#新罗大咖##嗨BUY新罗#韩国首尔大咖行,新罗免税购物GOGOGO!看不一样的韩国美食美景

• 出发时间/2016-01-15

约稿和咨询游记攻略内容均可加我。
公众号:SUGAR的漫游食国
私人微信:NJ138080824
微博:sugar的漫游时光
很荣幸在新春时分被新罗免税邀请来韩国首尔,对韩国的印象一直止于韩剧中的各种情景,帅气的韩星,时尚的美妆,潮流的韩风设计,还有特色的美食,让我心生向往。

新罗免税大咖购物行视频:

首尔新罗酒店开业于1979年,是一家隶属于三星集团的五星级酒店,兼具韩国传统之美与现代气息,带来奢华生活享受。这里不仅能进行各种会议和商务活动,还提供了购物、美食、休闲等各种领域中顶尖的设施和服务。首尔新罗酒店共有464间客房(包括39间豪华套房)和7家餐厅、13个宴会厅、健身中心、室内外泳池、SPA、名品店等配套设施。
韩国前就一直渴望可以遇见飘雪,骤雪初霁,雪花纷纷扬扬的从天上飘落下来,像美丽的玉色蝴蝶,似舞如醉;像吹落的蒲公英;似飘如飞;白天的新罗酒店。

傍晚的新罗酒店

新罗大咖在首尔新罗酒店门前,虽然天气寒冷却丝毫没有减退我们首尔行的快乐心情。

新罗酒店全景

大门处,每个服务人员站的位置竟然都有取暖设备,就算在门口等的士也不惧怕严寒。非常体贴。

漂亮而简约大气的房间。虽然说是有一定的历史时间,可酒店的各种设施可是非常潮流与现代,服务也是非常的好。
这是白天的酒店房间。硕大的玻璃窗,采光非常好。新罗酒店的地理位置也非常优越。居高而下,景致也非常好呢。

窗外用手机拍一张照片,刚好看到新罗免税店呢。点点的飘雪,很有风情。

晚上的新罗酒店房间,夜晚的景致也非常迷人。

宽敞的房间,让我下次再来韩国也好有欲望再次入住呢。

唯一有点可惜就是没来得及享受一下浴缸。

值得推荐的是厕所的设计,一上厕所就是温暖而自动座厕, 丝毫不逊色日本的座厕呀。各种洗浴设备,大家可以亲身去体验享受一番。

有我特别喜欢的川宁红茶

舒服的躺床上,再喝一杯热茶,好舒适。

最赞的房间设计不得不说一下这个插座,无限满足中国人的需求,特别是我这种出门带各种充电设备,数了一下房间大约有将近十多个可供插电的插座呢。直接就可以使用,无需转换。

入住还有酒店赠送的韩国糕点。

金碧辉煌的新罗酒店大厅,非常特色的设计,晚上拍的时候好惊艳。

夜晚的新罗酒店如此迷人,灯光闪烁。

新罗免税距离新罗酒店可是非常近,方便入住的朋友们从早到晚的购物。

这里可是车水马龙,门庭若市,人来人往的的热闹呀。

新罗大咖的美女们来一张自拍:今天要好好开始购物哦。

新罗免税的开放时间:
新罗免税店http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10130.html(首尔)  总店:http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10130.html(首尔)  特别市中区东湖路249号
营业时间:9:30-21:00济州店:济州石连洞252-20号

新罗济州店:济州石连洞252-20号
营业时间:10:00-19:30

http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10130.html(仁川)  机场店:http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10130.html(仁川)  国际机场4号边检出口对面,3层边检台

营业时间:7:00-21:30,部分品牌24小时营业
http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10130.html(金浦)  机场店:http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10130.html(金浦)  机场国际航班厅3层
营业时间:6:30-20:30

海外樟宜机场店:T1,T2,T3航站楼均有店面
营业时间:离境大厅7:00-23:00;中转大厅24小时;入境大厅7:00-次日凌晨1:00

首先我要说的是关于更多新罗福利的贴士!
1.来韩国前,可以先关注“新罗免税店”的微博,微信还有“新罗酒店的官博”。上面会不定期推出各种优惠活动,只要你关注了,就能获取更多优惠资讯甚至是获奖机会。

2.报销来新罗免税店的打车费用,实在太棒了,只要你保留的士小票,就能等值兑换购物券。免费购物So easy!妈妈再也不用担心我迷路啦!

3.下载新罗免税网上购物App软件,App在手,韩国购物一键拥有!这个App软件真的非常方便,来不及去免税店也没有关系,只要网上付款购物,提货就在机场!这是真正的一站式贴心到位服务!同样也能拥有线下购物的各种优惠,省下来的时间可以多偶遇几位欧巴[爱你]!简直设想周到!
用电脑登陆或者手机登录都可以进行购买。
新罗免税店网上地址:
打开使用邮箱注册就可以了,最近新会员特惠还可以立即成为银卡会员呢。

