大溪地婚礼蜜月14日浪漫旅行(万字实用攻略+海量图片视频)

ailangren (M4) LV.13
2016-01-25 21:25 3906/74
  • 出发时间/2015-11-07

写在前面的话

大溪地回来已经两个多月了,这个美如天堂的地方有太多美好的回忆,这次大溪地之旅我准备了7个多月,期间看攻略无数,得到了不少帮助。我不是一个爱写东西的人,但为了这次终生难忘的旅行,我决定记录点滴,一是给自己留作回忆,二是希望这篇游记能帮到想去大溪地旅游的朋友们。第一次写游记有不妥之处,还望大家多多包涵。文末有福利,我会给第一个留言的朋友送去一份礼物。

开文大图献上几张最美的

这次去大溪地一共去了三个地方,帕皮提,茉莉雅和波拉波拉。帕皮提大溪地的首都,热闹繁华;茉莉雅离帕皮提很近,山景非常壮美;波拉波拉的泻湖景色是这个星球最赞的。放几张波拉波拉的泻湖图给大家感受一下,图片是在我包的直升机上拍摄的,现场看的景色比照片不知美了多少倍

先给大家捞干的讲一些实用攻略。希望对大家能有帮助

签证篇

我去大溪地是自由行,所以不符合免签的条件,我在淘宝上找到了中旅体育旅行社,办理去大溪地的签证,两个人1160元,从送去材料到收到签证,一共9天,比较顺利。准备材料有:护照、户口本首页和所在页复印件、身份证复印件、购房合同复印件(房产证还没办理)、银行半年的交易流水、在职证明等资料。
       因为我从东京转机去大溪地,在东京呆了一晚,所以我还办理了日本签证,大连办理日本签证比较方便,准备上述资料交给旅行社,5天就出签了。
       如果蜂友们准备从新西兰或者澳大利亚大溪地,转机需要办理过境签证。因为出行前没有做好功课,我原计划回程从新西兰回国,因为没办过境签证被新西兰海关拒之门外,我只能从东京回国。原本9天的大溪地之旅被迫延长到14天

交通篇

一、外陆
       我去大溪地乘坐的是大溪地航空,从东京出发到帕皮提,全程11-12个小时,机票在去哪网订的。这里要提醒大家,大溪地航空的这趟航班一周只发两次,不是天天都有,自由行的朋友要查好航班时间。
       到了帕皮提,有小飞机飞往各个岛屿,这个机票信息可以在去哪网查到,但是订票在去哪网订不是很方便,我给大家推荐easyTahiti.com ,这个网站专门预订大溪地各个岛的酒店,机票和娱乐活动。此次大溪地之旅的酒店,内陆机票,娱乐活动,婚礼仪式我都在这个网站预订的,非常方便省心,客服的服务也及时到位,我觉得这个网站是自由行预订渠道的首选。我在easyTahiti.com预定的是从帕皮提到波拉波拉往返机票,一个人单程含税机票大概是1000多人民币,时间在1个小时左右。
二、内陆
       在帕皮提最好的交通工具是巴士车,出租车贵的咋舌,基本要价在1500-2500太平洋法郎。除非有急事或者赶飞机,否则不推荐。帕皮提的巴士车是招手即停的,这点跟国内的出租车很像,巴士站设的不多,但是最繁华的商业区和机场附近的汽车酒店都有站,很方便旅客乘坐巴士进行游览。巴士没有空调,设施也比较旧,票价是一个人200太平洋法郎,要备好零钱。
       帕皮提到茉莉雅最佳的交通工具就是坐船。票价适中,票源多,船上环境好。半个小时就能到达茉莉雅。如果从帕皮提到茉莉雅玩,我强烈推荐坐船。船票我也是从easyTahiti.com上预订的,包括酒店到码头的接送,对方会给出一个打包价格,价位合适,蜂友们可以放心预订。

住宿篇

这次去大溪地一共住了四个酒店,帕皮提的汽车旅馆、茉莉雅的洲际酒店、波拉波拉的洲际泰拉索和瑞吉酒店。
一、帕皮提
      在帕皮提住的是机场对面的汽车旅馆(Tahiti Airport Motel),这个旅馆离法阿机场就500米的距离,从机场出来就能看到这个旅馆,需要赶早班飞机的蜂友们可以选择这个酒店,非常便利。这个旅馆离巴士站就1分钟路程,附近超市、药店应有尽有,虽然住宿条件一般,但是地理位置方便得没sei了。需要注意的是,旅馆不给提供被子,而且到酒店需要上一个比较陡的大坡,行李多的话比较遭罪。
二、茉莉雅
      茉莉雅最好的酒店是希尔顿,因我临时决定去茉莉雅,想定希尔顿酒店可惜满房了,无奈之下我找到easyTahiti.com给我预订了洲际酒店的房间。茉莉雅洲际有海豚基地,酒店自己养了3条海豚供游客游玩,并且还建立了海龟保护基地,喜欢小动物的蜂友们一定会喜欢这家酒店。韩庚的粉丝们注意了,我去大溪地的期间,韩庚也去了这家酒店拍摄杂志大片,如果来这家酒店兴许还能跟偶像偶遇哦。
三、波拉波拉
      波拉波拉是我这次行程的重头戏,所以订酒店之前做了不少功课,看了很多攻略,也咨询了很多人,最后我选择了洲际泰拉索和瑞吉酒店。波拉波拉比较著名的五星级酒店有希尔顿、四季,瑞吉,洲际泰拉索,其中希尔顿在岛的南端,看不见奥特玛努山,酒店设施比较旧,但是有一个总统套房还比较好,11月份正赶上他们装修翻新,就没有考虑。四季名气比较大,但是实施比较老,从酒店看到的奥特玛努山不是最佳的角度,价格也是四个酒店里最高的,如果不是对品牌有特别的偏爱,不推荐。瑞吉酒店是四所酒店里最大最新的,酒店的房间选择很多,其中有个最土豪的套房是好莱坞明星的最爱,瑞吉酒店看奥特玛努山的角度也不是最赞的,但是酒店设施比较新,有一个岛上唯一的二星米其林餐厅,我预订了奢华水上别墅,这个是瑞吉第二好的房型。最后来说说洲际泰拉索,她是所有波拉波拉酒店中欣赏奥特玛努山峰最佳角度的酒店,没有之一,因为喜欢洲际的水上教堂,所以我选择在这家酒店办婚礼,洲际泰拉索最大的特色是SPA,引用的是800米深海水,对于我这种SPA控,毫不犹豫预定了洲际泰拉索最好的套房,正对着奥特玛努山的钻石水上别墅,绝对物有所值。
       因为没有关注波拉波拉其他的酒店,所以只能给出这四家五星级酒店的比较,希望能对大家有帮助。

