Close to Bali~去南纬8°感受2015一又二分之一の夏天

julia (宁波) LV.36
2016-01-25 22:42 60275/673
  • 出发时间/2015-12-05

蓝色的思念 让我怀念起那个“被风吹过的夏天”~

放慢节奏,用心聆听海浪拍岸的声音——你听到了吗?那便是自由的声音~

孩子的快乐其实很简单 有时候只是源于一双坚实有力的双手为ta托起的一片天

当世界万物都倒映在我的玻璃球里 我便仿佛拥有了全世界~

一个人静静的望着一望无垠的大海,感叹:“我在这!你在哪?”

眼前面对郁郁葱葱的景象,瞬间产生了一种归隐山林的错觉~

歌唱吧!如同没有人聆听一样; 跳舞吧!如同没有人注视一样;去爱吧!如同从来没有受过伤害一样!

令人窒息的壮丽 仿佛触手可及!

仍凭狂风大浪也无法冲垮坚贞不渝的爱情!

如果下一次来巴厘岛 我想我会在bali safari度假村住上一晚  感受清晨被动物们的morning call叫醒的独特体验~

再见BALI~在那里 我把2015年的夏天过完了~

免签?那就说走就走吧~(看完就出国 让我们都来做甩手党)

说到巴厘岛,也许多数人第一时间脑海浮现出椰林树影、水清沙白的景象。但当你亲临过巴厘岛,就一定能感受到这里给你的感官体验和精神收获远不止这些。这里的历史、文化、宗教、自然风光无一不让你细味其中,流连忘返。
       其实我之前是一个对海岛游没有太多兴趣的人,第一是因为我非常怕水,不会游泳,二来也是怕晒黑,所以一直没有将巴厘岛列入我的计划目的地之一。身边刚好有一对从巴厘岛蜜月回来的同事,跟我推荐那里绝对是一个彻底放松身心的好去处。而且几乎全球所有的连锁酒店集团都在这里有非常棒的酒店,于是探酒店也成了我最为期待的一大乐趣之一。当然还有举世闻名的巴厘岛SPA,也是恨不得每天都安排一次的娱乐项目。
       之前就有所关注Julia的蜂蜜们一定知道我之前都是自由行为主,这次是少有的跟团游。主要呢,是自由行计划累了,偶尔想做回甩手掌柜,找一个免签的国家,来一个真正意义上的“说走就走”的旅行。但其实所谓跟团,也并不是跟一大群人让导游一起出去玩,这次尝试的是个性化定制的私人团,2人起订,可以根据你的喜好安排行程,有专车接送,地陪导游全程陪同,省了不少心。出发之前也不去看别人的游记了,不然会减少很多对未知目的地的新鲜感,多一些期待感~
       开始码游记已经是我回来一个多月的时候,极寒的变态天气已经快把我逼疯,我开始怀念南纬8°那股从印度洋吹来的暖风......

一张图告诉你 巴厘岛哪里能玩些什么~

一张图告诉你 从哪里去到哪里 需要多少时间~(建议包车游,因为巴厘岛很大!!!基础设施的公共交通并没有那么发达)
以下是旅行社给我安排的行程计划表 每天有安排一两个景点 也会穿插休闲spa 全程无购物点 真是人性化 让我省心又省力!
行程:
12.5杭州香港巴厘岛→酱烤肋排→入住HARRIS HOTEL
12.6前往蓝梦岛→海上浮潜、水上沙发、香蕉船、海底漫步、海天一色泳池日光浴游泳→午餐→SANDY BAY餐厅晚餐
12.7环岛观光(梦幻沙滩、跨岛大桥、PANORAMA view)→红树林海岸保护区浮潜→返岛→玫瑰护肤SPA+花瓣浴→HARD ROCK国际自助晚餐→BEACH WALK MALL
12.8 乌鲁瓦图天际餐厅(THE EDGE)→库塔海滩→BUBBA GUMP阿甘虾馆→时尚指针 W HOTEL WOO BAR音乐之夜
12.9 乌布皇宫→乌布市场(买纪念品)→ALILA UBUD山林乐活体验(三道式主厨轻食、60分钟招牌舒压按摩、南洋下午茶、无边际景观泳池)→稻田脏鸭餐厅
12.10 咖啡工厂→两人四手按摩→海神庙观落日→老男人餐厅
12.11 SAFARI野生动物园→珊瑚岸皇宫热石按摩→ARENA炭烤牛扒→机场
12.12 DAY 8 香港(海港城)→杭州宁波
住宿:
12.5 HARRIS GALERIA HOTEL                     12.6蓝梦岛小木屋
12.7&12.8 PULLMAN KUTA BEACH HOTEL            12.9&10 Lumbini Villa

DAY1 Let's close to Bali~

圣诞节前夕 香港赤腊角机场里浓浓的圣诞氛围~

香港航空的飞机设施略老旧 但只要有电影看 漫长的旅途也还是挺轻松哒~
根据旅行社提供的范本填写出入境卡 哪里不会抄哪里 so easy~

去程总是充满各种期待 睡不着 照例拍个“机翅膀”~

初见巴厘岛~旅行社联系的地陪阿龙早早的就在候机厅等候我们出关,第一时间为我们带上了鸡蛋花花环以示欢迎。

阿龙知道我们刚从中国过来,肯定吃不惯当地的印尼菜,所以贴心的为我们安排了一家烤猪肋骨的餐厅。这家店的装修虽然很简陋,但是猪肋骨烤的超级嫩,酱汁也甜甜的,非常对我的口味,是我印象中最好吃的一顿!

作为肉食动物的我 已经按耐不住,迫不及待的开动啦!

大快朵颐!面对肉肉 我早就把偶像包袱给丢掉了!!!

因为第二天要赶去码头坐船出发去蓝梦岛,所以第一天安排的比较简单一点,入住了一家连锁性的快捷酒店。

因为旅行社安排的食宿都是全包的 所以我就换了一百美刀 但手上大面值的钞票就足以让我感觉自己是个百万富翁了 哈哈哈 瞧我没出息的屌丝样~

明明刚吃完饭 饱的不行 看见奶茶还是忍不住点了一杯。。。美其名曰:“顺一顺肠胃”→_→

走进一家百货店,看到货架上有好多关于santa的小摆件 都素萌萌哒~

纠结症患者是这个拿拿 那个看看  到最后 啥也没买。。。。

用黄油相机做了一张照片 忽然让我想起了BAD的一首歌《夏天的圣诞节》(啥?你们没听说过这个组合?额...→_→484瞬间暴露了自己的年龄。。。。)

DAY2 蓝梦岛——成全了我的碧海蓝天~

蓝梦岛是位于巴厘岛东南边的一个小岛,蓝梦岛海水清澈无污染,水下生物放眼望去,清晰可见,岛上椰树茂盛,居民生活安详和乐。岛上可游玩地包括潜水、水上冲浪等。岛上大多数居民以种植海藻为生,这里也是巴厘岛海藻养殖基地。
        在Sanur搭乘交通船或者居民船出海,最早上午9点左右开船,用时都是1小时左右。遇到风浪大的时候,请自备晕船药。建议出发前不要吃太饱

水上项目:
海底漫步:这个不需要会游泳,教练会在你头上套上一个带氧气瓶的玻璃头套,然后顺着梯子直下水面大概十米吧。教练会带你到有小鱼的区域,然后给你一些面包饲料,吸引小鱼过来合影。
浮潜:上午在平台边不断的有快艇往返接客人去专门的浮潜点进行浮潜,只要过去排队一起出发就可以了,可以进行半小时左右的浮潜,欣赏海中的美景。
香蕉船:6-8人乘坐一个香蕉船,由快艇拖行,感受飞在海面上的刺激!
滑水道:顺着滑梯跳入大海,比水上乐园更有趣!
跳水:3米高的跳台让你感受“跳海”的乐趣!

