#2015旅程总结#我的大满贯之年

#2015旅程总结#  2015总结起来就是“大满贯之年”(仰天长笑哈哈哈,并泪流满面),玩到破产,工资卡、信用卡统统刷掉刷掉。废话不多说,直接按照时间顺序总结一下2015旅程。由于出行照片基本靠手机满足,所以没有高颜值照片呈现。
时间线:2月春节期间泰国涛岛潜水rescue--->3月西双版纳--->4月清明节菲律宾PG--->4月下旬普洱澜沧景迈古茶山--->6月香港--->8月厦门--->9月中旬泰国清迈--->9月下旬梅里雪山雨崩徒步--->10月国庆节云南怒江--->11月中下旬西双版纳万达乐园--->11月底12月初西安华山--->12月底老挝琅勃拉邦万荣
不总结都不知道2015平均下来每月一次旅行,玩到嗨呀。写下这篇总结的时候是刚从柬埔寨吴哥回来,正在计划春节后马来西亚沙巴之行。啊啊啊,我的卡我的卡我的卡,辛辛苦苦10年,一朝回到解放前啊。

泰国涛岛学潜水resc

从第一次接触潜水就已上瘾,无法自拔的想要投入那抹深蓝。所以在拿到第一个潜水证后,我又匆匆赶来继续深造,只为将来在更美的地方遨游。

我们是tracy的红衣战队,哈哈哈。(好土的名字)

红衣战队2货多,傻逼傻开心,好难忘的经历啊。各位哥、姐,如今你们还好吗?

毕业了,毕业了。不容易啊,特别是要把我左边的大块头从水里抱到床上,我呸,是船上,差点要了我的命那。

这个课程不光是水里有用的,平时也是蛮有用处的,哈哈哈,哥这是喝多了掉坑里了吧。

认识的两个美美哒妹子,其中一个如今也要踏上潜水这条贼船,从此深受蓝色hailuoyin的毒害啦。预先祝你顺利拿证,从此遨游在梦幻的海洋世界中。

地下小组织偷游西双版纳

小组织偷偷出来短途游,主题就是吃、吃、吃,吃完拈花去也。

西双版纳,玩是第二,吃才是第一,来这里第一件事,第二件事,第三件事,吃吃吃

这个小组织成员今年还是去了许多地方哦

热带雨林风光

曼听公园有大象表演,我应该抵制不去看的,当时不知道中了什么鬼

4月清明节菲律宾PG

这趟旅行认识了一群好友,从来没玩到这么嗨,第一次发现原来自己也可以这么傻逼+二逼,我的内心住着一个闷骚的魔鬼,只是缺少有人去释放他。

希望2016这队黄金组合可以再聚,踏上新的二逼旅程。

队伍中有一个回导、会拍、会制作的伙伴是多么的重要,可以瞬间让你的旅程高逼格

多亏导演功力深厚才有了这部机车题材的照片。

准备起航飞向蔚蓝

美到没朋友

地下小组织偷游景迈古茶山

这里是盛产普洱茶的一座古茶山,早上在茶香中醒来,满眼尽是绿色无边的树海。呼吸一口没有雾霾没有污染的空气吧,大城市里是享受不到这种待遇的。

茶山的早晨,可惜天气不是很好。

到处是古树、茶树,为眼睛做个绿色按摩。

这棵树特么也长的太有个性了吧

景迈山上的原始布朗族村寨,叫翁基还是翁丁忘记了。很美很美,值得去休闲放松几天,闻着茶香,看着远山,听着采茶女的歌声,一切都那么美好。

通往景迈山的公路也是美到漂漂的。

香港

接近十年前来过,那时就像来到一个熟悉的陌生之地。再来还是那样激动,这片小小土地百年风云变换,尽管这里的人已经有些迷失,但是这里的过去依然吸引我驻足停留。

这次终于坐了叮叮车,弥补10年前的遗憾。

都是TVB里边熟悉的场景了。

香港风云

熟悉的不能再熟悉的地方了。

去厦门找傻逼朋友玩

一群傻逼朋友在一起能干什么呢,逛吃、逛吃、逛吃……

开始真的真的被吓到了,真的以为吃饭送套,这餐厅可以约那啥。

西瓜就是长在书上的,有图有真相。

我是看不懂摆的什么啦,不过同行学霸姐居然看出来店家摆错了,还出手帮人纠正,学霸真可怕。

这妞太闹

真的是很好很好的傻逼朋友啊,一次就吃到后来半年不想再看到墨鱼这货。

和家人一起的泰国清迈休闲之旅

第一次一大家人集体出国旅行,作为组织者,为了让家人玩的愉快、玩的省钱,我也是拼了,各种攻略、各种准备,幸不辱使命,这是一次人人满意的难忘旅行。

照相越来越容易的时代,一大家人合照的机会却越来越少。

自从有了自拍杆,合照越来越生活化了。

嗨起·嗨起,年龄不是问题。

一家人刚好一辆双条车。

梅里雪山转山之旅

我是带着敬畏的心完成这趟转山之旅,每天眼睛在天堂脚却在地域,当你坚持下来后,有种突破自我,心灵升华的蜕变。我们高原人对山有着莫名的崇敬,你不是去征服他,也不是你能够征服的,我们只是他的孩子,他哺育了我们这些山里的孩子。山就是母亲,我们转山为母亲祈福。

我只能说在9月的这个时候,我们是幸运的。

其实我的梦想真的不是钱的问题。

悬崖险道路遇马帮

撩阴腿

踹蛋脚

和那群傻逼朋友游走怒江大峡谷

已经是第4次走进怒江大峡谷了,我爱里的山、这里的水、这里的人、这里的歌、这里的酒。这是能忘记烦恼的地方,这是人神共居的地方。

这是施肥呢,还是施肥呢,还是施肥呢。

怒江大峡谷上空的彩虹,反复架在仙境与人间的一座拱桥。

怒族千脚楼

最美的村落、最美的人间、最美的教堂———老姆登

二逼青年欢乐多

西双版纳万达乐园汇老同学一家

和多年未见的老同学一家相距,反复我们都回到了年轻时的自己。

看的我腿都软了

可爱小米琪

爱伲族美女

差点就吓尿了

和好基友奔袭西安、华山

都说是好基友了,怎能没有一起旅行的经历。于是乎,我们要去看中国壮丽的历史、去征服最险峻的山峰,走起!

老子武功天下第一

为了来这里,我也是拼了

看到下面万丈深渊了吗

祖国河山多壮丽

美到醉了

地上大组织明游老挝琅勃拉邦、万荣

这里是老中青三代,有着共同爱好--爱玩。在这个异域风情浓郁的小城,我们尽情释放自己,忘却工作、忘却烦恼,只为今朝有酒今朝醉。

拍照重要的就是颜色

本篇游记共含2094个文字,59张图片。帮助了游客。 举报

2016-01-27 17:25

引用 weixiang 发表于 2016-01-27 17:25:25 的回复:

回复weixiang:是梅里雪山吗?

2016-01-27 21:32

正想着出去走走,感谢楼主的分享。lz照片后期处理了吗?

2016-02-01 01:00

2016-02-01 09:56

引用 atcting 发表于 2016-02-01 01:00:52 的回复:

正想着出去走走,感谢楼主的分享。lz照片后期处理了吗?

回复atcting:照片没处理,等之后分开写每个地方的游记时再处理。

2016-02-04 13:50

引用 占xing 发表于 2016-02-01 09:56:43 的回复:

回复占xing:欢迎交流

2016-02-04 13:52