关于在大溪地办婚礼的过程和细节,还有大溪地游玩项目,我会在下文配图片和视频详细说明

写了这么多文字,蜂友们看累了,来几张美图洗洗眼吧,这就是在洲际泰拉索拍摄的奥特玛努山,景色赞得不要不要的。

正文开始啦

第一站是东京,因为行程太紧,在东京呆了没到24小时,简单的逛了逛涩谷,跟家人见面。

俯瞰东京城郊,不远处就是富士山

我们去日本住的是位于涩谷的蓝塔东急酒店,酒店位置非常好,步行5分钟即可到达涩谷最繁华的十字路口。
涩谷熙熙攘攘的人群,不管什么时候都是这么多人

因为到涩谷正好是中午,赶了一早上飞机饿得不行,当务之急是要找吃的,在涩谷一家高档商店的顶层我们找了一家吃和牛的餐厅,来两张美食图放放毒。

东京见到了许久未见的小姑,与家人在异国团聚最开心啦

涩谷著名的109大厦。

晚上跟家人逛了逛涩谷,见到了考上东京大学的弟弟,一家人温馨的吃了晚餐。

第二天上午又逛了逛涩谷,去了涩谷十字路口的欧舒丹咖啡馆吃早饭,这家欧舒丹咖啡馆一共三层,一楼买欧舒丹的产品,二、三楼则是俯瞰涩谷十字路口绝佳的咖啡店,买一份香喷喷的早饭,看看涩谷繁华的街景,美好的一天开始啦

中午跟家人们吃完饭,我们就直奔成田机场,本来4点35起飞的飞机,因为几个同胞在机场买东西没有按时登机,所以飞机没有准点起飞。给大家介绍一下航班的环境,跨洋航班标配的小电视,里面有最新上映的大片;椅子上有头部靠枕,可以调节但是比较硬,舒适度不高。

大溪地航空给经济舱送的过夜小袋,里面有袜子,耳塞,眼罩。袜子和眼罩都是大溪地特有的蓝色。

粗发啦,跟老公自拍一下

经过12个小时的辛苦飞行,我们于2015年11月7日上午到达大溪地首都帕皮提

载我们而来的大灰机

下了飞机,在机场入口处有三个当地居民唱歌欢迎我们,度假的feel迎面而来,开心

顺利的办完过境手续之后,我们乘坐内陆小飞机到达了波拉波拉。在波拉波拉机场,各大酒店的接送的船已经在等候了

上船以前洲际的工作人员给了我们酒店的欢迎信和花环,带着大溪地特色花环,我们向酒店粗发啦

到了酒店,一位亲切的中国工作人员高高来接待我们,跨越了大半个地球见到同胞很开心。高高先给我们介绍酒店的基本情况,给我们上了欢迎茶点和冰毛巾,稍作休息后,我们敲定了明天办婚礼的具体细节,高高非常贴心,事无巨细的帮我们安排好所有在酒店的活动,让我来之前的担心一扫而空。
酒店的欢迎茶点,看着美景办理入住,还有比这更惬意的吗?

随后高高给我们送到了房间,这个洲际泰拉索最赞最好的套房,我们接下来的四天就要在这度过。
我们的房间号是123

套房内的设施比较新,42寸的液晶电视,宽大的衣帽间,浴室和卧室都有落地窗,躺在床上、泡着澡都能欣赏到绝佳的美景。看着套房景色这么美,我和老公兴奋得一扫长途跋涉的疲惫。值得一说的是,酒店的欢迎礼非常大方,送了一对大溪地黑珍珠手链和一条蓝色亚麻围巾,果然是奢华酒店的顶级套房,出手阔绰

在浴室边泡澡边欣赏美景~~~

躺在露台的躺椅上上,欣赏着奥特马努山峰

晚上我们去了血腥玛丽,这个来波拉波拉必去的景点,说实话,真是一个不来遗憾来了后悔的地方,不推荐。
血腥玛丽的生鲜肉类和海鲜,看着还不错。

餐厅外面的名人签名墙和各国游客到此一游留下的纸币墙

餐厅的卫生间洗手池还是挺有特色的,拉一下木质手环水才会从石头中缓缓流出。

回到酒店我们早早的睡了,明天可是我们的大日子,养精蓄锐。

第二天我们早早就起来了,窗外的景色太美,都不舍得把时间浪费在睡觉上,8点钟我们预订了大溪地特有的独木舟早餐,我坐在露台上望眼欲穿

翘首盼望,终于独木舟来了,丰盛的早餐乘着白色小船向我们驶来

在自己的别墅套房里,欣赏着美景享用丰盛的早餐,我人生中最重要的一天,就这么美好的开始啦

享用完早餐,跟帅气的送餐小哥告别,他用中文说:朋友,再见!

依依不舍的送走独木舟,要开始为婚礼做准备啦

十点钟,酒店工作人员来到我们的套房帮助我们做婚礼前的准备工作,工作人员贴心的帮我穿上婚纱,高高全程跟着,有个同胞在身边,安心不少。我预订的是酒店最贵的水上教堂婚礼,请了摄影师和摄像师来帮我们记录这最重要难忘的时刻,梦想中的婚礼, 我想要一切都非常完美。

装扮好后,我们出发啦

我们乘坐大溪地特有的独木舟走水路去往水上教堂,来接我们的正是早上给我们送早餐的小哥。
向着幸福出发啦~~~

小哥的船划得特别稳,沿途美景无限,看着水上教堂渐渐的出现在眼前,心情激动了起来~~~
到达岸边,婚礼的司仪和迎宾队已经等候多时了,这时候波利尼西亚特有的婚礼音乐响起,喜庆热闹

上岸之后走向教堂,司仪在教堂门口等着我们,期待已久的婚礼仪式就要开始啦,兴奋~~~

牵着心爱的人,缓缓的走进这个神圣幸福的地方。教堂美极了,大大的落地窗能看到奥特玛努山和蔚蓝色的海,教堂地面是水晶玻璃,能清楚看到五颜六色的小鱼在游,在这么美的教堂结婚,幸福感爆棚啦~~~

婚礼仪式要真正开始了,啦啦啦~~~

在司仪的带领下,我们完成了圣水洗礼和祝福

洗礼后给对方佩戴花环

在司仪的带领下,在奥特马努山和波拉波拉蔚蓝的海的见证下,我们向对方说了庄重的誓言,真正的海誓山盟!

最重要的环节,交换戒指!

仪式结束后,深情相拥

司仪拿出了大溪地特有的树皮结婚证书,上面有我们的结婚时间和地点,在两个人签字确认之后,我们完成了婚礼仪式。

完成婚礼仪式,老公牵着我走出教堂,外面的迎宾队在等着我们,跟着她们一起载歌载舞,庆祝我们结为夫妻

仪式结束后,我们跟司仪和迎宾队合影留念,谢谢这些热情的波利尼西亚人民给我们带来了一个难忘美好的婚礼

离开水上教堂,我们又去岸边拍了一些照片,景色赞赞的

拍完照我们回到了房间,别墅被装饰一新,露台上准备好了蛋糕和香槟,床上被鲜花装点的非常浪漫,切蛋糕,开香槟,庆祝我和老公的大日子~~

仪式结束后,我跟老公还沉浸在幸福的喜悦中,我们的别墅正对奥特玛努山峰,老公提议我们再多合影留念,记住这个难忘的日子。

我预订的是包含浪漫晚餐和深海SPA的婚礼套餐,当天晚上酒店为我们安排了水上教堂外的浪漫沙滩晚餐,环境私密,景色优美,这里要介绍一下洲际泰拉索的餐厅,一共有三个,sands,reef, coral.其中数coral档次最高,我们浪漫晚餐就是由coral办的,一共三道餐,印象最深刻的就是盐焗龙虾,真的算是我吃过的菜里排进前三的,虽然coral不是米其林,但是真的比上星的米其林还要美味。

超级好吃的龙虾

酒店专门为我们做的蜜月甜品,两个心在一起,sweet~~~

星空,沙滩,大海,与心爱的人共享浪漫晚餐,一切都是那么完美!

