你不来我不老——幸福一家人武汉快乐之旅

期盼已久的武汉之行,在一晚兴奋没睡好,起了个大早,好运气的坐了“七块钱”优步,赶上了最早一班高铁中拉开了序幕!

冬日暖阳迎接着美丽的“四朵花”到大武汉!感谢亲爱的大嫂的朋友,不愧是大咖,低调的陪同,贴心的为我们服务,让我们不由得感慨:在异乡,朋友的帮助是那么的温暖!舒心!有安全感!也让我们感受到:很多时候,男人比女人伟大,同样的事情,女人不一定可以做得来,而男人,可以做得很好!鞍前马后也不过如此,大嫂的面子真的大大滴!哈哈

黄鹤楼——享有“天下江山第一楼”之称,而我们仅花了不到半小时就游完哒!未曾细细感受,却也留下了一路的欢歌笑语,还因那自拍神器引来了游人驻足观望!

归元寺——让我们不由得想起了长沙的开福寺!一个因当地人信仰而致香火旺盛,人来人往的祈福之地!诚心叩拜,为幸福一家人,为身边的每一个人祈福2016平平安安!心想事成!我相信:心中有佛,佛自在!

丰盛的晚餐——所谓“弯弯火锅”,原来是这个弯弯,也是大开眼界了,可惜可惜,中餐吃得太饱,实在吃不下吖!

梦幻、浪漫的主题酒店,虽然因浴缸仅是个摆设,不能来一次“鸳鸯浴”,但,在床上的疯狂也是醉了醉了……

户部巷——第一次去就被推荐,却未来得及去感受的小吃一条街,等同于长沙的太平街,只是这里更集中在吃上面,一碗热干面,一碗蛋酒,一碗豆皮,而后再出来,满街美食也只能叹为观止了,饱得连带中餐都受影响了!

东湖——又让我们不由得想起了长沙的烈士公园!来一段“千年等一回”,与几个姑娘比比咱魔性的笑声,即使冬日萧条的湖边,也影响不了咱四人在一起的快乐心情!四小天鹅一路游着东湖,一路憧憬着共游烈士公园的某一天……

楚河汉街——到达此地,四人畅聊起了当地文化与长沙的差异性,原来,旅行,对于我们来说,不仅是吃喝玩乐,还有思考,还有比较,还有探讨,还有展望……而正是因为这样的“情投意合”,才有了大娘大妈大嫂大姐的零距离;才有了那份与其他任何人在一起都不可能有,唯独幸福一家人在一起才有的全身心放松与放肆;才有了“你在我的心中种下一个太阳,我想给你一方灿烂”的惺惺相惜……

我该如何来表达这样的幸福感!欠缺了文学气息的偶,仿佛找不到一个贴切的词来形容当下的心情!是因为有了你们——我最敬爱的大娘,最亲爱的大嫂,最可爱的大姐,让我爱上了自拍,让我知道原来自己可以这么美,让我如此热爱生活,热爱现在的一切!当心中被爱充盈的时候,所见一切即美好!所面临一切都坚信会有解决之道!

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

2016-01-27 14:06

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-02-01 12:51