不会游泳的小伙伴圈圈童鞋竟然大胆的从滑水道滑入海中,亮点是她的救生衣竟然在落水前被冲开了,差点溺水的她结果还能如此淡定,我真是自叹不如!给你比32个赞!

经过2小时左右的水上娱乐项目以后,我们被接到蓝梦岛度假村用午餐。看了下招牌 所以我们今天中午的午餐会是龙虾披萨咩 事实证明——是我想太多了。。。。

这里的酒店 貌似无边游泳池是标配

老外跟我们的差别就是人家可以毫不顾忌的穿着泳衣晒日光浴,而我们则是涂了好几层防晒霜,又戴帽子 又裹纱巾的 生怕晒黑!

带上一本书 闲暇时望望不远处浩瀚无边的大海 心境一定很不一样!

趁着还没开饭 到处走走拍拍

小朋友 你在找什么呢 是远方飘来的瓶中信 还是能许愿的小贝壳呢?

帅哥 别看了 没错 拍的就是你 快站起来 秀出你的八块腹肌~

趁着还没开饭 先来臭美几张。。。。

用快门记录下这有爱的一幕~

这一顿开始就是典型的印尼菜啦 头盘~沙拉和汤

主食:沙爹牛肉 搭配了各种香料 真心吃不惯。。。。

这里的水果没有我想象中的甜,但至少是纯天然 无公害的~

吃饭间隙 工作人员会将海底漫步拍的照片放在桌台上供大家挑选,我觉得我那几张实在是惨不忍睹 所以就没有买

度假村酒店 都是独门独院的 走道看上去满小清新的~

高冷的喵星人 你也肯放下身段 来寻觅吃的啦~看来你也是吃货一枚!唯美食与爱不能辜负 我懂你!

随处可见的三角梅 盛开的是那样的艳丽~

蓝梦岛小木屋 非常温馨的感觉。

干湿分离 复式结构 楼下是洗澡的浴室~

房间外随处可见飘落的鸡蛋花 香香哒~

虽说日落还早 但早早的就来到了sandy bay占座。据说这里是观日落的好地方。所以靠近海岸线的位置都会被提前预约。

主菜巴厘岛的传统美食Nasi Canpur Bali(巴厘岛式拼盘饭)是不错的选择,你可以通过一道菜,品尝到不同风味巴厘菜肴。盘子中央是荷叶米饭,周围摆放至少4到5种各式小菜,绝对超值,每一家拼盘各有不同,有海鲜、有肉类、有蔬菜类,绝对很NICE。
还一个类似泰餐的海鲜蔬菜咖喱饭,印尼咖喱和泰国咖喱以及印度的咖喱调味有些不同,泰国咖喱比较偏酸偏辣一点,印度的则是辛辣。但印尼咖喱汁并不像印度等地方的咖喱汁那么浓厚,浓度相对较低,而且加上了椰汁。
巴厘岛本地菜的口味比较重,辛辣味香是这里最大特色,他们喜欢在各种菜肴中加入椰浆及胡椒、丁香、豆蔻、咖喱等各种香料调味,而辣椒酱也是餐桌上的必备。以油炸和辣味重而闻名的巴东菜,是印尼最著名的美食,喜欢吃辣的旅客可以去尝试,辣味十足。酱料也是印尼菜的精髓之一,颜色深而质稠,看起来可能不太上眼,但吃起来却浓香可口,搭配牛肉、海鲜都极为出色。

来一杯清新爽口的金桔水,让我静静的等待日落吧~

人算不如天算 无奈云层过厚 看来今天是跟蓝梦岛的落日无缘咯。。。

工作人员那么热情的摆pose求拍照 不给按一张 都有点对不起你们哈~中间那姑娘 你是在认真的搞笑么?

人家在摆美美的pose 我说大哥你也太博出境了吧!

蓝梦岛的夜 愿你美梦成真~

DAY3 slow down~Just enjoy蓝梦岛の慢时光~

第二天 一睁眼 又是晴空万里的一天~

哦嗨呦~起床伸个懒腰~跟全世界SAY HI

酒店已经为我们送来了早餐~

来不及梳妆打扮 赶紧先用餐吧~

出发去环岛咯~第一站:链接金银岛的跨海大桥由于正在整修 而且一大早 太晒了 就懒得上去 远观了一下~

第二站——大海的眼泪
蓝梦岛峡湾因海底地势特殊,海浪冲击山崖就像大海的眼窝涌出泪水一般因此得名“大海的眼泪”。

在太阳的折射下 那些激起的水花呈现出了半道彩虹 如梦如幻~

Panorama ponit,这是整个蓝梦岛的至高点,在这里可以将美丽的海湾,红顶的村落,浓密的森林,尽收眼底。

用长焦拉近再拉近 让我看的更真切一些~

“海上的浪花儿开呀我才到海边来~原来嘛你也爱浪花才到海边来。。。”额  情不自禁的哼了一句 又出卖了自己的年龄。。。

简单 纯净 犹如油画一般

在最好的年纪  做最好的事情,比如远行、摄影、恋爱.....

看我一副享受的表情 可天知道我坐下去那一刻 PP都快被烫焦了.....>_<III

环岛最后一站——浮潜~看这皮肤黝黑的船家 正所谓靠山吃山靠水吃水,他们一年四季就靠出海捕鱼 养殖海藻和接散客出海浮潜为生,估计一年下来也赚不了多少吧~

徜徉在山水之间,在透明如洗的空间,在云淡风清的彼岸,你会感到世间少了一点浮夸的虚伪,多了几分真诚和朴实,少了一点烦躁的悸动,多了几分宁静和现实。

随手一拍就是一张明信片~

遇见清澈见底的海水~投入鱼饵,泛起微微的波澜,那样的曲线让人如痴如醉~

圈圈童鞋虽然跟我一样不识水性,但还是很勇敢的下水去浮潜了一阵子。我们没有租水下相机,本来她用手机套了防水袋下海打算拍几张照片给我看看,无奈因为海底浮力的缘故没能划开手机,所以那五彩斑斓的海底世界只能靠我自己的幻想啦~

环岛告一段落 赶紧补充点体力 吃完午餐 就返回主岛咯~

这家餐厅其实还是有点偏西式的

用一张图 告诉你巴厘岛有多热!冰淇淋刚上桌没多久 就化成这样了。。。

回到巴厘岛第一件事!也是我期待了很久的项目!S————P————A    长达两小时的按摩+去角质+玫瑰浴 这待遇 除了让我的身心得到了彻底的放松 另外让我感觉自己简直是个女王!

享受完SPA 阿龙接我们去了HARD ROCK酒店的自助中餐厅用餐。

连门把手都是吉他。细节决定成败~

墙壁上贴有摇滚之父猫王画像的瓷砖。餐厅不大,能选的种类也没有国内的自助餐厅来的丰富,我就吃了三轮就草草结束啦~(可见平日里食量是有多大的惊人!