人生中最重要的一天完美的结束了,每次回想起那天的一切我都会幸福满满,不仅完成多年的梦想,更收获了幸福,感恩!珍惜!

第三天的早上阳光灿烂,我跟老公在波拉波拉如梦如幻的美景中醒来,早饭都没顾上吃,我们就拿着单反就粗去拍照了。洲际泰拉索不仅有绝佳的山景角度,小巧的酒店几乎是一步一景,一大波美图正向你袭来~~~~

红裙子在蓝天白云的映衬下,分外明艳

洲际泰拉索酒店真的是太美了,拍照根本停不下来,继续上图

拍完照片,在reef餐厅吃完早餐,我们就去享用泰拉索最有特色的深海SPA了。因为跟婚礼套餐打包订的,所以spa套餐是专门针对新婚夫妻的,环境非常私密,我们两人单独占用一个别墅,进房间之后先在双人泡泡大浴缸用800米深海水泡澡25分钟,然后有两名非常专业的按摩师为我们服务,25分钟面部spa,45分钟全身按摩,短短1个多小时非常享受。
景色绝佳的SPA馆

居然有中国的汉字“健”,好亲切,嘻嘻~~~

双人大泡泡浴缸

躺在按摩浴缸里非常舒服,浴缸里不是普通的水,而是800米深海水,能尝出海水咸咸的味道。

酒店配的冰茶很好喝,泡完澡来一杯非常惬意~~~~~~

洲际酒店在spa馆的外面养了很多小鱼,spa馆内有玻璃地板,可以边做spa边看小鱼,两不耽误

spa馆外有好多小鱼,种类非常多

享受完私密的深海spa,我们去酒店的岸边浮浅,划独木舟,第一次体验划船,才知道小小的独木舟非常不好控制,我跟老公费了好大劲还是没走多远,最后我们还是放弃了。随便说一下,洲际酒店浮浅比较一般,沙石多水浑,酒店提供的水上活动不算太多。晚上,跟老公在别墅前的私人海域玩了一会儿,欣赏夕阳……

晚上我们去了SANDS餐厅吃晚饭,这里要提醒大家,洲际酒店的晚餐都是需要预定的,如有用餐需要,请大家提早预定。SANDS餐厅建在海滩边上,跟Coral餐厅的法式西餐不同,这里主打美式西餐,菜量非常大。

甜品非常好吃,量也大……

吃完饭,跟老公又去了酒吧,打打台球,喝点鸡尾酒,开心的一天结束啦~~~

来个华丽丽的大波浪分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第四天我们开始了波拉波拉的娱乐活动项目,在结束了最重要的婚礼仪式之后,我们终于开始玩岛啦
我们这次在大溪地一共预订了7个娱乐活动:海底漫步、摩托艇、蜜月包船拍照,包私人游艇浮潜、风帆伞、包私人直升机、ATV。
这7个活动我会在下文详细介绍,并用星级标出推荐指数供大家参考。
在玩这些娱乐活动的时候,推荐大家使用GoPro来拍照录影,上天下海,无所不能,绝对神器!

首先出场的是海底漫步,时间是30分钟,推荐指数:★★★
先简单介绍一下,海底漫步就是头上戴着一个大铁头罩下到海里看小鱼,戴着的头罩上有一根长长的管子,这个管子连接着船上的氧气瓶,供你在海底漫步时呼吸用。海底漫步的感觉跟深潜差不多,都需要做耳压平衡。只是深潜用嘴呼吸,海底漫步还是可以用鼻子呼吸。波拉波拉的海底漫步下水后只能在一个很小的范围内活动,鱼的种类还挺多,但基本都是小鱼,我们漫步时有幸的看到了2米长的BARRACUDA(一种性情温顺的大鱼),还有调皮的魔鬼鱼一直在我们身边游来游去要吃的。上几张图大家感受一下。

两米左右的BARRACUDA,歪果仁看到后很兴奋

上午玩完海底漫步之后,下午我们又去玩了摩托艇,老公最爱的娱乐项目,惊险刺激,推荐指数:★★★★
摩托艇操作比较简单,只要跟着领头教练的指示,基本不会有危险,我们预订的摩托艇是整个波拉波拉岛绕一圈,然后在一个私人小岛稍作休息观看椰子秀。两个半小时的活动紧凑精彩,喜欢刺激运动的蜂友们不要错过。提醒大家一下,在玩的时候一定要做好防晒,最好穿着长裤长袖衣服,别怕被别人笑话,等皮肤晒伤的时候,遭罪的可就是自己了。

发一个摩托艇的小视频,大家感受一下这个刺激的娱乐活动

第五天上午我们就要离开洲际泰拉索了,这个景色绝佳的精美酒店留下了太多美好回忆,上午跟老公最后又把酒店游览了一遍,越看越不想离开
最后在举办婚礼仪式的教堂拍几张皂片

我们是史密斯夫妇

最后来几张洲际酒店的照片,大家感受一下她的美

别了,洲际泰拉索,这个迄今为止我住过景色最赞的酒店。

离开了洲际酒店,码头上瑞吉酒店的私人游艇已经在等我们了,真皮座椅,实木地板的豪华游艇处处彰显着一个顶级奢华酒店的豪气。还未来得及从离开洲际的不舍中走出来,我已经迫不及待的想要走进瑞吉带给我们的惊喜中了,不要觉得我喜新厌旧,只怪两个奢华酒店各有千秋,难分伯仲。
瑞吉的管家服务是大家都知道的,来接我们的两位帅气小伙足以让我觉得瑞吉是个很有前途的酒店,哈哈哈~~~

洲际和瑞吉离得非常近,10分钟的路程还没体验够就到站了,有点遗憾。

停在大厅门口超有复古范儿的自行车

check-in 处摆放的波利尼西亚特色人像

在亲切热情的中文服务管家给我们介绍完酒店之后,就给我们送到了别墅套房中,瑞吉的奢华水屋还是比洲际大了不少,两台44寸液晶电视,实木家具,喜达屋旗下酒店特有的超舒适床垫,心形超大浴缸,处处都写着豪字。

我们的水屋套房,因为瑞吉酒店太大,租了两辆翠绿色的自行车出门方便

因为不占据欣赏奥特玛努山的最佳角度,瑞吉酒店的自然景观跟洲际比差了一些,但是酒店内部建设还是非常漂亮的,简单的收拾之后,我跟老公拿着单反就出去拍照了。
我们的套房是瑞吉第二好的,所在区域也是景色最赞的

