翡冷翠--文艺复兴运动的发祥地 佛罗伦萨(Florence)

一步步到了这里

到达

到达的时候依旧阴冷,不一样的城市,不一样的感受,请跟我来

穿过广场,哥哥拉着我们的箱子,就到了我们下榻的公寓~~~并不是很远,白天相对来说找路比较容易些。

门牌号8号,数字还不错~~

楼上的小窗打开看窗外,盆花郁郁葱葱,别有一番~·

放下行李,小憩一下,公寓是两层,上下LOFT风格,一个挑高客厅,住着还算舒适

木制楼梯,小A同学也在记录

餐台位置有WIFI以及密码,很干净整洁。温馨。

随处可见各种雕塑以及有趣的小物

尤其喜欢这个酒标~还有月亮酒架

可爱的猫头鹰

收拾妥当,出去觅食~~~临行前打的一打攻略,多数都是美食相关,哥哥真是个吃货,此时倒派上了用场。

途中都是各种精致的小店,铺面不大,但是里面陈列的商品琳琅满目,浓浓的艺术气息,而且各家风格都不同,目不暇接

眼前这家,便是攻略上人气很旺的,必到的小店,我们来的早了,还没到营业时间,外头排队等候。

到这里的第一餐,便是不能少了红酒,点餐这个艰巨的任务,便交给了小A同学。

火腿,必点名菜。

千层肉酱饼

路边小超市买了一些小菜,以及蝴蝶面,哥哥第二天DIY了一餐,还不错·

去圣母百花教堂的路上,有一家超级好吃的巧克力工厂店,后悔买的少了,真的是最近这年吃过的最美味,比新加坡的那家糖果店,还印像深刻。

去百花教堂的路上, 都是一些艺术家,或是涂鸦,或是杂耍,引得路人叫好一片

哥哥在我背后,影子里,你中有我~~~

爱美,爱自拍~!

阳光无限好~~@@@

热心的路人,帮我抛头纱,如此投入,也是醉了~~~满满的都是爱~~~

最爱的是傍晚4点多的阳光,暖暖的照在身上,整个人都温柔起来了~·

住处不远的地方又一家情调餐厅,我和哥哥晚上决定二人世界小浪漫一把,~~~,不过那个海鲜面里的沙子实在是煞风景~~~

哈密瓜火腿正宗的解了馋~~

小酌一杯

开启吃货模式

焦香的鸡胸肉!~

并没有长期停留的计划,这里是艺术家的天堂,如果你爱逛,爱买,喜欢淘,这里再适合你不过,如果你好吃,那也是你的天堂,随性,自由的翡冷翠,再见!

2016-01-26 12:06

2016-01-30 08:54

漂亮

2016-01-31 16:35

像个相册,有没有介绍?

2016-02-01 09:50

引用 还是鹿爷 的图片:

这张要是换婚纱就绝了~

2016-03-04 15:49

特别有街拍范儿~ 配上身后的单车少年