你想好了,我带你走!牛背山 可好?

莉莉安 (成都) LV.8
2016-01-24 20:41 995/2
  • 出发时间/2016-01-15

第一次户外玩传说中虐无数人的山,惊恐兴奋,从此小桥流水,繁华都市,为路人。极限,挑战,不可预想预知的画面,成为我叨叨念念的念想。拼人品的天堂,路途中遇见很多不止一次登牛背山的朋友,是什么让你们如此执着于他,各种回答,现在也有很多人问我,为什么又是去牛背山,我只能说,我的星掉上面所以空了我就想去看看它。12月底5点半起床,到山顶足足等到7点半,冻成狗也没有看见日出。转瞬即逝云海连给我们拍照片的时间都是不可预知的,就这样的心心念念。
    第二次说计划就计划,说走就看时间准备存钱,,这一次随便去了牛背山对面的山头四人同,珍惜所有遇见的。让我们看见日出,下雪等的美好,
     第三次,牛背山的美,我永远也感受不完,总是被他无限的美所感动,所折服,一路上山都是晴空万里,看着贡嘎一路往上攀登,期待,期待看见从未遇见的美好,所有世事轮回我相信都是美好的。
第四次所有来的我感谢你,所有离开的我不遗憾你走,原谅我这样的矫情,一次又一次的上山,我觉得自己爱登山不是为美景,而是登山过程中安静的自己疯狂的自己执着的自己,颠沛流离岁月里面的人,都需要有时间自己和自己交流,那是一个没有手机的时代但有很多情怀,这是一个人人有手机的年代,我们却少了交流的时光。
    现在我都不知道第几次上去了!但我依然喜欢那个神秘美丽的地方!
      你想好了,我带你走!

新的出发

牛背山,奢侈的早餐!15元一个人知足

周六,早上我们 坐车子到长海子正式开始徒步牛背山
也许它是一个梦,当我看见的时候,在我心里已是真实存在的!

越来越高的海拔,氧气越来越少,徒步越来越累,

如果我有轻功我飞檐走壁

怀念骑越野摩托的欧巴,现在只能徒步当苦力!

青春飞扬!

走吧 御用模特,果然不是盖的,天空之境!

除了衣服还有温度,让我感觉存在,像个冰川

云海人家到山顶最后一段冲刺!累的宝宝们不要不要哒!

嚓啦嘿

雪一片一片,我们一个一个

队员姐姐带的香肠,曾有人说我谈到肉整个人的状态都兴奋了!所以我叫胖子

欧巴和我中意的风格

比比谁的手长

日出,云海,雪山,我喜欢的样子你都有!周末

小屁孩 的耍帅我们这些阿姨已经看不懂了!

我怕黑,而你是光,那么远那么近!

张老师,今年考题是撒啊?登顶的学生就满分如何?

群魔乱舞 广场舞无处不在!

补充物资的我们准备下山!

如果没有开始便不会知道是否如想
大自然的面前我们永远是渺小的

一路阳光相伴!

你看你有多高

最强保镖偶像团

如果有一天相遇,我想你看见的是我最好的样子!

跟我走吧!

练瑜伽是为了拍照,你相信吗?

拍照还要挤位置,你知道它有多美吗?

德玛西亚

双人瑜伽 练默契

我也能成保镖咯!!

美景永远也看不厌!愿下一次 你伴我共睹世间繁华盛世!

扎西德勒 么么哒!

第一次到现在,用了各种方式,别人说去牛背山去三次就好,一次徒步,一次骑车,一次开车。鄙人却认为想去就去,不用想去几次,因为每一次的相遇都是不一样的,世间分分秒秒生生不息的万物都在不停的变化。
      愿岁月长河里的我们都是有自己喜欢的故事。愿颠沛流离时光中的我们能够寻的自己喜欢的方式生活着。扎西德勒 么么哒!

欢迎加入 走吧户外俱乐部 QQ群号:20982255

我没有导航,我怕迷路

2016-01-24 21:42

引用 雪茄 发表于 2016-01-24 21:42:37 的回复:

我没有导航,我怕迷路

回复雪茄:调皮咯!佳佳