瑞吉酒店一共有两个游泳池,我们骑着自行车先到了小巧精致的OASIS泳池,这个泳池非常漂亮,人很少,环境私密

瑞吉酒店非常大,整个酒店分南北两部分,北面是客房别墅区,泳池餐厅都聚集在此,南边是SPA馆和人工湖,人工湖的面积很大,里面养了种类繁多的鱼类,其中一米多长的蓝绿色拿破仑是亮点。我跟老公都很喜欢浮潜,看见人工湖五颜六色的小鱼,都按捺不住想要跳进去看看它们的冲动。

人工湖里的鱼数量多,种类全,真是瑞吉酒店的最大亮点

瑞吉酒店像一个大花园,在波拉波拉灿烂的阳光下,显得格外漂亮

介绍一下瑞吉酒店的餐厅,瑞吉一共有三个餐厅,吃早餐的自助餐厅、在主泳池边上的日本餐厅和意大利餐厅、米其林二星的泻湖餐厅。需要提醒大家的是,瑞吉除了早餐外,到其他餐厅用餐都需要提前预定,第一晚我们去的是日本餐厅,日料做得很一般,服务员态度也不好,不推荐,好在餐厅在泳池边上,景色比较赞

吃完晚饭我们早早的回房间休息了,因为超大的心形浴缸在等着我

第五天的早上不知是打了鸡血还是怎么,清晨五点钟自然醒,想看看波拉波拉的日出,于是我推开落地窗,在露台的躺椅上静静的欣赏美景

看着美景,心情好好~~~

今天的上午的活动是蜜月包船拍照(love boat),我们出海的船是一艘23英尺的小游艇,开船的导游是个热情淳朴的当地人,这个活动一共两个半小时,主要是给新婚夫妻出海拍照片,其间在波拉波拉著名的潜点coral garden浮潜半小时,浮潜其间导游也会给拍照,这个活动非常适合情侣,那天上午我们玩的非常开心,回程时老公提出要自己开船,导游欣然答应并为我们全程摄影,非常贴心,所有的大溪地活动,我最欢的就是这个,推荐指数:★★★★★

出海啦~~~

大溪地的海颜色多变,层次分明,汇集所有的蓝色,美哉

一路上欣赏着波拉波拉的美景,很快我们就到了coral garden, 这里是波拉波拉最著名的潜点,珊瑚和鱼都非常多,看着蓝的纯粹透明的海水,还等什么?换好衣服就下海了~~~~

下海之后我们身边立刻围了好多小鱼,珊瑚五颜六色,真的是太美啦

coral garden 是波拉波拉非常成熟的潜点,喜欢这里的人在海底用石头摆出心形和“I LOVE BORA BORA”的字样,浪漫的小岛,浪漫海景,浪漫的一切

浮潜其间,热心的导游一直帮我们拍照摄影,尽心尽力,让我们非常感动,传一张他拍的小鱼,导游不仅人好,摄影技术也是赞赞的

短短的半个小时浮潜让我们意犹未尽,上船之后还在回味coral garden 的美景,但前方还有更美的景色等着我们,继续粗发~~~

开了不一会儿,导游给我们带到了一个私人小岛,这个小岛景色优美,非常私密

私人小岛的景色太美,拍照不停~~~~

拍完照之后,导游给我们开香槟庆祝,看着美景,喝着香槟,人生也不过如此啦

喝完香槟休息一会儿之后,我们就往回走了,老公技痒,想尝试一下开游艇,跟导游商量之后,他欣然答应。我开心的坐到船头,老公开船拉着我,在波拉波拉的美景中,幸福前行~~~~

发个小视频给大家真切的感受一下波拉波拉的美景

在结束了开心蜜月包船之后,中午我们回酒店休息了一会儿,下午有个更刺激的娱乐项目等着我们——风帆伞

风帆伞是一个老少皆宜的娱乐活动,只要不恐高都可以玩,这个活动是把一个双人巨大的伞用很长的绳子固定在快艇上,在把伞慢慢升到高空后,由快艇拉着伞在一定区域内行驶,在伞上的人就可以看见波拉波拉颜色最多变的泻湖。整个过程25分钟,非常刺激,看到景色也很壮丽,危险系数低,推荐指数:★★★★☆。
风帆伞的活动在波拉波拉的主岛上,我们坐瑞吉的摆渡船到了主岛之后,车已经在码头等我们了,20多分钟的车程,我们到了游玩地点。两个英俊热情的法国人给我们简单介绍了注意事项之后,我们就上伞啦。

风帆伞在升空阶段很刺激,随着高度不断上升,波拉波拉的多彩的泻湖慢慢呈现在我们眼前

升到150米的空中,俯瞰波拉波拉梦幻般的泻湖,心情豁然开朗,多彩变幻的泻湖,汇集了世间所有的蓝色。据当地人说,波拉波拉的泻湖会随着温度和风速变化来变换颜色,所以泻湖的颜色是动态的,这给本来就美不胜收的泻湖增添了一份浪漫和神秘。

短短的25分钟完全没看够这梦幻多彩的泻湖,下降到游艇上,两位法国人问我感觉怎么样,我说无法用语言形容看到的美景,他们说波拉波拉就是有这么大的魅力让人魂牵梦绕。这话用来赞美波拉波拉,绝对名副其实

发个视频让大家看看在风帆伞上看到的美景

意犹未尽的回到酒店,我们有些累了,预定好了意大利餐厅之后,我们骑着自行车去餐厅美餐一顿。瑞吉酒店的意大利餐厅和日本餐厅公用一个场地,虽然地方在一起,但是菜品质量完全不是一个档次,无论是口味还是服务,意大利餐厅完胜日本餐厅。吃饱饱之后就回去休息了,明天有更有意思的活动等着我们。

第六天的活动项目是包私人游艇出海浮潜,这个活动是把波拉波拉所有的著名潜点都去个遍,看鲨鱼、魔鬼鱼等大型海洋生物。这个活动我是看了别的攻略推荐才订的,采纳了攻略里的建议单独包一艘小游艇出海,但事实证明完全没有必要单独包船,因为潜点都是一样的,而且人多热闹玩的开心,私人包船虽然更舒服一些,但是我们完全没有体验到更特殊的服务,并为此多花了好几千块,毫无性价比。这个活动还是不错的,但完全没有必要多花钱单独包船,推荐指数:★★★★

活动从早上九点开始,我们导游是位经验丰富的出海专家,他叫sam,英文非常好。简单的自我介绍之后,我们出发啦

有了昨天开游艇的经验,老公看着今天的小游艇又技痒了,跟sam沟通之后,他如愿的当起了船长,开着游艇出海了,一个爱玩のboy

没过多久,我们就到达了第一个潜点。这个潜点有大量的黑鳍鲨和魔鬼鱼,因为水不深,在船上就能清楚的看到成群结队的黑鳍鲨和魔鬼鱼在水里游。由于我当天不方便下水,只能在船上用小鱼喂鲨鱼,一闻到血腥味,大量的黑鳍鲨游了过来,看着这么多鲨鱼在我脚底下游,好刺激

