BEST 15Greatest Hits

小强 (天津) LV.32
2016-01-24 17:23 1219/20

这是一五年精选影像特辑。在这个精选里面你会看到小强强没有来得及上传的一些照片还有一些遗珠之作。当然了,这是一个记录 记录小强强我一五年,的一些美美的回忆。最近看了蜂蜂们很多都发了这个精选一五年,做什么去了哪个地方旅行的一些特辑。所以呢,我也想把我一五年没有来得及上传了一些照片,没有来得及做的一些攻略一些东西上传上去让大家看一看。也给自己做一次回程的,旅行。包含很多的快乐,很多的欢笑。我不管一六年会去哪里?或者是哪也不去?但是这些快乐不会停止,会永远的继续下去。
在一个冬日的下午。暖暖的阳光,照在坐在沙发上你。手边的一杯红茶还冒着热乎乎的气。想着我,去年,去过哪些地方?想着我要这么牛逼。也可能未来,有些改变,对于旅行,的方式,有些不同。我希望都能洒脱的,去旅行。终于梦想勇敢的前行着。也许你换了伴侣。也许你旁边站的不是人,而是台机器,也许,你会跟他打招呼说我爱你,三脚架。这世界就是这么神奇。也许让我们想得简单些,出去去旅行,忘记那些,忧郁。也许你会发现这个世界不是什么的灰色?那就给他多一些梦想,多一些希望吧!他并没有想象的那么坏。我们不要那么感慨了没那么巫。。。这个世界,还是充满了色彩。大家一六年加油吧!

大梅沙海滨浪非常的大海非常的美水非常的蓝,真是非常的漂亮哦。

看把小强强给美的。

提醒来深圳朋友如果你没有什么时间千万不要到中英街来微微这里实在是非常的排队排死你啊!因为带着妈妈因为妈妈已经60岁以上的年龄就不用排队了,可是出来的话,也是不好出啊,朋友们记住这一点。

一五年来广州两次一次是一月份一次是六月份一次带着妈妈一直带着老婆都选择了,石室圣心大教堂作为两次的一个景点。他的地标性和它的美丽性,不可小视哦。

教堂里面禁止拍照这一点大家可能都很清楚地。

广州有一件事情让我很压抑的,有很多的地方的朋友都非常好客,当然我说的只是少数的怎么一些人?在广州我就遇到上次的问题,因为当时是我和我母亲旅行把我母亲放在旅馆我自己去就去,走一走。为了拍照呢,当然广州很多朋友会很热情地帮我解决照相的问题就有很小部分的人。会拒绝你这样子我觉着是不好的一个行为,如果你真的有时间的话你帮朋友拍张照片又如何呢?对不对?当然了也可能是你没有时间。

黄埔军校去的时候你要一定要查详细一些周一休息闭馆不开门让我白去一趟。

广州的朋友我推荐陈家祠堂你必须走一趟。古朴典雅充满了,大家风范。

广州的小蛮腰在广州的朋友也不能错过,如果你是傍晚来的话就能享受到日落和晚上两种不同风景更是好事一桩。

沙面广州。这个景区累死我们天津五大道女士充满了异国风情很多的外国建筑是一个非常好拍照的地方。

广州就这么一个好处交通相当的方便地铁四通八达直到佛山都有去哦,大家可以不必担心在广州找不到回家的路。如果你赶紧赶路的话在广州,什么美丽的景点都能看得到因为交通实在太方便了。你看这是我早晨。一大早就来到了广州非常著名的红砖厂。

光化寺也是广州著名的佛教圣地来着参拜一下,让佛祖保佑大家。

佛山祖庙,如果时间不是这么聪明的朋友来佛山祖庙也可以感受佛山的魅力。

现在你看到的是一五年八月中旬,我们一家人,想去一个地方旅行,这是因为孩子,还有天气的一些原因。再加上是旺季的原因,所以我们选择了在我们的家乡天津做一天的,短途旅行。感谢老天爷给了我们这么好的天气呀,天上的云朵好像是在西藏的那个大朵大朵的云非常的美。去的地方也是围绕着天津比较出名的几个景区水上公园。意式风情街。海河周边的风景区最后我们选择了天津之眼作为这个旅行的结束以下是照片,我觉得拍的还挺漂亮的,主要是天气非常的靠谱很给力哦。如果你来天津你也可以看看这些地方还要查一查马蜂窝里面写的一些攻略大家可以来个天津一日游或者两日游也是非常有感觉的天津也是值得大家看一看的地方。

小强强鞋子非常的丑,所以选择了赤脚出境。

水上公园的朋友可以注意一点,他有通票。一百块钱可以玩几项的游乐项目,也是非常的超值这也是这次我还清楚知道的,之前去都傻傻地买票,所以,买通票还是相当值得。大家记清楚了。

当天的天气真的非常好,大家从照片里可以看出来大朵大朵的白云在天上飘来飘去非常的美丽哦。

这张照片是在意式风情区里面的一个,博物馆拍照的是不是挺有感觉的呢!

看我女儿头上的那朵云,不说你不知道好像在西藏呢!

这张照片是在天津非常著名的一个景点,桃花堤拍摄的。春天来的时候三月,你可以来到这里欣赏到美美的桃花,但是来晚了就看不到哦。

以下这几组照片呢是在长虹公园拍摄的拍摄时间也是三月份。这个公园里有很多种,美丽的花朵在春天这个时候绽放。有很多,喜欢摄影的朋友,在这边留下很多美美的照片。

不过提醒朋友们有花粉症的朋友千万不要来这里我女儿就有小小花粉症。欣赏美景弄得满身是包就不好啦!

大海当然是美丽的三亚了,这是来到三亚拍摄的第一张照片。一五年六月。

非常有感觉白框边的照片都是我老婆小祯祯用手机拍摄的非常的有感觉。这也是第一次放到马蜂窝网上供大家欣赏的。

这张在广州拍摄的。拍摄时间是一五年六月。

广州非常著名的,沙面。

我老婆拍摄的是非常有感觉的照片都是用手机所拍摄的非常漂亮哟。

这个旅店是我们在广西的。黄姚古城。远方的家非常漂亮店主也是一个非常有品位的女性。来到黄姚古镇的朋友可以来到远方的家,住一住。

要在这说一下这个。旅行游记的主题音乐是我演唱的,见笑了,大家不爱听就把音乐关上吧!

远方的家里面布置的非常有感觉古香古很符合整个古镇很古早的味道。

这张也是我非常喜欢你要照片非常田园风格。

照片非常有跳跃性好。要回到广州的沙面这是广州沙面的一个小教堂。

做了两张非常漂亮的封面。主题叫做八零年代的小强强。

永远不会结束的旅行我的一六年开始了。你那尼,是不是正在准备中呢!让我们一起加油,16年更好。最后要说一句我爱你蚂蜂窝。