之前去马来西亚的时候就一直想化的tattoo 这次来巴厘岛可不能再次错过!在酒店附近的步行街闲逛 随意找了一家小店 选了个我还能接受的图案画了下。

其实这是一次性的纹身 一个礼拜就会褪色。

入住位于库塔海滩附近的铂尔曼酒店~附近就是大牌林立的beachwalk步行街。

这年头 连圣诞老人都练出八块腹肌了 你还好意思自带游泳圈么?

开放式的卫生间,跟房间之间有一面透明的玻璃窗,好害羞。。。

拉开窗帘有一扇落地玻璃窗 打开窗是一个独立的小阳台,如果天气不热的话 坐在阳台上晒晒太阳 吹吹风还是很惬意的~

这才晒了三天 我就已经被恶狠狠的紫外线暴晒的体无完肤了。。。这藏一个冬天能补救的回来嘛?

DAY4 所有的花开 思念变成海——没有情人の情人崖

猫宁~又是美好而又充实的一天~

酒店的早餐竟然比昨晚hard rock的自助晚餐种类还要丰富 果然是五星级酒店~但唯一缺点就是坐在室外 还能吃出一身汗。。。。

为了把我拍的美美的 圈圈同学可真的是豁出去了!绝对的真爱啊!么么哒

所以她镜头里的我是这样的~

酒店其实有两个游泳池 但我实在是不好意思在众人面前展现我的肱二头肌、肱三头肌、一块腹肌&满身腱子肉 so就拍张照纪念下我来过就好了。。。

酒店中庭的绿化设计超级大气~

坐上包车,阿龙带我们驱车一个小时 来到我最期待的一个酒店——THE EDGE
这家就是传说中不老女神VIVIAN设婚宴的酒店。VIEW那自然是不用说!

坐上酒店的接驳车 去到山顶的餐厅用餐~沿途盛开的三角梅 让我身未至 心已远!

终——于——见——到——你!!!!!!!!餐厅的旁边还有一个露天的泳池 泳池的尽头就是淼茫的大海!这就是真正的 无边泳池吧!旁边围着栅栏的是还在修建的新开辟的区域

贴心的阿龙 早就帮我提前预定好了视野最好的用餐位置!美景当前 我觉得美食对我来说都没有吸引力了!

之前忘了说 每家酒店其实在办理check in的时候 工作人员都会亲切的递上一杯welcome drink。BTW这家餐厅的荔枝水真的超级冰爽解渴哒~

CHEERS~2015年的第二个夏天 你好~

我能说这是我尝到过的最好吃的印尼炒饭了么?本来以为这么棒的餐厅 食物应该也只是徒有其表 但事实告诉我错啦~

鸡肉沙拉 色香味俱全!且量足!赞!

还设有投币观景器 可以让你把这片湛蓝的海水看的更加真切!

当世界万物都倒映在我的玻璃球里 我便仿佛拥有了全世界~

赶紧让阿龙来给我和我的女摄影师圈圈童鞋合个影~关于摄影这件事儿 我坚信只有女人最懂女人要的角度!

一个人静静的望着一望无垠的大海,感叹:“我在这!你在哪?”

静止了 所有的花开
是你留的泪晕开
不要你离开
距离隔不开
思念变成海

离开悬崖餐厅,辗转到乌鲁瓦图寺~
乌鲁瓦图寺是巴厘岛上最为庄严宏伟的庙宇,坐落于高原边缘的一座悬崖绝壁之上,高原250英尺之下就是波涛汹涌的印度洋。建于11世纪,全部使用坚硬的花岗岩建造。神庙建在悬崖之上,面向波涛汹涌的大海。传说古时有一艘船上的水手触怒了海神,海神掀起巨浪把船掷向岸边,就形成了船头形状的悬崖。这里是大祭司尼拉塔朝圣之行的终点,他最终在南海守卫者海神巴鲁纳的家乡摆脱了肉身的束缚,入于涅槃。
进入寺庙应该衣着整齐,看门人还会要求游客系上一条黄色腰带。进入庙宇要遵守参观规定,不得大声喧哗。

临海而矗的情人崖,坐落在巴厘岛的至南部,像是谁用巨斧在乌鲁瓦图的海上岩石上劈了一刀一样。之所以叫情人崖是因为其背后有一个动人心魄的爱情故事,故事是关于一对得不到祝福的情侣双双殉情的故事。
       传说当地有队门户不当的青年男女相恋,女方的父亲是村长,不允许女儿下嫁布衣,两人的爱情眼看没有结果,在绝望之下,在乌鲁瓦图断崖相拥投海殉情。这个未经史实正式的传说,为其平添了离奇的神秘色彩。

站在情人崖上,听海浪拍打着海岸,看海水蔚蓝深邃,感海风迎面扑来,这里美得是那么纯粹,令人窒息!

会有很多新人冲着凄美的爱情传说来此拍婚纱照取景留念。美景近在咫尺 让人触手可及!

早在进寺庙前,阿龙就跟我们说要把身上值钱的东西都保管好,因为这里的猴子是出了名的“霸道”。看见新奇的东西都会抢!你没有看错!他正在享用榴莲!这家伙还真识货啊!

离开乌鲁瓦图寺,在日落之前我们去到了号称巴厘岛最美丽的海滩——库塔海滩。
传说中这里的海滩平坦、沙粒洁白、细腻,是个玩冲浪、滑板的乐园。可我置身于其中 仿佛并没有感受到传说中的美轮美奂。大抵是游客去的多了 环境被污染了吧~
上一组抓拍的形色人群~悠闲自得 边晒日光浴 边看书的花甲爷爷

歪果仁就是那么自信~无论年纪有多大 身材走形与否 就是敢于秀出自己~自愧不如!

抗忙~滑板骚年~

三组花式虐狗甜蜜照 轮番轰炸~

自拍杆风靡全球~秀恩爱 手到擒来 不求人~

看到没?说好的白沙细软,水质清澈的海滩 怎么看都有点名不副实。。。

拿着一颗玻璃球,还在那众目睽睽之下显摆装逼 也就只有我能那么入戏了!各位看客 请给我精湛投入的演技一百分好么?

黄油相机真的是好用的APP~一张剪影照片 通过它加上文字 就立刻让画面赋予了诗情画意!

终于弥补了没能在蓝梦岛看到落日的遗憾~

晚餐阿龙给我们安排的是一家主题餐馆——阿甘虾馆。《阿甘正传》相信大家都看过吧~餐厅装修走的是美国小镇风情。餐厅里有许多阿甘正传的摆设、剧照和经典台词,比如那句经典的Run forrest run 就用在了呼唤服务上。每张桌上都会有一套叠起的铁牌,一张是Run forrest run,一张是Stop forrest stop。当你把牌子翻到Run forrest run上时,服务人员就不会理你,一直RUN下去,直到你翻到Stop forrest stop上时 就会主动跑过来问你有什么需要么,挺有意思的设计~

偶遇有位顾客刚好生日,服务人员还敲锣打鼓给他唱生日歌庆祝~这服务不输海底捞哦!

我能说主食味道就一般般 还是饭后甜品比较对我的胃么?