在喂黑鳍鲨期间,调皮的魔鬼鱼也过来蹭食吃,它游到我们的小船边,用后背蹭我的脚,这么撒娇让人如何拒绝,在美餐一顿后,它心满意足的离开了

成群结队的魔鬼鱼和黑鳍鲨在清澈见底的海里畅游

这个潜点是我最喜欢的一个,我们呆了半个多小时,由于行程比较满,不能逗留太久,我们依依不舍的离开前往下个潜点。

奥特玛努山在蓝天白云的映衬下,格外壮丽

途中我们又看到了颜色分明的海,怎么看怎么美

第二个潜点不一会儿就到了,这里聚集了很多船,浮潜的人也很多,因为这里有大家都想看的大型海洋生物:柠檬鲨、manta ray、barracuda。老公非常兴奋,拿着GoPro就下海了,虽然我不能下水,但船上的风景也非常赞。

大量的柠檬鲨在海里搜寻食物,我拿着sam准备好的小鱼喂它们

天空湛蓝,鸟儿们也在搜寻食物

在此浮潜的船只都很有特色,船上有不少外国的帅哥美女,其实,不下海也是有风景看的

浮潜了40多分钟,老公开心的上船啦

我们继续向第三个潜点出发——魔鬼鱼天堂(我自己起的名字

第三个潜点有大量魔鬼鱼,水深齐腰,可以下海去跟魔鬼鱼亲密接触。老公跟sam下海后,身边围了好多魔鬼鱼,玩的不亦乐乎

时间过得很快,转眼已到中午,一上午三个潜点的浮潜,让我们饥肠辘辘,sam拉着我们到了一个私人小岛,这个小岛非常私密,景色超赞。

在sam准备BBQ的时候,我跟老公在私人小岛上四处转悠,这个小岛虽然不大,但风景秀丽,环境闲适,有种逃离喧嚣,与世隔绝的感觉。波拉波拉已经是人少高端的奢华海岛,而这里更是将私密进行到了极致。

老公和狗狗眼巴巴的等着sam的烤肉,这哥俩都饿蔫啦

开餐啦,我们大快朵颐,在私人小岛上尽情享受着属于我们俩的幸福时光~~~~

在私人小岛上享受完午餐BBQ,跟岛主和可爱的狗狗们告别后,我们就启程返回啦,又是完美的一天

第七天,我们在波拉波拉的最后一个娱乐活动闪亮登场:包直升机看心形小岛和波拉波拉全貌。这个娱乐项目是我此次行程中最期待的,因为从来没有乘坐过直升机,所以对这个活动充满好奇。我预定的是两人包机30分钟,虽然花费较高,但绝对物有所值。推荐指数:★★★★★。

我们住的瑞吉酒店有专属的直升机停机坪,我们早早到了机场等待直升机。不一会儿,蓝色的直升机就从远处飞来,终于要开始啦,好激动

开飞机的是位经验丰富的机长,在给我们简单介绍注意事项之后,就准备出发啦,起飞前来张自拍

直升机在起飞的瞬间,心情也随之一起升到了空中,看着窗外壮丽的海岸线,兴奋激动

在空中俯瞰洲际泰拉索酒店

我们先飞往离波拉波拉不远处的心形小岛,在蔚蓝的大海中,自然形成心形小岛实属不易,能与老公一起目睹这大自然的奇观,感到幸运又幸福

近距离看心形小岛简直美极了

绕岛一周后,我们返回波拉波拉,继续欣赏美景

飞近主岛,波拉波拉渐渐展现在我们的眼前,前几日的游玩对她的美已经有所认识,然而在直升机上俯瞰她的全貌时,我还是被眼前的美景震住了!

绕岛一周后,我们向奥特玛努山飞去,这个神圣美丽的山峰守护着波拉波拉的一切,怀着敬意,我们撩开她神秘的面纱,近距离观赏这座险峻的山峰

看完山峰,我们的直升机之旅也接近尾声,飞机向瑞吉酒店飞去,在空中看到我们住的别墅啦

飞机稳稳的落地,我们还意犹未尽,兴奋之余机长给我们跟大灰机合影留念

跟机长告别后,我们回到酒店,发现停机坪附近有个很美的小花园,瑞吉酒店真的是有太多惊喜等着去发现

回到房间,我们换好泳衣,准备去酒店的海滩和泳池玩。瑞吉的海滩非常好,沙子细软,水浅无浪,酒店提供的水上活动非常多,我们玩了双人水中脚踏车和滑板,度过了开心的一下午

今天是我们在波拉波拉的最后一个晚上,晚上我们预订了米其林二星餐厅,完美的结束我们的波拉波拉之旅

晚上六点,我们去酒吧欣赏落日美景,在波拉波拉的最后一晚,我要永远记住这里的一切

瑞吉的米其林二星餐厅环境很赞,地板是玻璃的,可以看到泻湖下面的鲨鱼和小鱼

我们预订的早,坐在了餐厅最佳的位置,当天的夕阳美得不像话,真舍不得离开这里

餐厅的服务员态度极好,我们点了餐厅的招牌菜,来看看这个米其林二星的实力

看着美景和小鱼,我们享用完了这顿大餐,跟预想中的一样好,米其林二星实至名归
心满意足的吃完在波拉波拉最后的晚餐,我们这8天的旅行完美收官

第九天上午我们离开了酒店,瑞吉贴心的派出一艘小游艇单独送我们俩去机场,我们最后欣赏了波拉波拉的美景,在这里的一切都深深印在脑海中

我们在当天下午3点多到达首都帕皮提,因没有办理新西兰过境签证,被海关拒之门外,不仅之前预定的机票全部作废,而且还要重新订从东京回去的机票,因为帕皮提东京的机票不是每天都有,我们不得不在大溪地多呆4天,这一切突如其来的状况让我们措手不及,好在我们当机立断,现场做攻略,查好后联系easyTahiti.com的客服人员,帮我们预定回程机票和茉莉雅的酒店,网站客服人员非常给力,一小时就搞定了一切,紧急情况处理的非常及时,给他们点32个赞!

在机票和酒店都搞定以后,我们开始了大溪地新的旅程,虽然心情受了点影响,但好在我们是在风景秀丽的大溪地,4天的时间仍有玩的地方,不会无聊。在机场对面的汽车旅馆呆了一晚之后,第十天上午我们向茉莉雅出发了。

茉莉雅离帕皮提比较近,只有半个小时的船程,往来的船只数量多,班次频繁,所以船票非常好买,我们乘坐的大船很气派,好久没坐船的我们兴奋了起来

船上的设施非常齐全,餐厅很大,提供的食物也多

我们船平稳的向茉莉雅驶去,站在甲板上看着渐渐远去的帕皮提,开始期待我们这突如其来的4天假期

到达茉莉雅,酒店的车已经在码头等我们了,茉莉雅比波拉波拉大了好多,车开了40分钟才到酒店,沿途茂盛的椰子树和小房子,让我感受到了大溪地的人文的一面,跟波拉波拉这样的度假胜地不同,茉莉雅更贴近当地人的生活,波利尼西亚的传统风貌也更加地道。

