西安蓝鹿 | 创意私享家给你王的盛宴

• 出发时间/2016-01-21

ABOUT KUNIBLUE PUB

从前只知道这里汇集了各国的精酿啤酒,如今告诉你这里还有世界级的创意料理,不相信?有图有真相。

创意私享家给你王的盛宴

蓝鹿KUNIBLUE PUB
虽然蓝鹿的位置算是隐蔽,但因藏有来自14个国家的200多种精酿啤酒而声名鹊起,引得一众“酒鬼”们闻风而至。可是他似乎并不满足,要知道,他们老板并不只想做一个“卖酒的”,他本人对于吃也是有着挑剔的舌头和天马行空的创意。如果说之前的那些佐酒餐还只是开业初期的小打小闹,OK,现在他们家的无国界创意料理已经让吃货们也不能闲着了。

王的盛宴是最近出的新菜,澳洲牛眼、整只鱿鱼、鸡腿肉and八颗大虾仁,这样的海陆聚会你还满意?每一种食材都是不同的做法,牛排嘛当然是要配黑胡椒汁最经典,照烧味的鸡腿肉简直嫩到没朋友,虾仁更是一口一个的Q弹,这样的组合完全是蓝鹿的独家创意。

不过要说最棒的吃法,还得配上纯粹的墨西哥pancake。牛啊、虾啊、薯条生菜全部卷进去,四种特调风味酱一个都不能少,然后一口咬下去,就像宇宙之初的大爆炸,各种口感与味觉在口中碰撞,每一口都有无与伦比的丰富层次,太澎湃!

炸鱼薯条是英国超级有名的小吃,每一家pub里面只要有人点餐,必点炸鱼薯条。wuli习大大去英国酒吧的时候,也吃了这道架起两国友谊的薯条哦。龙利鱼肉非常嫩,趁热挤一点柠檬汁喷洒在上面,只需淡淡的缭绕,便别有一番风味。

迷你汉堡组就是地道的美式吃法了,小汉堡一个不大但是个顶个的实在,你也看看它里面夹的肉饼有多厚吧,麦当劳巨无霸的三层肉饼加起来可能才能跟它相提并论,一层烤化的芝士敷在肉饼上,美味满分。

酸酸卤卤也是新菜一枚,中间那个负责酸的部分,其他的负责卤。需要说明一下的是这盘菜并不是买来的成品,而是他们家自己卤的,里面放有十几种中草药,怪不得辣而不燥。

宇宙好豆腐和pink pink八爪鱼是我觉得味道最抓人的两款小食。豆腐炸得金黄,孜然和辣子的香气与外酥里嫩的口感搭配的天衣无缝。八爪鱼凉凉辣辣的,辣中又透着一丝甜,颇有点怪味儿的意思,非常special。

环境:很不一样的进口啤酒超市&餐酒吧概念,地方不算很大但是够型格。
服务:店里的帅哥美女你就不管了,其实这种自助式的用餐体验基本不需要服务员,但站在那里还是养眼的存在,哈哈哈。
综合:全城年轻人聚集的最嗨酒屋,如今有更多美食啦!每天18点到21点,请尽情感受世界级料理的味觉刺激吧。

店铺信息
地址:南门•映巷松园广场B101
时间:18:30 - 02:00
价格:80元
联系:029-85578482

2016-01-26 15:58

大家看不到吗,前面有很多文字介绍哈!

店铺信息
地址:南门•映巷松园广场B101
时间:18:30 - 02:00
价格:80元
联系:029-85578482

2016-01-26 15:59

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-02-01 09:51