今天行程的最后一个目的地——W酒店~
       塞米雅克(水明漾)W别墅酒店看起来一点儿也不像那个全球现代奢华的时尚生活品牌——W酒店,与巴厘岛的各大酒店也大相径庭。不管怎样,它较两者都略胜一筹。而且,对其总公司喜达屋国际酒店集团来说,这是一大成功之处……
       对于那些想知道W酒店和这个酒店是否有相似之处的人来说,答案就是:“唯有夺目的光芒、大胆的色调和奇思妙想的新奇搞怪。”优雅的建筑流线、奢华的商业酒吧美景,我们都会联想到无处不在的W品牌。相反,还有一个开放的,幻想般的室内外皆适用的大厅,高大的天花板,美轮美奂的装饰品,白天里展现出个性稀奇,为时尚人士洽公、姐妹淘谈心谈心的最佳去处;晚上则摇身一变成为极具风格、炫目迷人的时尚男女聚集地,在一些巧妙的投影照明下又蒙上了性感迷人的色彩。

从大门到酒店内部还要穿越这个长长的走廊,感觉还蛮有意境的~

巴厘岛W酒店所处的WooBar是酒店最独特的一道风景线,吸引了各界名流。

顶上有一个巨大的电风扇。。。患有迫害妄想症的我 总在担心他万一掉下来。。。。

圈圈童鞋真是一个尽职尽责的跟拍小能手~绝不放过任何一个帮我拍美照的机会!包括我在自拍臭美的时候。。。

来~给圈圈童鞋也按一张美丽的倩影~

这吊灯的设计让人想到茅草屋的房顶 有木有?
既然酒吧无人搭讪 那就早点回去洗洗睡吧。。。

DAY5 Eat Prey Love @Ubud

皇宫坐落在素有巴厘岛艺术重镇的乌布市里,皇宫始建于16世纪,由著名的艺术家们一手设计,共有60间房,整座宫殿气势恢宏,特别是大门,宫殿内精致细腻的手工雕刻和贵气逼人的金箔装饰。虽然早已经开放供大众参观,但考虑到保护文化古迹,很多地方都还是未开放,所以其实能参观的地方并不大,预留十分钟足以~

这张其实不是在皇宫里面拍的~是穿过附近的一条小巷找到的 是阿龙带我们过去的 没记错的话 他说这里其实是一个剧院 前方就是一个舞台 balabala....好期待满池荷花盛开的样子 一定相当壮观!

乌布市场位于乌布皇宫的斜对面,属于乌布的闹市区,人多嘈杂。衣服、沙龙布、工艺品、小摆件、冰箱贴、木雕制品、手工皂、明信片和一些具有当地风情的杯碟碗筷等应有尽有,喜欢在旅途上买纪念品或者小玩意儿的女生们,在这里就可以满足你们的购物欲望。 相对来说,选择更多,价格也比南部便宜不少。

每去到一个地方 必收集一枚其具有地方特色的冰箱贴。

总觉得歪果仁骑小摩托车的画面有种莫名的笑点

乌布是巴厘岛的心脏所在地:它的旅游资源如此丰富——宫殿、寺庙、博物馆、稻田、森林,比起南部巴厘的奢华和浮躁,这里显得格外的闲适和淡然。随着电影《Eat,Prey,Love》在全球的风靡,但乌布的节奏并没有因此加快。

ALILA UBUD所在位置邻近乌布(Ubud)的艺术和文化中心,座落于美丽的爱咏河(Ayung River)河畔。 酒店设计风格以传统的巴厘岛式风格建筑为主调,幽静的庭院,宽敞的阳台和私人花园结合在一起,营造出亲密自然的感觉。
  其客房分布在14栋两层楼高的楼房中,犹如一个真实的巴厘岛村庄。 所有客房均可观赏到爱咏河的无限风光,以及周围的火山。 客人可前往拜访众多艺术画廊和博物馆,体验巴厘岛独有的寺庙节日及欢乐舞蹈,最近距离地去体验真正的巴厘岛

种植园餐厅开放式的餐厅中心设有吧台,而高耸的椰子木立柱与传统的白茅屋顶使整个建筑充满异域情调。在此,客人可一边用餐,一边观赏周围绚丽的自然美景。但唯一不足之处就是上菜速度真的很慢。。。。可能厨师长是慢工出细活的完美主义者吧~

说说是三道轻食,但其实分量还是够够的~首先上的是餐前面包~

咖喱鸡丝鹌鹑蛋汤~请原谅我对菜名直白的翻译。。。

鲜蔬鸡胸肉沙拉~清新爽口~

意式番茄炖鸡肉。。。 Please forgive me again。。。。

最后上的美貌冰淇淋甜点~这样算算哪止三道呀~

这一排躺椅前面就是悬崖~对面是郁郁葱葱的树林 偶尔还会跑过来几只猴子 简直就是完全融入于大自然的赶脚~

貌似无边游泳池是每一家五星级度假村酒店的标配,但比起其他的海景无边游泳池 这一个山景view的无边游泳池来得更加独特!让人眼前一亮!

好了 臭美照拍了 美食也吃了~该去享受每天一次的SPA TIME咯~

ALILA的水疗是相当专业的~治疗师均接受过专业的解剖生理学、按摩、冥想以及服务培训,将最新的有机营养和保健知识与最基本的原理相结合。在豪华的巴厘岛水疗别墅,赋予古老的亚洲疗法和美容秘方以现代魅力,采用新鲜、自然而优质的原材料产生疗效。

自制的精油~有大概3-40种不同的香味和功效,供君选择~我最后选了助睡眠的薰衣草~

好了 按摩师即将到位~接下来你们就自己YY吧~

做完SPA整个神清气爽~来一组美美的小清新写真~

脏鸭餐可以说是一道每位到巴厘岛旅游的游客必要品尝的特色餐,甚至有人说,到巴厘岛不吃脏鸭餐,等于没有到巴厘岛
中国人的饮食文化和习惯是喜欢将各类菜品尽量起个非常好听动人的名字,以吸引食客们的食欲兴趣。把“脏”字放入菜名中可以说没有,更别说是著名的美食。但巴厘岛的特色美食脏鸭餐却有点奇怪,据说这个名字的由来原因有二,一是鸭子散养在巴厘岛有名的水稻田里,吃野外小虫小鱼,常常搞得浑身泥巴;二是鸭子在烹制过程中,经过油炸、烧烤,表皮看起来颜色重重的,所以被称为“脏鸭”。
巴厘岛以乌布的脏鸭餐最出名,因为这里被大片大片的稻田环绕,水质好,鱼虫多,鸭子长得肥美。脏鸭餐是好几种小菜搭配的套餐,放在翠绿的芭蕉叶上,颜色就让人食欲大增:半只鸭子烤成棕色,用手一撕,酥酥脆脆的,放进嘴里却没有太油腻的感觉;更难得的是,丝毫没有鸭腥味。原来是烤制之前,会用由多种本地香料特制的“秘汁”腌制45分钟,彻底去除异味。

除了脏鸭套餐 我们还点了一份沙爹烧烤 顿时画风有点跟我的着装有点不搭调有木有。。。

一张图告诉你们什么叫做“三个女人一台戏”哈哈哈~这一组照片我取名为“热络的寒暄”~
Elva其实是跟男朋友来巴厘岛拍婚纱照哒~我们出发前就特地约了一天在同一个餐厅吃饭,然后最后两天也入住同一家酒店~

