土耳其——片刻欢愉留住恒久记忆

• 出发时间/2014-09-24
  • 人均费用/12000RMB

俗气的开篇么么哒

要让我去回忆一次一年多以前的旅行,未必有些为难自己,毕竟现在,我分秒会忘记要做什么,在哪里,下一刻去向何处。随手翻看照片,蓝得沁人心脾的天,龇牙上扬翻转的笑,还有含着水烟就如沉浸在大麻快感中的我,土耳其,这块神奇的国度啊,姐又回来啦!
   最俗气的旅行是前往各大景点,是在车上睡觉,下车拍照,高速小尿,最俗气的游记就是开篇来一张招牌景点的全景照,我是俗人,当然要按照常规出牌,附上一张最有名的蓝清。

鬼迷日眼的旅伴们

这些就是我鬼迷日眼的旅伴 也粗略记录下吧 说不定 哪天走着走着就散了 回忆就淡了

卓妹儿,之前带着我超了菲律宾,玩转了10多个海岛,还在北岛上留下了深刻回忆,成为永远开心的䦆头。记得在落日下,在海滩边,我说:“很抱歉,陪你看天涯海角,世界尽头的是我,希望下一次,是你爱的某个男人。”
   屠屠,第一眼看的时候妖艳,后面发现,我靠,要不要这么囧。感觉每天都活在诗意中,搞的玩的都是小众的东西,思想随时都在漂移,漂到海市蜃楼,飘到我们不太懂的那个大千世界。
   赵小颖,我们认识五年,一起去了普吉,一起到了岘港,现在在土耳其,之前爱过恨过,现在闹别扭,刚在飞机上好了。不知道这样一句话,几年以后自己能不能看懂,总之就是重要吧,特别吧,甩不掉吧,孽缘吧。
    PS:由衷感谢此次由卓妹儿安排的食住行,是全程舒心旅程的坚强后盾和保障,感觉就是专业地陪20年。

我梦中的地中海

阿拉恰特地中海旁的风情小镇,让一直执迷于地中海风情的我不禁觉得“等了好久终于等到今天,盼了好久终于把梦实现。“我喜欢蓝白色到什么程度呢?选大学,就是看中了校舍是蓝白的搭配,于是义无反顾的抱着铺盖卷去报了道;我喜欢大海到什么程度呢?2010年,在厦门第一次见到海,摒弃来大姨妈的痛,抛开刚下飞机的倦,在黑乎乎的海边踏着黑乎乎的浪花。所以,看到阿拉恰特,好像梦中的梦醒来了似的,就这样,幸福打了我一个措手不及。

不认识上面的文字,是指路还是表白,可是就是觉得这个逼装的,我给99.9分。

这是整个旅程中,笑得最开心的照片之一,发自内心,阿拉恰特怎么能这么美好呢?连我喜欢的帅哥,都可以遇见!

草莓果酱的回味现在还在口里,默默抿抿嘴,土耳其红茶里侵泡着文化也侵泡着休闲的生活方式。

如果把爱好变工作,会是什么感觉呢?如果把爱好上升为了事业又是什么感觉?大爷,我想好好和你谈谈。

路边的野花你不要踩,阿拉恰特的风景你不要美哭我。处处都是深入心尖的美。

皇帝,皇帝,我跨过大洲,跨过大洋,看到的猫咪还是没有你美丽。你是陪伴我青春的见证,是我最爱的猫咪。

我眼中的乱石 历史学家眼中的瑰宝

以佛所,古迹古迹。我以浅薄的知识底蕴,毫无底气的文化修养,满混过关对待学习的态度表示,我确实不太熟悉这个”鬼地方“。冒着高温,来到这里,我的感受就是”来都来了,还是要打一头。“于是,卡上耳机,安好中文开始听呗,这里这里是戏剧院,这里这里是浴所,这里这里是之前伟大的下水道系统。我啪啪的按快门,前凸后翘的凹造型,调戏不同毛发色泽的猫咪,就是想告诉古人:姐,来看你们的从前了。

我站在这里一直在想,哪些是甲等票,哪些是乙等票,会不会有站票区,还有古代没有麦克风和音响,他们是怎么观赏的啊?完全靠吼吗,真是霸气。

她是谁不重要,我只知道我是长腿小公举。O(∩_∩)O哈哈~哈哈

你们是有多爱学习,修建一个如此高大上的图书馆,如果送一个kindle给你们,你们的世界大概会瞬间坍塌吧,慷慨点,甩200个kindle给你们,应该要拜我是大神了。

小猫,你在想什么呢?再辉煌的过去,都有着毁灭的可能,再牛逼的时代,也有褪去光芒被人遗忘的那一天。宇宙浩瀚,作为个体的人,活好当下,感受爱与被爱,难道不应该是最重要的事情吗。

费特希耶 留下来好吗

接下来的费特希耶,我只做了两件事,等风来和抽水烟。我们在地中海边,奢靡的耗了半个下午,躺在懒人沙发里,几乎蜷缩成了最初的模样。我都不能相信,地理书上上死记硬背的地中海就这样与我不期而遇了。对着它,我觉得好像也许能够划破时空去看爷爷,好像可以斩断阻碍去开拓一个世界,不管是不是想多了,这种感觉给我力量和希望,寄予未来的好处在于你可以活得更有朝气。

