#2015旅程总结#带着小女去逛逛

时间过得真快,又是一年。以前每年都会找时间到处逛逛,去年小女降生,就一直在家,好像哪都没去。随着她越来越大,感觉是时候带她出去走走了,哪怕就在附近,就在北京。一向认为小孩子多出去走走是有很多益处的。但小孩子太小,出去要准备很多东西,还要考虑很多不预知的事情,琐事比以前要多很多了。但慢慢来吧,有些事情总要做的。正好趁着这次活动,总结总结今年的旅程。北京若干,广西柳州南丹

北京元大都遗址公园看樱花

基本上每年都会去看樱花,喜欢那种落樱冰纷的华丽感。今年也不例外,走起~~依然的人多,依然的芬芳,小孩子也是很兴奋呢~~第一次带出家门~~

北京奥林匹克公园

随着天气越来越暖和,去奥林匹克公园踏青,亲密接触大自然~~

北京景山公园看牡丹

景山公园的牡丹节也是每年必去的地方,但天公不作美,工作日的时候总是风和日丽,周末想出去了,却又阴雨连绵,好不容易赶到天晴,马上带着娃儿去,可惜只看到了牡丹的尾声,很多牡丹已经凋谢,但孩子出来还是很高兴~~

带着小女逛柳州

北京逛了很多地方,也该出去走走了,这次去个远点的地方,广西柳州,一边省亲一边乱逛,顺便吃点美食,想不到小孩子对广西的米粉还很喜欢,就是那边的天气太热,每天都是热汗淋淋。来之前,总是担心,没想到小孩子适应能力这么强,每天依然乐呵呵,快乐的小天使~~~

广西南丹和小七孔桥

柳州期间,接到老姚的电话。老姚是前几年在西藏旅游时认识的,尽管已经过去了好几年,但一直有联系。老姚一直邀请去他那逛逛,盛情难却,于是拖家带口投奔老姚。老姚在南丹开着一个快餐店,据说是南丹最好的快餐店,很有名气,南丹的朋友可以去尝尝老姚的手艺。老姚真是仗义,还专门找了一个陪玩的,浪哥,一名资深的摩友,带着我们四处闲逛。先去了小七孔,再去了南丹巴平梯田、洞天酒海和歌娅思谷。全程小孩子都很快乐,不哭不闹,四处看,也许她也在好奇,欣赏美景吧~~~~

总结

2015年,虽然只是去了两三个城市,但也很高兴,毕竟带着小孩子,拖家带口,虽然疲惫,但是快乐!还是希望明年能继续带着小孩子神游,继续路上的旅程!!

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-01-26 18:26

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-02-01 09:56

支持了!