这就是我们下榻的同一家酒店~是一个拥有私家游泳池的villa哦~客房外 除了游泳池和躺椅外 还有一个小型的客厅,有电视机、沙发、茶几、冰箱、橱柜等~

估计很少会有俩姑娘来入住这么有情调的酒店吧。。。中间隔的床垫显得有点怪怪的

正想去洗漱的时候,隔壁的Elva发来消息,说他们的浴缸铺满了花瓣!!!!欢迎我过去欣赏!!!这是要虐死单身狗的节奏么????好吧 最后我还是不争气的去蹭了张合影。。。

我绝对不会告诉你  偌大的游泳池里 这些零零星星的花瓣是我从她的浴缸里打包过来的。。。。

好了 由于身材有限  我的尺度就到这了。。。。

DAY6 偷得浮生半日闲~(遇见乌云密布的海神庙)

早上阿龙没有给我们安排什么项目 就是让我们在Villa里闲逛 拍拍照~

我们住的是12号房~Elva就住我们隔壁哦~

酒店将早餐贴心的送到我们的房间内,开始享受悠闲的用餐~

这条露背的红裙子真是大爱 所以怎么能不好好的拍个够呢~

游泳池里的水清澈见底~

请忽略我业余且笨拙的舞姿。。。。

不要问我怎么拍的 就是穿着衣服 跳进泳池拍的。。。。反正出门就换掉了。。。

锵锵锵锵~这才是我买这条裙子的亮点所在~大概也就只敢出国在外这样穿穿了~

今天安排了一个全程唯一的购物点,当然最后买不买是我们自己说了算的哈~因为之前对印尼的猫屎咖啡早有耳闻,希望可以去咖啡工厂参观一下 了解一下猫屎咖啡的由来和对咖啡知识的科普,顺便买点伴手礼回国送朋友~通过销售人员一对一的讲解 我才知道平时我们喝的咖啡有公豆母豆之分,猫屎咖啡原来是麝香猫的排泄物里提取出来的 哈哈哈 不说下去了 怕影响你们胃口~

买完咖啡,没错 资产阶级的我们又去享受SPA了!感觉这几天下来我把这几年落下的SPA都给补齐了!

这一家与之前的区别是两人四手精油按摩。这里顺便提一下给按摩人员的小费一般是一万卢布每人。相较于泰式“推拉蹬摇踩”的马萨基,巴厘岛的按摩方式较为轻柔,一般以推压揉为主。你可以用手势告诉他们重了还是轻了,如果你吃的住痛,觉得力道还欠大,那就对按摩人员比大拇指 以示加强力道~

海神庙是印尼巴厘岛中西部海岸的一座寺庙,是巴厘岛六大寺庙之一。庙位于塔巴南,改在一个经海水冲刷而形成的脸大岩石上,在海水涨潮时,预期链接的通道会被淹没,无法通行,必须等退潮才能进入庙宇参观。
        海神庙原文Tanh Lot在巴厘语意指“海陆中的陆地”。日落时分的海神庙是观赏的最佳时间,昏黄的日落照射下,海浪凶猛地拍打着海岸,激起千层浪,景色壮观不已。
        但我们去的那天天公不作美,让我遇上了阴云密布下的海神庙。但无意中拍到了一对在岸边顶着狂风大浪拍婚纱照的新人,他们紧紧相拥,让我感受到了他们那坚贞不渝的爱情!感觉比遇见晴空万里、落日时分的海神庙来得更为值得珍贵!

老男人音乐餐厅,位于库塔区Batu Bolong海滩边,很多老外冲着冲浪而来,所以客人群体都是以金发碧眼的歪果仁为主。

因为很多老外光顾,所以这家餐厅主营的是西式简餐 有汉堡 也有意式肉酱面 披萨等等~

驻场小妹声音极具磁性,唱功了得。

DAY7 Goodbye Bali~Goodbye Summer~(Bali Safari一日游)

巴厘岛的最后一天,阿龙给我们安排了野生动物园。
Bali Safari & Marine Park位于巴厘岛-吉安雅(Gianyar),2007年10月开幕,占地40公顷,距离巴厘岛机场约1小时车程。园区中设有儿童游乐园、玻璃景观餐厅、传统舞蹈表演等,还可搭乘园区专车与动物近距离接触。在这里你会看到包括科莫多巨蜥在内的超过百种动物和数十种野生动物的自然栖息地,从亚洲的热带雨林一直到非洲大草原。在巴厘岛,除了做SPA,吹海风,发呆之外,到这里来也不失为一个不错的选择!

这张照片的亮点在于,那只萌蠢萌蠢的狮子就好像被我一拳打到了一样 表情我给满分!

坐上观光冷汽车,会有一个解说员负责一路为大家讲解遇到的各种各样的动物。不过是英语解说 无奈英语不好的我也只能做到似懂非懂~

第一站——阿龙说每天中午11点45分的大象表演是不能错过的 还特地给我们预约了中间的位置 视野棒棒哒~
表演大概持续了2-30分钟,主要讲的故事梗概就是大象其实性情很温顺,然后如何慢慢的成为了人类的好朋友。

看这张合影就知道 我们俩已经彻底晒成当地人了。。。

表演结束,工作人员说可以上去和大象们合影留念~可能是被合照 拍习惯了 竟然还蛮有镜头感的说~

没错 趁着猎豹在午睡小憩的时候 ,我勇敢的过去跟ta来了个亲密接触~

动物园内还设立了度假村酒店,客房是具有非洲风情的茅草屋,带小朋友过来的话 建议可以在动物园里住上一晚。想象下每天早上有动物给你morning call是多么特别,还能一睁眼就看到斑马呀 牛啊 羊呀从你的阳台经过,小朋友一定会超级兴奋的~

天气太热 连老虎都懒得起来觅食了。。。

嘿嘿 猎豹就近在咫尺 怕不怕?其实我们躲在车里用长焦打的哦~

幼小的梅花鹿~

鸵鸟~

李光洙!!!!!!!哦 不对 长颈鹿 哈哈哈哈!

酷酷的斑马~

呆萌的骆驼先森~

妄想变成独角兽的犀牛同志~

Hello~辛巴~

原来鹦鹉的爪子其实很锋利。。。。我现在想想还是蛮后怕的。。。

饿货!你这是饿傻了吧?牌子都去啃!

午餐是在动物园里的自助餐厅解决哒~大中午的 其实室外超级热的 坐在空调房里 边享用美食 边看看窗外阳光明媚的风景 还是很惬意的!

每天有好几个固定的时间可以观赏鳄鱼喂食,场面略凶残。。。

只要你够勇敢 还可以跟红毛狒狒来张有爱的合影,我这个胆小鬼就只敢远观啦~

因为猫头鹰的视觉神经经不起太阳光的照射,所以它选择在白天睡觉,夜晚才出来行动。

瞧这只慵懒的黑熊 销魂的躺姿,还不忘挥手跟你say个HI

别被ta金光闪闪的外表所迷惑 ta可是凶残的食人鱼!!!!别怪我没给你科普啊!!!

