西安蓝鹿 | 来最嗨西班牙酒屋及时行乐

• 出发时间/2016-01-15

ABOUT KUNIBLUE PUB

听说西安南门松园广场新开了一家融合各国精酿啤酒与西班牙美食的PUB,到底这号称全西安最大的啤酒超市有多少酒?热辣可人的小吃Tapas又是何方神圣?下面就为你一一揭秘,千万别眨眼。

说到PUB,脑海中必定浮现出热辣狂嗨的旋转跳跃了吧?然而那么容易被猜中就不是蓝鹿了,从进入大门的第一刻起,就硬是要改变你脑海中的即有印象。简约的布局几乎没有过多赘余的装饰,木桌与钢架拼叠的硬朗风格让你觉得每一个角落都酷酷的。偌大的两行酒架和储酒的冰柜最为醒目,来自14个国家的200多种精酿啤酒都像艺术品一般罗列在上面,业界认可度最高的修道院系列、口感佳但性子烈的Pink Killer系列,以及重口味人士最爱的IPA系列,在这里都应有尽有。也许啤酒你喝得多了,OK,那30度的烈性啤酒你可尝过?能作为蓝鹿的镇店之宝绝非空穴来风,到底是什么口感,还得你亲自品尝。

酒屋的概念就是绝对不仅仅只有酒,蓝鹿的佐酒餐说来可高级了,一水儿的外国小吃让你轻松体验一把外国酒吧的feel。西班牙的经典小吃Tapas是创意度极高的餐品,从食材到形式都非常随意,颇具创意的“缤丘”压根没有什么固定搭配,全靠厨师天马行空的创意,细看每一道都像艺术品般精致。蒜香橄榄油虾仁是经典的西班牙Tapas菜品,虾仁鲜甜柔韧,若有似无的罗勒香气点缀其间让味道迷幻无比。水牛城鸡翅则是我吃过最特别的,加入柠檬丝的酸辣口味超级special,蒸烤合一的做法让鸡翅嫩到多汁,搭配精酿啤酒每一道都让人爱不释口。

20种精挑细选的佐酒小吃有全城独家的外国味道,也有中西合璧的创意新招,据说老板祖传做法的薯条虾更是将芝麻、酱油、花椒这几种反差极大的味道巧妙融合,引人遐想。完全自助的点餐方式也颇具新意,每道餐品都有自己的编号,手握号码牌就可以轻松买单,我想年轻人都会喜欢这份free。三种常驻游戏让你知道美国大学生最流行玩什么,啤酒乒乓球、品酒大师赛、谁是快枪手听名字就让人蠢蠢欲动有木有,好了,有这样一个不落俗套的行乐之地,必能带给你与众不同的欢愉体验。

环境:很不一样的进口啤酒超市&餐酒吧概念,地方不算很大但是够型格。
服务:店里的帅哥美女你就不管了,其实这种自助式的用餐体验基本不需要服务员,但站在那里还是养眼的存在,哈哈哈。
交通:乘公交车到南门站,或乘地铁2号线到永宁门站下车,步行至松园广场负一层。
综合:全城年轻人聚集的最嗨酒屋,12月19日新鲜开业,更有无国界料理带你品味精酿啤酒!

店铺信息
蓝鹿KUNIBLUE PUB
地址:南门•映巷松园广场B101
时间:18:30 - 02:00
价格:80元
联系:029-85578482

引用 西安蓝鹿KUNIBLUE 的图片:

2016-01-26 15:18

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-01-26 15:20

像个相册,有没有介绍?

2016-02-01 09:51