一个人的旅行之云南大理,,大理古城,苍山,三圣寺,洱海。。。双廊古镇没有去,,,呆了2天半

还没有添加游记头图

一个人的旅行之云南大理,,大理古城,苍山下天龙八部影视城,三圣寺,环洱海自行车一日行。。。双廊古镇没有去,,,呆了3天,,
 大理古城让我方佛穿越到了千年之前的宋朝,我是一个从小就崇拜古代那些伟大的帝王将相英雄,是一个具有浓郁英雄情结的人,所以很自然而然地也去了天龙八部影视城,虽然很遗憾没能找到古城里面的真正大理王府,但是能够在天龙八部里面豪情走一回也算是知足了,,那个乔峰式的武侠人物,真的也够我仰慕一壶的了。。。真的是豪情万丈,,真的很喜欢这种感觉,,,然后就是去三圣寺庙,千年古刹,尤其在三塔的历史映衬之下,真的是遥想当年也是怎样的一番景象啊?。。。三塔同样是有着悠久的历史了,,,,后面新修的庙殿也很宏伟,气势磅礴。。。。
 洱海。。。站在大理城墙上就能看到很大的一个湖泊,但是你没有走近看是不能体会到她是多么漂亮咖昳丽的,,,只缘身在湖泊边,真是风景美如画。。。。。。真想一辈子都呆这里天天环湖游,就好比在涠洲岛的滴水丹屏哪儿一样,真的久久不愿离去,只想天天呆哪儿日出日落,潮起潮落。。。。。这样的感觉,用一句话形容,那就是死在这亦无憾了。。。。。。最后感谢联邦快递成都公司的一位年轻的司机朋友驴友,和他一起一起昆明大理的路上遇到的,后面有一起在大理度过了一夜,去年的除夕之夜。。。他帮我拍了多照,而他却不要我拍过啥照片,最后相互之间
电话也没留,真的是很遗憾啊,,,感谢兄弟。。。虽然彭水相逢,亦是兄弟情,,,。。。。。

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-01-28 11:56

引用 stellazzx 发表于 2016-01-28 11:56:05 的回复:

没更新完吧,等楼主更新哦~

回复stellazzx:?

2016-01-31 22:01

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-02-01 09:52