七天六晚的巴厘岛之旅就这样落入尾声~其实巴厘岛很大,我也只是象征性的挑选了几个自己比较感兴趣的地方去探访~
       每一个地方都有其吸引人的特质,巴厘岛不同于马尔代夫的悠然海景或是塞班岛的国际化。这里既有湛蓝的大海,也留存着传统宗教文化所给予的点点滴滴。巴厘岛的土著语言虽然没有天堂这个词,但在这样椰林树影、水清沙白的度假胜地,海滩漫步,边享用饕餮大餐,边看日落这样的人间美事,恐怕天堂在巴厘岛面前也没有了存在的意义。

登巴萨机场花完身上所有的印尼盾,发现巧的是咖啡的牌子叫“last wave” 用我的Chinglish翻译就是最后一浪~没错!最后就是我2015的最后一次出国旅行~我细数了一下2015年 我去到了四个国家,其中日本两次 最北到过西班牙 最远去到地球的另一面美帝,满满的行程,满满的回忆~相信未来的路更漫长,还有更多未知的目的地等待着我去探索~

红眼航班~踏上归途~

DAY8 ❤HONGKONG❤好久不见~

关于转机入境HK后有大半天的时间能去哪里逛,完全没有做过攻略,本来想着是去大屿山坐昂坪缆车的,但是看看窗外的天有点阴沉沉的,so我们决定实施PLAN B——进市区 去海港城刷店吃美食&逛街血拼。外交官这种事情 我的小伙伴们总很放心让我来做~

出关后在旅客服务中心买好机场快线的往返地铁票 HK90/人(当日有效)

省钱小能手的我查到下快线后 可以在在九龙转乘免费酒店穿梭巴士K2,直接坐到海港城,大概半小时左右的车程搞定~

错落有致的广告牌提醒我已经来到久违的HONGKONG了~

弥敦道位于香港九龙,连接旺角与尖沙咀这两个主要商业区,是香港最著名的街道之一。王家卫的影视作品《重庆森林》主要取景地——重庆大厦(尖沙咀弥敦道36-44号)就在这条街上。

人来人往也不妨碍我摆拍装*照

这满满一面广告墙 贴了撕 撕了贴 体现出一种岁月变迁的沧桑感。

这张是Elva坐在大巴上抓拍的 哈哈 有木有一种TVB里黑社会大佬出没的霸气感!

过地下通道的时候 偶遇在街头歌唱的年轻人~与其说他们卖唱,其实我更愿意用追求梦想来相容。他们用歌声换取继续追逐梦想的资本,这种方式是值得人尊重的!

听完以后在手机里单曲循环很久的歌曲——EASON的《明年今日》(中文版《十年》)

之前听朋友说池记的云吞面非常好吃,于是排了好久的队,三个人各点了三份不一样的主食云吞面 牛腩捞面和艇仔粥,没想到味道最好吃的竟然是艇仔粥!

海港城位于香港九龙尖沙咀,是香港西九龙区最大面积的购物中心,也是香港最大商场之一。
海港城可分为以下的四个购物区:
购物区OT:是指海运大厦。在2002-2004年时曾进行大型翻新,现分为地下的kid-x、二楼的sport-X和三楼的LCX,分别设有儿童用品、运动用品和年青人服装。
购物区HH:是指马哥孛罗香港酒店商场。这里有连卡佛在香港的旗舰店,还有电影院。
购物区OC:是指海洋中心。面向广东道的海港城拥有全球名气数一数二的名店:Louis Vuitton、Gucci、YSL、Prada、CHANEL等。形成一条名店街。
购物区GW:是指港威商场。这里有嘉禾港威电影城、食肆、大型超市c!ty'super及叶壹堂书店。

该商场拥有表演及展览小场地,商场亦举办"Music in the City",这是一个逢星期六、日邀请乐队或在商场内演奏乐曲。
海港城在圣诞节和农历新年等节日,都会把广场布置具有浓厚的节日气氛,而布置重点都放在近尖沙咀天星码头的入口。

圣诞节临近 节日的气氛浓浓哒~

金灿灿的圣诞树 好想把它搬回家。。。

agnes b. delices家的栗子蛋糕 原本以为这个牌子是做包包的 没想到还有cafe。。。

三个少女心的家伙 点东西从来都没在在意味道如何 而是在选哪个拍照好看。。。。

Moomin Cafe:日本的moomin cafe据说这是在香港开第一间海外分店。室内每个细节位都做得很花心思,按照卡通原型去打造,例如餐厅近入口部分就是姆明的家,所有装饰摆设更是从芬兰坐飞机过来;用餐区还放满了大大小小的姆明家族公仔,服务人员会不时将毛公仔带到客人身边,陪你用餐!

人家明明好好的一对 搞得我好像光明正大的做了一回小三儿。。。。

刚刚才吃完一顿甜点 也经不得这么造呀!原本想着三个人点两份甜点差不多了 但是比较坑爹的是这家店有人均最低消费 就是说每个人都必须点一份东西 而且最后结账的时候我发现还有百分之十的服务费哦~

那个城堡其实是三层甜点组合而成的哦 不过我只记得里面有焦糖布丁。。。

日本的Moomin Cafe就是考虑了一个人吃饭的尴尬,而为你提供了Moomin公仔陪你吃饭,不得不说想法实在是很贴心,有个愿意安静听你说话捏起来又舒服的“Date”是挺不错的。就是不知道看起来是不是更心酸了...

丽星邮轮 ——“亚太区的领导船队" 已经有20多年的光辉历史了~

香港的记忆,是从TVB电视剧中一点一滴拼凑起来的,记得那些年追看TVB警匪片,印象最深刻的就是油麻地警署,还有红色的TAXI、人潮拥挤的旺角、路上巡逻的阿SIR、茶餐厅的丝袜奶茶菠萝包等等。带着这些记忆,搜罗这些曾经在TVB出现的场景。

“旅行带给我们的是什么?”是身心的放松?是对前程未知的渴望?是美景带来的惊喜?还是行万里路、阅人无数的成就感?可以说出的理由太多太多,相信每个人归来后的收获都是有所不同的。那是什么在支撑我们一次次的整装再启程呢?我想归根究底是对梦想的追求~人这一辈子挺短的,有梦想就去实现它吧!没有什么能阻挡 对自由的向往!希望此时正在看这篇游记的你和我一直在路上!谢谢!

Julia步履不停のOn My Way系列

楼主新浪微博:@tri_angel 戳直达电梯:http://weibo.com/338967222有问题可以私信
2016富士山下~小手拉大手の富士山之旅:http://www.mafengwo.cn/i/6192296.html
2016Ciao~Serena——Julia's Sailing Diary:http://www.mafengwo.cn/i/5524803.html
2016逛吃逛吃首尔游~GO!购!够!:http://www.mafengwo.cn/i/5522304.html (宝藏)
2016Lapland——一个我到过最北的地方:http://www.mafengwo.cn/i/5507550.html
2016情深深雨濛濛~非同寻“常”の双「城」记:http://www.mafengwo.cn/i/5453450.html(蜂首)
2016致我的少女时代~台北跨年之旅:http://www.mafengwo.cn/i/5378476.html
2015Close to Bali~巴厘岛之旅:http://www.mafengwo.cn/i/5376885.html
2015去加州撒欢 国庆美西自驾游:http://www.mafengwo.cn/i/5321311.html
2015东京の初映像—三探霓虹之关东行:http://www.mafengwo.cn/i/3482563.html(蜂首)
2015我和Sakura有个约会 来京都邂逅一场樱花雨:http://www.mafengwo.cn/i/3338147.html
2015 HOLA不思议的安达卢西亚狂想曲:http://www.mafengwo.cn/i/3314490.html (宝藏)
2015辞旧迎新 三亚元旦三日游:http://www.mafengwo.cn/i/3276404.html
2014国庆横跨欧亚大陆土耳其之旅:http://www.mafengwo.cn/i/3221548.html
2014五一法瑞荷之邂逅巴黎http://www.mafengwo.cn/i/3063843.html (蜂首)
2014元旦卡帕莱庆生之旅:http://www.mafengwo.cn/i/2960308.html   (蜂首)
2013国庆新西兰南岛自驾游:http://www.mafengwo.cn/i/2873728.html (宝藏)
2013春节意大利的独自旅行:http://www.mafengwo.cn/i/1137577.html (宝藏)
2013元旦清迈的囧途:http://www.mafengwo.cn/i/1105429.html       (蜂首)
2012国庆北海道小清新之旅:http://www.mafengwo.cn/i/1024289.html(宝藏)