让我们看看1月优惠巨献吧。

新罗望山免税店购物指南快通车,看了之后,网上购买就是如此容易呢。

畅游礼包图片,购物前存手机里面吧,只要购物都有东西送哦,买满就送。

大家可以在栏目上先分类选择,可以看看优惠和活动,把相应的积分先累积,购买就更多优惠了。
这都是要预先作的功课哦。

每天登陆都可以领取积分红包。积分红包直接可以兑换成各种优惠折扣。

1月各种活动:福袋活动。

小猴子红包活动

点击各种优惠活动,懂得购买,节省得更多呢。

各种优惠券最好是先存起来或者打印,方便领取优惠。

马上进入APP或者电脑页面参与活动吧。

抛售店栏目,每天都会推荐特色特惠商品,折扣非常大呢。

例如人气商品YSL:购买之后评论商品还能获得积分奖励呢。
这次新罗免税给奖励了黑卡等级,价格实在是太诱惑了,进入购买流程之后还能看到会员等级的实际优惠价格,绝对给力啊。

电子产品也非常优惠,无论是佳能,尼康或者是索尼,这次我想买GOPRO,一选商品发现8.5折,
点击进去购买吧。

进入购买流程之后会出现需要填写信息的页面:

可以看到暂时的结算价格,先填写护照及机票信息。

这些信息是方便在机场提取货品。

真正的结算价格,很给力啊,刚刚没有优惠的时候是588,现在是340.62,前后优惠可是有将近一千的费用,2千多买GROPO可是非常给力啊。

这里提示的是仁川机场和济州机场提取货物的位置,在提取的时候大家要记得将在机场提前货品的单据收藏点算好。

购物满就送,我当天购买满5千以上送了交通卡。无限wifi卡,N首尔塔的券,还有爱宝乐园的券。
当然还可以选择其他的商品。同样济州的新罗也有哦。
顺便上一篇济州的新罗攻略,大家可以移动过去看看:

每天的签到也可以赢大奖哦。

我是用招商银行信用卡,看看信用卡专享,当然不只是招商银行,还有其他银行的专享。

和小伙伴分享也能得现金积分

幸运大转盘。每天都可以参与哦。

去哪里都不要忘记上网的我。哈哈

新罗免税很多优惠活动都可以重复叠加,真棒,最近来新罗实体店的也不要错过各种给力抽奖活动。
网址填写也可以。

这是之前新罗免税赞助的购物卡,有一万多呢。今天主要的任务就是买买买。

大礼包备上。

感谢新罗免税的邀请。

漫游宝准备上。

和小猴子合影可以得金猴项链哦。你找到免税店里的猴子了吗?

看看新罗送的交通卡。只要购买1元起就送哦。
内含5千韩元费用呢,真棒。

准备开始GOGOGO!

一楼是奢侈品牌

2楼是各式韩国本土品牌。

赫拉好热门,这次我的主要购买任务也是赫拉。

贝妃玲

大咖美女在试用唇膏呢。

买满YSL150元美金就能送粉红化妆袋和小样三件套。

络绎不绝的人流。

现在新罗免税结算特别简单啦,除了银联卡,还有微信,支付宝。很方便。

购买累了,就到3楼来休息一下吧,这里还有观光平台呢。

新罗大咖小分队:第一站
韩国美食:来到韩国怎么可以不试试韩国地道的美食呢?!
仁寺洞美食
这家饺子店位于仁寺洞人人商品市场旁边,热闹人气,味道也特别棒。

广藏市场
http://www.hanyouwang.com/a/53-1623.html(广藏市场)  是韩国最早的私营商街,它拥有着有着一百多年的灿烂历史。作为韩国最具有代表性的传统市场,它经营的主要商品有丝绸类(韩服)、服装辅料(布)、传统食材、进口服装(vintage)。http://www.hanyouwang.com/a/53-1623.html(广藏市场)  的1层商品五花八门,从泡菜到日用商品应有尽有。2层是首尔内最大的绸缎、床上用品、韩服商场。

首尔钟路区礼智洞6-1号  서울특별시 종로구 예지동 6-1
交通:地铁1号线在钟路5街站8号出口网址:http://www.kwangjangmarket.co.kr

本地人都会推荐去的小吃广场,在这里可以试到传统的韩国味道。
猪脚,紫菜包饭,鱼糕汤,绿豆饼,柿子饼,活章鱼,韩式火锅,年糕,血肠,烧酒,等等。

活章鱼

没关系是爱情的拍摄地,
来一杯咖啡吧
coffee smith
说不定可以预见赵寅成欧巴哦

明洞的DONDON韩国日式定食
日式火锅和日式烤肉

韩国新罗大咖小分队:人文篇

偶遇可爱的韩国妹妹。

壁画村

新罗大咖小分队:潮流逛街篇

江南林荫路-Line Friends Store旗舰店!
门口巨型Brown等你来抱抱!
店内一共分为B1/1F/2F三层,超多周边产品个个都想入手,还有主题咖啡甜品店,马卡龙,饼干神马的都超级口爱!

景福宫:
来到韩国必须要参观韩式建筑宫殿,了解韩国的历史。当然很多人说不及中国的宫殿富丽堂皇,可是每个国家国家的国情不一致,历史背景也不一样。我们既然来就好好逛逛吧。

新罗大咖小分队任务完成!!!
我会继续将游记补充完整的啦。

最后给大家送上12月份韩国济州旅行的视频。期待再次遇见韩国

2016-01-28 14:14

2016-01-28 14:19

有机会一定要去看一下,挺好。

2016-01-28 14:25

2016-01-30 18:28

好角度

2016-01-30 18:29

第11顶

2016-01-30 19:47

哎好羡慕楼主这种能到处走走的人……

2016-02-01 09:57