到了茉莉雅洲际酒店,开放式的大堂让人耳目一新,大堂吊灯用当地的白色小海螺壳装饰,虽没有波拉波拉的酒店豪气,但是亲近自然,别有一番风味

酒店的中文服务员只有一个,因为中国人入住的较多,根本忙不过来,我们等了半个多小时也没有人来接待我们,最后我们自己找了一辆车,让当地人给我们送到了房间。我们预定的是花园园景房,离海豚保护基地比较近,简单收拾行李后,我们就去看小动物们啦

茉莉雅洲际一共有两个动物保护基地,海豚和海龟豢养在酒店的人工湖里,酒店对野生海洋生物的保护意识非常强,让我们对洲际酒店有了更多的敬意

海豚游得速度太快,根本拍不到它们

茉莉雅洲际酒店依山而建,亲近大自然,看多了波拉波拉的海景和泻湖,来这换换口味,真是不错的选择

喜欢小动物的老公,看到海豚很开森,一个暖心のboy

栈桥上的海鸟一点不怕人,很多人在逗它

洲际酒店的泳池非常大,晚上经常有当地民俗舞蹈表演在此演出

连日的奔波有点疲惫,我们在洲际酒店休整了两天。听说茉莉雅的山景非常壮丽,我们第三天预定了丛林ATV,实地体验一下她的美。ATV也是一项刺激的娱乐活动,推荐指数:★★★★☆

当天早上我们被拉风的皮卡车送到ATV的游玩地点,我们坐在大皮卡的后面一路欣赏茉莉雅的山景海景,不一会儿我们到了一个山脚下,见到了五十多岁的幽默的向导。简单给我们介绍ATV如何驾驶之后,我们粗发啦~~~~

向导先带我们去了茉莉雅一个著名的景点,我们一路骑行登上山顶,那里有一个观景台,可以同时俯瞰茉莉雅的两个海湾,当天虽然有些阴天,但是丝毫不影响观赏到的壮丽景色

在这个观景台欣赏美景的人非常多,茉莉雅的山景果然还是比波拉波拉的壮美,欣赏一会儿后,我们前往下一个景点。

ATV的越野性能非常好,我们在崎岖的山路里穿梭前行,一路上看见很多山间的农田和果园,当地的农民淳朴勤劳,路过时会冲我们挥手。第二个景点很快就到了,我们在半山腰停下来休息,向导拿出饮用水和切好的菠萝给我们吃,我们边吃边欣赏着海湾的美景,我渐渐爱上了美丽的茉莉雅。

向导告诉我们山顶的风景才是最好的,于是,我跟老公一路顺着小径向上爬,海湾的景色渐渐出现在眼前,登顶之后看到的景色真的无法用无言形容,虽然泻湖没有波拉波拉漂亮,但是茉莉雅有自己独特的魅力

山顶的风很大,请忽略我凌乱的头发,看风景

心形湾的中间处

山峦叠翠,一览无余

欣赏完山顶的美景,我们下山去往下一个景点。这时候天下起了小雨,但丝毫没有影响我们的心情,第三个景点很快就到了,一大片菠萝地出现在眼前,向导告诉我们,这里的产出的菠萝供应着整个大溪地的需求,这里土地颜色是红色,含有丰富的铁元素,所以菠萝种出来非常好吃。

向导很幽默,随手摘了一朵花放在鼻子上,扮演小丑逗我们笑

横看成岭侧成峰,远近高低各不同

我们跟随向导来到了半山腰,这里是我们今天的最后一站了,茉莉雅的山真的太美了,再多看看这难忘的景色吧

发一个ATV的视频,这个刺激的娱乐活动真的很不错

三个小时ATV很快就结束了,我们还意犹未尽的沉浸在茉莉雅的山景中。跟向导告别后,我们返回到了酒店,今天也是我们在茉莉雅的最后一晚。
晚上,酒店有大溪地民俗舞蹈表演,在欣赏完精彩热闹的表演后,我们跟舞蹈团合影留念,完美的演出给我们14天的大溪地之旅划上了圆满的句号。

最后一天早上,我们顺利的登上了回家的飞机,归心似箭的我们终于要回到祖国的怀抱了,飞机起飞时,我最后看了一眼这片美丽的土地,这美如天堂的地方我一定还会再来,别了大溪地

写在最后的话

这篇游记我写了半个月,一万多字的文章事无巨细的记录了我在大溪地的每一天行程,我尽量把细节写清楚供大家参考,希望这篇耗费我大量精力的游记能帮助到大家,如果对游记有什么不清楚,或者想咨询的地方,可以给我留言,我会第一时间回复大家!

2016-01-26 13:42

引用 东游 发表于 2016-01-26 13:42:30 的回复:

回复东游:感谢喜欢,你是第一位留言的朋友,如果有想去大溪地旅游的想法,我会把两本非常详细的大溪地当地的游玩手册寄给你

2016-01-26 14:34

真心不错哈!辛苦辛苦

2016-01-26 14:43

引用 初的爸爸 发表于 2016-01-26 14:43:59 的回复:

真心不错哈!辛苦辛苦

回复初的爸爸:谢谢喜欢,能帮到大家就好

2016-01-26 14:46

非常完美!
你们做的那个拖伞是在那里预订的?好高啊。。
大概费用是多少

2016-01-26 17:02

2016-01-26 18:26

引用 水 发表于 2016-01-26 17:02:17 的回复:

非常完美!
你们做的那个拖伞是在那里预订的?好高啊。。
大概费用是多少

回复水:在easyTahiti.com的网站上,25分钟两个人一共2500左右人民币

2016-01-26 18:26

引用 nannan 发表于 2016-01-26 18:26:05 的回复:

回复nannan:欢迎,有问必答

2016-01-26 18:27

引用 ailangren 发表于 2016-01-26 18:26:38 的回复:

回复ailangren:谢谢 美女

2016-01-27 11:34

大赞,非常详细!

2016-01-27 11:41

引用 大溪地洲际酒店 发表于 2016-01-27 11:41:27 的回复:

大赞,非常详细!

回复大溪地洲际酒店:说真的,这篇游记就是为你而写的

2016-01-27 13:10

樓主,我來晚了一天,不知是否有幸可以得到你那兩本超強的手冊,因為我下個月正好出發大溪地。哈哈~不過沒有也沒有關係,為你這麼精彩的遊記鼓掌!新婚快樂!

2016-01-27 16:20

赞!!!!!!楼主同是大连人啊,我3月初去,有没有需要注意的呀?我也住瑞吉,去了再定游玩项目跟提前在easyTahiti上定 差别大不大呀?

2016-01-27 16:43

引用 红脸蛋 发表于 2016-01-27 16:20:58 的回复:

回复红脸蛋:没问题,把你的地址私信我,我寄给你,希望对你能有帮助,祝旅途愉快

2016-01-27 17:22

引用 崔小饼 发表于 2016-01-27 16:43:30 的回复:

回复崔小饼:最好提前预定,有的活动很火,怕玩不上,瑞吉很不错,好好享受

2016-01-27 17:23

引用 ailangren 发表于 2016-01-27 17:22:18 的回复:

回复ailangren:感谢楼主!顺便问个问题,在那边wifi是否随时随地有,是否有必要在当地购买上网卡呢?

