奥露之旅

crazy LV.5
2016-01-27 11:27 1731/20
  • 出发时间/2016-01-16
  • 人物/情侣/夫妻

从计划去马尔代夫 到真的去了马尔代夫中间隔了好久的时间,从最初的期待到最后的等待经历了一番漫长的心理变化过程!十月份下单定了奥露岛,中间因为北青旅时间爆发各种不安心(北青旅代理收了客人的钱,没有给酒店,导致客人滞留机场或者是到机场根本没有机票时间陆续发生),找了一个在马累工作的小妹妹帮忙查询酒店,我也是各种电子邮件确认,事实证明代理还是肯靠谱,最终顺利的伤了岛!

早上6.20的飞机,早早的起了床,看到网上的各种美佳不靠谱的评论,选了首航,我定完之后还经历了一阵子的停飞,我是16号的飞机,是12号才开始复飞,结果到了机场就得知首航飞机晚点3个小时,而美佳是稳稳的按时起飞,期间一个一天去麻袋的姐姐定的美佳还过来和我聊聊天,真是漫长的等待过程啊

这是凌晨两点的照片,哈哈!终于按时起飞。9个小时的飞行,一个小时的快艇,快艇就我们两个人哦,终于上岛,岛上是5点,其实那会北京已经8点,感觉赚了3个小时呢!上岛工作人员各种热情,可惜我们是各种听不懂

上边是马累的机场,开快艇的小黑,还有快艇激起的浪!

到了就是各种拍照,去过奥露的小伙伴这场面很熟悉吧。奥露浪确实是不小的,晚上还见到了同一个代理定的岛的姐姐,姐姐人好好,帮我介绍各种岛上的情况,带我去餐厅吃饭,临走前姐夫还帮我拍了超级好看的照片,现在还有点想念姐姐呢,姐姐每年都出去玩,喜欢这种生活方式附上一张我们的合照吧哈哈

也不知道姐姐愿不愿意,还交给我拍照的姿势!岛上我没有报名任何的活动就享受了一下spa,在spa看见了也是唯一一次对话的中文go,我定的五晚沙屋所以有赠送spa,岛上每天的生活就是看日出,吃饭,拍照,看日落,我还有幸看到了海豚捕鱼,浮潜我也体验了走不远就有鱼,但是由于水性不好,还差点回不来,幸亏三个外国人帮我们拖了回来,再次十分感谢。是大家欣赏欣赏照片吧

图片没有经过任何处理,可以供大家参考

天气好拍出来的照片就会很好看,快走的那一天开始阴天

几天转眼而过,回到了三十年最冷的北京,旅行其实就是让一个人身心轻松的过程,邮寄写的不好,但是还是想记录下自己的行程