#2015旅程总结#——那些美好的岁月

秋意 (佛山禅城) LV.22
2016-01-28 11:31 1152/32

回忆总是美好的,旅程总是多姿多彩的。每一个旅程总有那么一两样让我们一再想起的,或者是人,或者是事。或者是美食。无论是那一样也好,都是那么的让我们惦记住。很庆幸自己能在年轻的时可以走出去,去那些自己想去的地方。以前老了的时候,回忆不至于那么单调那么无趣。
       千里之行始于足下,路即使远只要去走总一天会到达的。

一月,遇见古镇黄姚

我们都是来自五湖四海的人,却因为一个原因我们相约在黄姚。那些小伙伴们,你们现在还好吗?是否还记得那一段时光?

二月,泰国之行

第一次出国,第一次那么近距离的感受异国文化,第一次发现自己的英语很渣很渣很渣,很多的第一次。。。。。

三月,深圳杨梅坑

那是属于我们的第一个年会,一路走来确定不容易。感谢有你们陪伴走过那些路,还有你的的那些鼓励。

四月,纵情英西林,暴走大峡谷

或者一段随心的旅程,才能那么感受良多吧。两三天时间里穿越4个城市,徒步翻山越岭暴走40多公里。这种体验不是每个人都能遇到的,也不是每个人都能接受的。

五月,湖南觅食行

口味虾、糖粑粑、臭豆腐、太平街、火宫殿这些名字对于一个吃货绝对是有很大吸引力的。一个人爱上一个城市,一是因为那的美食;一是因为那城市的人。

六月,难忘沙巴

阳光,美女,沙滩一样都不会少。平生第一次的浮潜,认知了另一个世界。

七月,广州白云山

适合行山的日子,和志同道合的人行走在林荫道上。

八月,新兴藏佛坑

此行最大的收获就是去了薇薇家吃了一顿烤肉,那味道真是棒棒的。现在回想。。。。。。。我抹下口水先、、、

九月,增城白水寨

那一年我们相约在白水寨,一起走完了那9999梯级的天南第一梯。有时候有些事就只要坚持一下,就是另一番的景象了。

十月,醉美青岛

最美的秋天一定是在青岛,因为你在身边。

十一月,高明皂幕山

皂幕山作为佛山第一高峰,无论怎样都是要去爬一爬的。所以我们来了,还终于见到了静静这个大逗比

十二月,西安,华山论剑

西安感受了人生中遇到的最低温度,冻成狗。尝到了传说中的羊肉泡漠。在华山上第一次见到雪,可惜没有找到华山。(游记已在准备中。。。。敬请期待

2015感谢有你们,陪我走过了那么多。世界还很大,我还想再去看看。2016盼望我的旅途有你的陪伴。我们一起去看世界那大好风光,还有尝那些美食。等着你们啊。。。。。。。