2016-01-27 17:53

引用 红脸蛋 发表于 2016-01-27 17:53:09 的回复:

回复红脸蛋:不是随时都有,只有酒店有wifi,我没有买卡,也没买移动wifi,看个人情况吧

2016-01-27 17:55

机场酒店的被子很薄吗?另外,你是不是10月份之前办的大溪地签证?好像10月12日以后就要本人前往签证中心录指纹了。我看easytahiti.com上介绍说他们可以给中国人办入境许可,就不用本人亲自去签证中心办签证了,不知道是不是真是这样

2016-01-27 21:18

引用 发表于 2016-01-27 21:18:56 的回复:

回复:对,我是9月底办的签证,你可以再具体咨询一下easy tahiti的客服人员,机长对面的汽车旅馆不提供被子

2016-01-27 21:46

引用 ailangren 发表于 2016-01-27 17:23:18 的回复:

最好提前预定,有的活动很火,怕玩不上,瑞吉很不错,好好享受

回复ailangren:谢谢楼主~~

2016-01-28 09:21

引用 ailangren 发表于 2016-01-27 13:10:08 的回复:

说真的,这篇游记就是为你而写的

回复ailangren:所以我绝对有责任和义务帮你发扬光大

2016-01-28 13:04

请问泰拉索的教堂不举办婚礼可以进去么?

2016-01-28 15:44

引用 大螃蟹爱吃大闸蟹 发表于 2016-01-28 15:44:09 的回复:

请问泰拉索的教堂不举办婚礼可以进去么?

回复大螃蟹爱吃大闸蟹:要是不办婚礼,应该是不让进的,不过在外面拍照也是很美的

2016-01-28 17:39

引用 ailangren 发表于 2016-01-28 17:39:46 的回复:

要是不办婚礼,应该是不让进的,不过在外面拍照也是很美的

回复ailangren:好想去走走那个水晶地板

2016-01-28 17:41

引用 大螃蟹爱吃大闸蟹 发表于 2016-01-28 17:41:36 的回复:

好想去走走那个水晶地板

回复大螃蟹爱吃大闸蟹:表难过,教堂外面的景色很赞的

2016-01-28 17:46

引用 ailangren 发表于 2016-01-28 17:46:33 的回复:

表难过,教堂外面的景色很赞的

回复ailangren:只能这样啦,谢谢亲~

2016-01-28 18:04

旅行只有记录下来才能生成一份回忆啊,楼主很棒

2016-02-01 09:55

引用 我爱猪猪文 发表于 2016-02-01 09:55:29 的回复:

旅行只有记录下来才能生成一份回忆啊,楼主很棒

回复我爱猪猪文:嗯呢,谢谢~~~

2016-02-01 10:17

顶一个!

2016-02-01 19:14

请问瑞吉的水屋你们住的是带私人泳池的吗?

2016-02-01 20:08

引用 蘑菇小悠 发表于 2016-02-01 20:08:12 的回复:

请问瑞吉的水屋你们住的是带私人泳池的吗?

回复蘑菇小悠:不带私人泳池,但是在露台上带一个恒温按摩浴缸

2016-02-01 23:18

引用 🍉 西瓜甜不甜 🍉 发表于 2016-02-01 19:14:31 的回复:

顶一个!

回复🍉 西瓜甜不甜 🍉:谢谢支持

2016-02-01 23:19

楼主真漂亮

2016-02-03 20:04

引用 seven妈咪 发表于 2016-02-03 20:04:21 的回复:

楼主真漂亮

回复seven妈咪:谢谢

2016-02-04 06:43

请问下美女在大溪地办婚礼怎么个流程啊?怎么预定的?婚纱也是自己带过去吗?谁给你们拍照的呢?

2016-02-13 21:07

引用 ivy 发表于 2016-02-13 21:07:43 的回复:

回复ivy:婚礼仪式是在easytahiti.com这个网站预订的,网站上有各种婚礼仪式的套餐,你想选择哪个套餐直接发邮件给他们就行,网站会有专门的客服来帮助你预订,解答问题。婚纱是我自己带过去的,对方不给提供礼服,婚礼仪式的摄影和拍照都是包含在套餐里,有不同的价位和档次可以选择,我选的是他们最贵的套餐,你可以根据自己的喜好来选择。如果你需要,可以吧邮箱发给我,我把介绍资料发给你看看

2016-02-14 09:19

引用 ailangren 发表于 2016-02-14 09:19:44 的回复:

回复ailangren:能不能也发我一份,我也刚预订了波拉波拉上的洲际酒店,想在那边办婚礼,我的邮箱是180711979@qq.com

2016-03-10 10:30

引用 mana 发表于 2016-03-10 10:30:59 的回复:

回复mana:你好,已经把资料发到你邮箱啦,有空查收

2016-03-10 13:51

楼主的游记好棒啊,感觉你们玩的太丰富啦,弱弱的问一下,除去机票、婚礼和后四天在茉莉雅岛的花费,在波拉波拉一共花了多少钱?还有独木舟早餐多少钱?谢谢楼主

2016-04-03 13:39

引用 li jennifer 发表于 2016-04-03 13:39:47 的回复:

回复li jennifer:当时我咨询easytahiti.com的网站客服,他们给了我一个打包价格,如果真的要分开问,我还真不知具体多少钱,独木舟早餐也是含在套餐里的打包价格,如果单独订价格可能在150美金左右,酒店的价格你可以参考一下booking,但是在easytahiti.com上订,肯定要比booking 便宜,其他的游玩项目,我也都是在这个网站上订的,价格透明公道,比国内旅行社推出的套餐价格便宜很多,希望能对你有帮助

2016-04-03 15:52

引用 ailangren 发表于 2016-04-03 15:52:18 的回复:

回复ailangren:我比较过booking和agoda,还是booking比较便宜,easytahiti比booking还便宜啊?等我上去看看,在这个网站订的话付款方便吗?

2016-04-03 16:25

引用 li jennifer 发表于 2016-04-03 16:25:34 的回复:

回复li jennifer:付款只要有VISA就没问题,很方便

2016-04-03 23:28

回复ailangren:亲,有没有只拍婚纱照的套餐,easytahiti有中文服务吗,英文不太好

2016-04-11 21:08

引用 半岛男人-CR7 发表于 2016-04-11 21:08:00 的回复:

回复半岛男人-CR7:有的,可以单独预定婚纱照的套餐,婚纱照是按张数算钱,有100张,200张等不同张数的套餐,价格最低100张的是600美金。那个网站没有中文服务,只能是英文和法文,都是通过发邮件沟通,如果英文不好,可以用百度的在线翻译,希望对你有帮助

2016-04-12 16:48

楼主,我听了你的建议跟easytahiti定了套餐,确实比自己定要优惠很多,不过我在两个酒店之间纠结了,瑞吉和泰拉索,泰拉索包晚餐瑞吉只包一顿晚餐,其他条件都一样,报价是泰拉索比瑞吉便宜一万人民币左右,正好这两个酒店你都住过,不知道你更推荐哪一家呢?那个包船拍照的项目含午饭吗?还有你们的浮潜用具是用酒店的吗?感谢你的解答