此篇游记の背景音乐:The Cranberries的“close to you”+王若琳的“Lost in paradise”

引用 julia 的图片:

哈哈。。。。我的小动作真多。。。3个假装热络聊天的姐妹花,,,做作的自己都看不下去

2016-01-25 22:59

引用 Elva未希 发表于 2016-01-25 22:59:15 的贴子:

哈哈 可不 三个女人一台戏啊!!!

2016-01-25 23:02

引用 julia 的图片:

这一对也是拼啊!

2016-01-26 15:15

引用 小A 发表于 2016-01-26 15:15:22 的回复:

这一对也是拼啊!

回复小A:哈哈 可不是 不过听阿龙说你们当时也很拼

2016-01-26 15:16

没买那个木雕啤酒开么

2016-01-26 15:21

引用 小A 发表于 2016-01-26 15:21:16 的回复:

没买那个木雕啤酒开么

回复小A:开瓶器用不上唉

2016-01-26 15:21

没涂防晒啊

2016-01-26 15:22

引用 julia 发表于 2016-01-26 15:21:58 的贴子:

开瓶器用不上唉

可以送人,那个造型....哈哈

2016-01-26 15:22

这张好好看!有点像音乐之声的那个pose

2016-01-26 15:23

引用 ZYM 发表于 2016-01-26 15:22:50 的贴子:

没涂防晒啊

涂了  但是也不抵那强烈的紫外线啊。。。

2016-01-26 15:25

2016-01-26 15:27

2016-01-26 15:28

引用 ZYM 发表于 2016-01-26 15:27:44 的回复:

回复ZYM:

2016-01-26 15:33

引用 ZYM 发表于 2016-01-26 15:27:44 的贴子:

2016-01-26 15:55

引用 小A 发表于 2016-01-26 15:55:52 的回复:

回复小A:你们是一个秘密的组织么... 怎么这都能发现

2016-01-26 15:57

2016-01-26 16:29

引用 跟屁虫 发表于 2016-01-26 16:29:14 的回复:

回复跟屁虫:多谢亲的支持

2016-01-26 16:41

回复小A:这话我听懂了🙄那他的褒奖也太没含金量了

2016-01-26 16:42

楼主照片都好漂亮 什么相机?

2016-01-26 18:55

引用 Loulou_Jeanne 发表于 2016-01-26 18:55:16 的回复:

楼主照片都好漂亮 什么相机?

回复Loulou_Jeanne:佳能和尼康都有 其实主要是后期啦

2016-01-26 19:05

2016-01-26 19:37

引用 ADRIAN 发表于 2016-01-26 19:37:44 的回复:

回复ADRIAN:尽然还没有推送就过来看了 够给面儿

2016-01-26 19:38

引用 julia 发表于 2016-01-26 19:38:18 的贴子:

尽然还没有推送就过来看了 够给面儿

推送了啊要不咋知道啊

2016-01-26 19:39

继续来欣赏

2016-01-26 19:51

哈哈赞!

2016-01-26 21:33

引用 枫叶e幻想 发表于 2016-01-26 19:51:05 的回复:

继续来欣赏

回复枫叶e幻想:哈哈 谢谢宏亲!

2016-01-26 21:33

引用 大马克一只 发表于 2016-01-26 21:33:03 的回复:

哈哈赞!

拍的很有意境,攻略很棒

2016-01-27 07:52

2016-01-27 08:16

引用 julia 的图片:

我也一直很想去住一晚!

2016-01-27 08:17

照片真棒👍🏻👍🏻👍🏻

2016-01-27 08:21

引用 Apple 发表于 2016-01-27 00:18:04 的贴子:

多谢亲的支持啊~

2016-01-27 08:41

引用 兔小奕 发表于 2016-01-27 08:21:14 的贴子:

照片真棒👍🏻👍🏻👍🏻

亲过奖啦~

2016-01-27 08:41

引用 金辰不是天才 发表于 2016-01-27 08:17:51 的贴子:

我也一直很想去住一晚!

好像也不贵 听导游说好像最便宜的是一百美刀一晚吧~

2016-01-27 08:43

引用 快乐旅途 发表于 2016-01-27 06:54:16 的贴子:

有创意的美景

嘿嘿 其实这个玻璃球挺重哒 每天放在草包里 也就拍了这么几张满意的。。。

2016-01-27 08:44

女神出品,必须要支持的哈哈~手上绘制的图案好美啊~~之前看直播的时候,就觉得好赞啊~~游记里大片更多呢!

2016-01-27 08:48

引用 慕容秦风 发表于 2016-01-27 07:52:02 的贴子:

拍的很有意境,攻略很棒

多谢支持~希望对你的出行有所帮助~

2016-01-27 08:57

引用 王小猫 发表于 2016-01-27 08:48:29 的贴子:

小猫童鞋 真是太赏脸啦~~~

2016-01-27 08:58

封面用背影,差评

2016-01-27 09:06

引用 Kyle_Shi 发表于 2016-01-27 09:06:23 的回复:

封面用背影,差评

回复Kyle_Shi:因为前面无亮点啊

2016-01-27 09:10

我就是传说中木有推送特地前来举牌的,不得不夸夸julia童鞋的摄影技术真的越来越棒了!

2016-01-27 09:26

照片拍的越来越棒了,还是会在照片上加文字的用心girl!!日子过的太精致了~~膜拜膜拜!!

2016-01-27 09:30

引用 ZY_FC 发表于 2016-01-27 09:30:09 的贴子:

某人,一定要这么默契吗

2016-01-27 09:31

引用 天晴姐 发表于 2016-01-27 09:31:42 的贴子:

某人,一定要这么默契吗

又快我一步!!哼哼!!!

2016-01-27 09:33

引用 天晴姐 发表于 2016-01-27 09:26:31 的贴子:

不敢当不敢当 在你们玩胶片的人面前 哪敢班门弄斧

2016-01-27 09:40

求介绍鄞州区的优质男青年认识好么 我已经厚脸皮到见人就托了。。。

2016-01-27 09:40

引用 julia 发表于 2016-01-27 09:40:03 的贴子:

不敢当不敢当 在你们玩胶片的人面前 哪敢班门弄斧

2016-01-27 09:41

引用 天晴姐 发表于 2016-01-27 09:41:22 的贴子:

胶片穷三代,自从大盘崩溃以后,再也木有资本玩了……你懂的

不要提大盘。。。。我已经卸载同花顺了 虽然还有一大笔困在里面。。。。让我们七年后再回本!

