证件必须有7个月以上有效期及签证必须有效,并有足够的之空白页使用(至少3页以上)

出境:请游客一定要携带护照。出境允许携带美金5000元或同等价值外币,人民币最高携带额20000元;如因携带过多货币被处罚与旅行社无关。高级照相机、摄影机须向海关申报后才能带出境;水果、植物、动物必须经过检疫(申报手续请咨询领队)。

过关:集体过移民局、边防、海关,要听从领队安排,请不要私自行动,切记不要帮陌生人带行李,以防被人利用。

交通:飞机上禁用移动电话、游戏机,机上请勿大声喧哗。泰国车辆是靠左边行驶(与国内车辆行驶方向相反),过马路时必须先停、看、听,注意来车方向,且最好有导游或领队陪同,以免方向不同而发生意外。

托运:每人允许免费托运行李15公斤;请将贵重及易碎物品或需随时取用的物品放在随身行李内,如有遗失或被偷、抢,旅行社不负任何责任。100毫升以上的液体(如润肤露、洗发水等液体,容器超过100毫升)需要托运,抵达目的地后,先过移民局,后提取行李过关。

住宿:贵重物品务必随身携带或存放酒店保险箱(免费)内。绝不可放在住宿房间或车上,如有遗失旅客必须自行负责,与地接社的责任无关;退房前请务必再次检查物品是否遗漏。建议您不要单独外出,行程中或住宿酒店外请不要与陌生人随意搭讪,以免受骗导致财产损失或危及个人安全。

游览:①请注意导游宣布的注意事项、集合时间、地点,认清楚游览车的号码,务必准时集中,以免影响行程及团员情绪;

②遵守当地风俗习惯,不要随地扔纸屑、烟头、吐痰;不要在公共场所、酒店、旅游车上吸烟,在旅游

过程中注意安全;

③在旅游点和公共场所,注意自己的钱包及贵重物品,晚上外出最好结伴而行,安全第一;

④自费增加项目,属个人自愿行为,与旅行社无关。

游客水上活动的注意事项:

①再三声明:只有您最了解自己的身体状况,如孕妇、以及心脏病患者、高低血压病患者、骨质疏松症

者、高龄者、幼龄者,或任何不适合剧烈、刺激性活动的病患者等,绝对不适合参加任何水上活动。如旅客隐瞒个人疾病或坚持参加活动而引起意外发生,旅客必须自行承担一切责任及后果;

②搭乘船或从事水上活动时,务必穿上救生衣;乘坐快艇时,严禁坐在船头前面的座位,以免脊椎骨受

伤;任何船只行走时,请安坐在座椅上勿随意走动,以免跌撞受伤;切勿将手或脚放置在船边或栏杆上,以免夹伤或碰撞受伤;

③海边戏水游泳时不要单独活动,更勿超过海边、海上安全警界线的范围。

安全:因季节性的关系,旅客到境外难免会有水土不服,导致腹泻,请避免食用生冷食物、冰块、椰子、牛奶等,尽量食用熟食,如有腹泻现象请尽快告知当团领队或导游,不要擅自乱服药。泰国是一个禁赌、禁毒的国家,请勿在车上及公共场所聚赌(任何纸牌游戏均不适合)或携带、食用涉及违法的物品,一旦触犯泰国的法律,个人将负起法律责任。请务必留意当团领队或导游所宣布的集合时间及地点或所交代的注意事项,万一走失时请勿慌张,速联络泰国观光警察热线1155,谢谢合作。

语言:通用语言以泰语为主,英语则只在酒店及游客区通用。

时差:比中国慢1小时。

天气:泰国全年气温约27 ℃ -32℃,4-7月气温最高,约37℃。由于天气常有变化,请各位旅客于出发前留意天气报告。

个人消费:各种私人费用自理,如使用酒店长途电话或其他服务,请自行结账。

必备物品:自备个人常用物品:薄外套、防晒霜、太阳眼镜、雨伞、洗漱用品(毛巾、牙刷、牙膏)、拖鞋、转换插座等。

旅行服饰:应以舒适及轻便实用为主;全程可穿简单夏天服装、游泳者可自备泳衣,旅游巴士空调及晚间天气较凉,需准备长袖外套。

换汇:兑换当地货币可在当地国家机场、银行、导游处换汇。

通讯方面:泰国开通了中国移动通讯,全球通国际漫游的手机可以使用。

携带物品:请提醒客人进香港时限带19根烟;进泰时每人只能带一条香烟;酒不超过一公升;超带海关将没收并重罚,切记。

落地签:申请泰国落地签证时,旅客须持有在泰期间足够的生活费用,不低于人民币现金5000元。

游记游记,我也要学写游记~

2016-01-25 16:56

正想着出去走走,感谢楼主的分享。lz照片后期处理了吗?

2016-01-25 18:25

引用 tb345 发表于 2016-01-25 18:25:35 的回复:

正想着出去走走,感谢楼主的分享。lz照片后期处理了吗?

回复tb345:全是用手机拍的,用潮自拍软件处理过

2016-02-29 16:13