2016-04-13 23:28

引用 li jennifer 发表于 2016-04-13 23:28:53 的回复:

回复li jennifer:这两个酒店我再分别给你详细介绍一下:泰拉索看山的角度最好,最大的特色是SPA,如果你想拍好看的照片,喜欢做SPA,我推荐你住泰拉索,泰拉索的三个餐厅都很有特色,虽然不是米其林,但也绝对物有所值。泰拉索的缺点是酒店不大,沙滩玩的娱乐项目少,沙质也不好,别墅的房型面积比瑞吉小,硬件设施也不如瑞吉。瑞吉的最大亮点就是酒店设施相对较新,房间面积大,床垫很舒服,入住体验好。如果你想住的舒服,喜欢又新又大的酒店,推荐你住瑞吉。但是景色跟泰拉索比单一了一些,主要都是一些人工景色,餐厅除了米其林二星的莲花餐厅,其他都很一般,泳池不如泰拉索大。介绍这么多希望能对你的选择有帮助。Love boat不含午餐,但是在网站上有午餐的套餐选项,你可以多了解一下,浮潜用具他们都提供,但我用的是自己的。

2016-04-14 08:35

楼主你好,我也在订洲际的婚礼,想问问你摄影和摄像订的是半天的吗?我看到酒店本身有仪式摄影、半天摄影的选项

2016-04-26 16:48

引用 :.LuCkY.: 发表于 2016-04-26 16:48:35 的回复:

回复:.LuCkY.::你好,我没有预定半天的选项,我订的是照片100张和普通摄影的套餐,半天的实在是太贵啦,我没有考虑

2016-04-27 15:17

引用 ailangren 发表于 2016-04-27 15:17:41 的回复:

回复ailangren:那楼主你觉得不考虑预算的话 多少张比较合适呢? 你拍下来100张觉得够吗?

2016-04-30 14:56

引用 :.LuCkY.: 发表于 2016-04-30 14:56:36 的回复:

回复:.LuCkY.::如果你只想拍婚礼的照片,100张足够,如果你想多拍点景色可以选择半天哦

2016-04-30 18:41

楼主游记太棒了,非常详细,祝你们幸福;先存着留着有时间去,谢谢!

2016-05-04 15:25

引用 一路有你 发表于 2016-05-04 15:25:07 的回复:

回复一路有你:谢谢啦

2016-05-05 10:04

引用 ailangren 发表于 2016-04-30 18:41:48 的回复:

回复ailangren:谢谢楼主~

2016-06-16 11:44

大溪地太美了!看的我身临其境

2016-07-18 18:37

引用 77 发表于 2016-07-18 18:37:13 的回复:

大溪地太美了!看的我身临其境

回复77:那就去看看吧

2016-07-18 18:59

引用 ailangren 发表于 2016-07-18 18:59:40 的回复:

那就去看看吧

回复ailangren:是的!一定要去看看,不过你那是壕游

2016-07-18 19:00

引用 77 发表于 2016-07-18 19:00:31 的回复:

是的!一定要去看看,不过你那是壕游

回复77:大溪地也有平价玩法,我是在那里结婚意义非凡,所有都挑了最好的,不想留遗憾

2016-07-18 19:07

引用 ailangren 发表于 2016-07-18 19:07:21 的回复:

回复ailangren:嗯,是的!所以要好好计划计划

2016-07-18 19:08

引用 77 发表于 2016-07-18 19:08:00 的回复:

嗯,是的!所以要好好计划计划

回复77:有什么想咨询的随时留言

2016-07-18 19:08

引用 ailangren 发表于 2016-07-18 19:08:25 的回复:

有什么想咨询的随时留言

回复ailangren:好的,谢谢

2016-07-18 19:09

你好楼主,我有几个问题想问你,1 大溪地到了帕皮提飞机下来转内陆飞机是在同一个机场吗?2 坐船去莫利亚的话,码头离机场近吗?3 我看你住的莫利亚洲际,酒店来码头接你们?是要怎么预定要钱吗?

2016-08-22 21:42

引用 王朝弘 发表于 2016-08-22 21:42:25 的回复:

回复王朝弘:第一个问题,是在同一个机场,第二个问题,不近,有三个方式可以从机场到码头:1. 出了机场打车去,这种方式价格高,适合赶时间的。2. 做工公交车去,公交站在机场对面,需要上一个小山坡,过一个马路,如果行李不多,熟悉线路可以选择。3. 包车去机场,出了机场跟我游记里提到的网站预订,可以跟船票一起打包预定,价格适中,适合第一去,行李多,路线不熟悉的。洲际酒店提供机场和码头的接送,跟前台预定一下即可,价格方面我有点记不住了,应该不贵。

2016-08-22 21:49

引用 ailangren 发表于 2016-08-22 21:49:24 的回复:

回复ailangren:谢谢啦,你是怎么联系easytahiti的,我网站上面没看到打包船票和车,因为酒店啥的我订好了

2016-08-22 22:16

引用 王朝弘 发表于 2016-08-22 22:16:58 的回复:

回复王朝弘:可以直接给网站客服发邮件联系,因为有时差,一般会在第二天回复

2016-08-22 22:45

引用 ailangren 发表于 2016-08-22 22:45:36 的回复:

回复ailangren:好的谢谢啦

2016-08-23 08:50

请问love boat上有地方可以换衣服吗?

2016-10-07 10:25

引用 Star 发表于 2016-10-07 10:25:11 的回复:

请问love boat上有地方可以换衣服吗?

回复Star:没有地方换衣服,就是一个敞开式的小游艇,我当时是泳衣在酒店换好,穿了一件穿脱方便的长裙,带了一件长罩衫,想拍出好看照片,建议衣服都选艳丽的颜色,自己可以多带一些大围巾,罩衫之类的适合出海拍照的衣服

2016-10-07 10:29

引用 ailangren 发表于 2016-10-07 10:29:25 的回复:

回复ailangren:谢谢亲

2016-10-07 10:38

景色怎么会这么美!写的真用心,特别实用!这样幸福难忘的经历,幸福的妞儿啊

2016-10-11 11:31

引用 大蚪蚪 发表于 2016-10-11 11:31:16 的回复:

回复大蚪蚪:么么哒,老公棒女儿乖,你也好幸福的

2016-10-11 11:56

我能问下,你们总共花了多少RMB吗?我想看看预算够不够

2016-10-13 17:07

引用 S 发表于 2016-10-13 17:07:20 的回复:

我能问下,你们总共花了多少RMB吗?我想看看预算够不够

回复S:玩了14天一共16w,包括意外改签机票和之前机票作废的钱,如果除去这部分损失,纯用在玩上应该12万左右

2016-10-13 17:48

你们有在国内租WI-FI吗?还是大溪地本来就有的

2016-11-30 10:35

引用 S 发表于 2016-11-30 10:35:49 的回复:

你们有在国内租WI-FI吗?还是大溪地本来就有的

回复S:住的酒店wifi 都不错,没在国内租,那边的信号都挺快

2016-11-30 10:36