这个大麻纯度高,浓度也正好,不然怎么能整得我像醉生梦死了一把似的。

你们在天上,晃呀晃呀,打着圈圈,我在地上,仰望啊,叹息啊,旅行就是告诉我,原来人们还可以这样活着。挺好的。

风吹过山谷,我会想起欠我的幸福。我祈祷拥有一颗透明的心灵和会流泪的眼睛,给我再去相信的勇气,越过谎言去拥抱你。

终于体验了上天的滋味,很多事情你不去试你始终不知道他妈的究竟是怎么一回事。比如我上天了,我才知道,原来哈利波特骑着扫帚的淡定从容是假的,高空的感觉就是你去坐飞机,没有窗户,还是坐的螺旋桨小飞机。是不是很酷,我上去就想下来了,还是双脚踏着地心里踏实。让我做一个背朝黄土地朝天的农民吧。

这里有很多爱好滑翔伞的人们,纠正每一个动作,看重每一个细节,才可以在天空来一个任性又完美的翻转。

转角遇到爱

格雷梅,转角遇到爱。第一次到达一个地方,睁开眼就泪流满面,感受着鬼斧神工的天地,感受着人性的美与丑。好想就这样,一直往前走,走过山川,河谷,走过每一寸平凡之路。每每想到路的尽头都殊途同归,都是一抔黄土,我就要对自己更狠一点,把一秒掰成两秒用,对一个人好就把整颗心都献出去,受伤的时候才不要不痛不痒而选择刻骨铭心,这样去用力,就是要活得更铿锵有力,让生命稳稳的抓住大地。我来过,就是幸福。

热气球腾空啦,缓慢上升,思绪飞到了头顶,内心在躁动,upup 嗨起来!相机变成了古玩意儿,衬不出绝伦的姿态,我贪嗔痴,样样在躁动,贪婪下一次悸动,嗔望应该早一刻得到的,痴迷于霸占大块大块的天空。

这个摆拍的道具,我想当满意。虽然有C1也然并卵,司机开起路虎的越野车,感觉是在开坦克。我们就一路颠簸疯狂,大肆喊叫,各种动物的声音混在空气中。声音划破了沉寂的天空和大地,跟着车左摇右晃,节奏感适度,就像是一场盛宴,只能在这苍茫的大地中,这左摇右晃的jeep中,才能绽开的盛宴。年轻真好!旅行真好!

希望若干年后,我还能记起,我旁边的你。

那么刺激的越野四驱车,被我和卓妹儿开成了残疾人代步车。我也是醉了。。。。

80年代末,挣扎在生活边缘的四线乡村小明星,给某杂牌车打的车模广告。O(∩_∩)O哈哈哈~

hello,2号帅哥,我觉得和1号是不一样的型,共同特点是都是我喜欢的,哈哈。谢谢你免费接送我们去露天博物馆,没赴约和你共进晚餐还是有点遗憾的。哈哈哈哈~

我最看重的就是这个“rights”了,《人权宣言》讲了,人生来就是平等的,都有自由以及追求幸福的权利。我不能决定自己的出生,但生活方式以及后来的年岁,我希望能够自己说了算。有人爱,有事做,有期待。

伊斯坦堡 梦醒了

走过了许多地方,我来到伊斯坦堡,就像是童话故事,有教堂有城堡。

我喜欢这个云,所以放了这张照片。我喜欢你,所以要和你在一起还要好好的。生活本来的样子,就是这样简单。

虔诚的人们,愿你们能无限的接近主,接近你们的信仰。

哈哈,站在帅哥中间,神经中枢反馈的信号就是傻笑,与陌生人的擦肩一秒,也会有泛起的涟漪。

刚踏入独立大街,就被这个女高音吸引住了。人有些时候很奇怪的,你不懂他们的语言,不懂他们的歌曲,更对他们表达的情感无处寻觅,可是你就想去亲近,缘由在善意和美好是不分种族与人种的东西。

没有酒吧的图片了,但是我依稀记得,三个旅伴在谈论人生。果然算命大师说得好,男的无非谈论事业和女人,而女人谈来谈去都是感情。我真佩服自己,在喝了几口鸡尾酒以后,趁着微醺写完了八张明信片,张张满片,是有多少屁话道不完。后来后来。。。。回去的路上。。。。不知为何,我左脚绊到了右脚,在地上滚了一圈。。。

我们就像没见过世面的乡下人,硬是一人拽了一盏,漂洋过海的带回了成都

这里的甜品,也是出了名的。感觉厨师买糖不要钱,加糖不是成本,一股脑直接倒的吧。味道,真的不错。

我现在根本无法脑补出来,为什么一个房间可以乱成这样。。。突然想起,在卫生间的惨叫,在床上的打滚,说得就是屠屠,她该拍一部土囧的。

土耳其很少能在街上看到女性,无论年轻还是年长的,这点我们应该庆幸自己生在中国。看来,投胎也是门技术活。女人在家辛勤耕作,男人在外用超出想象的热情,对各种陌生女人献媚和恭维,这样真的好吗?

博斯普鲁斯海峡,坐在游轮上,欧洲在左,亚洲在右,觉得自己后来的日子会走的更远。记得高中时,同学问我:“你是有多想出国?”“爬都要爬出去.。”但有的时候越是要越得不到,不是老天爷不给,而是他会用自己觉得最恰当的方式迂回的实现你的梦。

谢谢三位大美女

好叼,我是立姐

2016-01-26 16:11

楼主真会玩啊~哈哈

2016-01-26 17:26

谢谢啊 ,其实就是写了篇散文 ,O(∩_∩)O哈哈~

2016-01-26 17:42

引用 lilian 发表于 2016-01-26 16:11:05 的回复:

好叼,我是立姐

回复lilian:你是猪

2016-01-26 17:43

我认为,有意义的旅行,就是在路上。

2016-01-27 09:22

跟帅哥抱得好紧

2016-01-27 22:06

谢谢楼主的用心分享,介绍的这么详细,参考做攻略都省心很多了

2016-02-01 13:51