2016-01-27 09:42

这次照片都拍的好美噢~

2016-01-27 09:47

引用 CHAO_er 发表于 2016-01-27 09:47:44 的贴子:

这次照片都拍的好美噢~

因为跟一个摄影师MM一起出游哒  女人最懂女人嘛~话说你是不是也要去BALI 因为我看见你最近关注了巴厘岛的酒店~

2016-01-27 09:48

引用 julia 发表于 2016-01-27 09:40:48 的贴子:

哈哈哈哈,绝对用心留意。。

2016-01-27 09:53

引用 ZYM 发表于 2016-01-26 15:28:42 的贴子:

矮油这么巧 我就看看你说的 不说话

2016-01-27 10:41

引用 julia 的图片:

这么美 马上就要有男盆友了!!!

2016-01-27 10:41

引用 julia 的图片:

我喜欢这里~~想去海岛 看见你的游记又在纠结要不要去巴厘岛好了……这个酒店叫啥!

2016-01-27 10:43

引用 幼兒園小跟班兒 发表于 2016-01-27 10:43:14 的贴子:

旅行社给定的 好像是叫蓝梦岛日落酒店 巴厘岛其实有很多类似的茅草屋度假村酒店哒~是不是在计划蜜月呀!!!???

2016-01-27 10:48

引用 幼兒園小跟班兒 发表于 2016-01-27 10:41:58 的贴子:

这么美 马上就要有男盆友了!!!

拖小福星你吉言哦!!!2016  我要终结单身!!!!

2016-01-27 10:48

引用 julia 发表于 2016-01-27 09:48:54 的贴子:

是呢是呢,这次是家庭游要带宝宝去~~~所以仔细把妹子的游记看了个遍

2016-01-27 11:31

胶片穷三代,自从大盘崩溃以后,再也木有资本玩了……你懂的

同玩胶片,同感触的路过~~~

2016-01-27 11:32

爱你哦

喂,110么!这里有人不守夫道。。。

2016-01-27 11:51

引用 Elva未希 发表于 2016-01-27 11:51:53 的回复:

喂,110么!这里有人不守夫道。。。

回复Elva未希:难道你们看完游记还要全看一遍评论么... 这都能看到

2016-01-27 11:55

引用 CHAO_er 发表于 2016-01-27 11:31:06 的回复:

回复CHAO_er:喔喔 主要这次我是跟团走的 所以也没做啥攻略 纯属说走就走的休闲游

2016-01-27 12:15

引用 ZYM 发表于 2016-01-27 11:55:43 的回复:

难道你们看完游记还要全看一遍评论么... 这都能看到

回复ZYM:所以你要长点心 她们看到也就算了  隔墙有耳 小心你老婆小号来突击检查……

2016-01-27 12:17

光打在胳膊上好显瘦哟

2016-01-27 12:30

引用 vicky 发表于 2016-01-27 12:30:29 的回复:

光打在胳膊上好显瘦哟

回复vicky:哈哈 假象假象

2016-01-27 12:31

有此朋友足以啊

2016-01-27 12:44

,颜值高,攻略很棒,人美,拍摄的更美,给你点赞。

2016-01-27 12:47

引用 卢彤旭 发表于 2016-01-27 12:47:24 的回复:

,颜值高,攻略很棒,人美,拍摄的更美,给你点赞。

回复卢彤旭:亲过奖啦

2016-01-27 12:49

你穿这件红裙子超美,裙子背部设计有点小性感, 好看好看

2016-01-27 12:52

引用 vicky 发表于 2016-01-27 12:52:44 的回复:

你穿这件红裙子超美,裙子背部设计有点小性感, 好看好看

回复vicky:是的 就是前面领子太高了 勒的慌

2016-01-27 12:55

引用 julia 的图片:

打包花瓣不得不说只有女人做得出这种事了,哈哈,拍照确实是一件很做作的事情

2016-01-27 12:56

引用 CHAO_er 发表于 2016-01-27 11:32:04 的贴子:

同玩胶片,同感触的路过~~~

哈哈一起抱头痛哭三小时…………

2016-01-27 13:01

看完了,照片拍得太棒了,后期是用美图秀秀吗? 红裙子有链接吗?

2016-01-27 13:06

引用 vicky 发表于 2016-01-27 13:06:30 的贴子:

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.UPTJq8&id=520497084695&_u=r1cfook371d 不好意思 亲 已经下架了哦

2016-01-27 13:37

后期有用美图秀秀加水印 lightroom调的色调

2016-01-27 13:37

彻底弥补了昨天朋友圈只有一张泳装照完全没有看够的遗憾

2016-01-27 13:55

引用 螃蟹的肉和壳 发表于 2016-01-27 13:55:03 的贴子:

彻底弥补了昨天朋友圈只有一张泳装照完全没有看够的遗憾

哈哈 头号粉丝 你这次来晚啦~谢谢昨天的红包~

2016-01-27 14:01

又激起了我抽带子的欲望

2016-01-27 14:14

引用 julia 发表于 2016-01-27 14:01:19 的回复:

哈哈 头号粉丝 你这次来晚啦~谢谢昨天的红包~

回复julia:微臣来晚了 请女神恕罪

2016-01-27 14:20

引用 螃蟹的肉和壳 发表于 2016-01-27 14:20:05 的回复:

微臣来晚了 请女神恕罪

回复螃蟹的肉和壳:没事没事 过两天 台湾的游记 你还机会抢沙发

2016-01-27 14:23

引用 冰雪皇后 发表于 2016-01-27 14:14:05 的回复:

又激起了我抽带子的欲望

回复冰雪皇后:哈哈哈 我会告诉你 其实前面不是比基尼吗

2016-01-27 14:25

拍的真美,写的非常好

2016-01-27 14:45

引用 cherry-HE 发表于 2016-01-27 14:45:11 的贴子:

拍的真美,写的非常好

多谢亲的顶贴支持哈!

2016-01-27 14:49

引用 julia 发表于 2016-01-27 14:49:55 的回复:

多谢亲的顶贴支持哈!

回复julia:

2016-01-27 14:50

这张龙珠的照片不错

2016-01-27 16:01

想起昨天大马克内部消化的事~
你们俩要不要那么默契啊~

2016-01-27 16:01

2016-01-27 16:06

引用 frila 发表于 2016-01-27 16:06:31 的回复:

回复frila:谢谢亲的支持

2016-01-27 16:07

2016-01-27 16:11

好丰富的2015年。期待2016年有更多的游记呀

BALI的猪肋排真心好吃…念念不忘

2016-01-27 16:11

引用 大俠.魔王 发表于 2016-01-27 16:01:55 的回复:

想起昨天大马克内部消化的事~
你们俩要不要那么默契啊~

回复大俠.魔王:都是开玩笑的啦 你还当真了

2016-01-27 16:13

引用 zack6300 发表于 2016-01-27 16:11:22 的回复:

好丰富的2015年。期待2016年有更多的游记呀

BALI的猪肋排真心好吃…念念不忘

回复zack6300:是吧 甜甜的酱汁 很对我胃口!

2016-01-27 16:13

引用 julia 发表于 2016-01-27 16:13:24 的回复:

都是开玩笑的啦 你还当真了

回复julia:→_→  我很认真的好吗

2016-01-27 16:13

引用 xing 发表于 2016-01-27 16:01:06 的回复:

这张龙珠的照片不错

回复xing:其实就是一个没啥质感的玻璃球 背了一路 也就拍了这一满意点

2016-01-27 16:14

2016-01-27 16:15