孕六月泰国还愿记

• 出发时间/2015-12-25
  • 人物/家庭出游

【G.J.G之卡帕莱KAPALAI之旅—2岁宝宝亲子游】:http://www.mafengwo.cn/i/1293639.html
曼谷清迈游记】:http://www.mafengwo.cn/i/2873806.html
首尔游记】:http://www.mafengwo.cn/i/3111579.html
【重游清迈普吉岛亲子游记】:http://www.mafengwo.cn/i/3198318.html
香港游记】:http://www.mafengwo.cn/i/3232028.html
【2015 in japan 九日漫游关西】:http://www.mafengwo.cn/i/3404775.html
【孕四月游三亚】:http://www.mafengwo.cn/i/5403744.html
【孕六月泰国还愿记】:http://www.mafengwo.cn/i/5378547.html
【青团亲子游】暑期OKINAWA度个假:http://www.mafengwo.cn/i/5708303.html
【青团亲子游】暑期三亚君澜度假:http://www.mafengwo.cn/i/5712209.html

泰国,这个我森森为之着迷的地方,每年都应该来度假一次。
时隔一年再来,一家三口已经变成了一家四口
这次主要的目标是还愿,所以嘛曼谷是首站,因为带了公婆再去清迈还要再飞,觉得太奔波于是这次选了个华欣玩两天,坐车可以到,还有沙滩可以让儿子挖挖沙
拍摄器材:全程小蚁,方便又快捷,大肚子实在扛不动相机

第一天晚上到达曼谷机场时,儿子就闹说肚子痛!本来没当回事,结果~第二天上吐下泻,毁掉所有行程,最后扛不住去了医院,幸好医院有国人医生,不然真是鸡同鸭讲,不得不说泰国医院真是服务好,药到病除,本来我们已经准备如果好不了,直接回国了,当时知道这个消息真是崩溃啊,花四小时飞来,睡了一晚就要走,在医院回来那一个小时里,葛青团居然争气的好了起来,我们还赶上了当日海洋公园的行程,只能说完美~

第二天就是专门帮老人安排的行程啦,寺庙一日游,大皇宫,郑王庙这些必达景点,这次出去因为带着老人小孩,所以自己出门打车或者地铁到各个地方肯定不方便,于是就包了车,研究了半天在七洲网上定的,一开始也是各种担心,司机晚点找不到什么的,结果服务很不错,司机也相当准时,包车两天,一天就是到曼谷各个寺庙,另外一天去芭提雅

第三天的行程选了杜拉拉水上市场和东芭乐园

中午在水上市场吃完饭晃了一圈到了东芭乐园,实在有点热又比较累,就拍了一张照片,找两个角落坐下等家人游玩

晚上回到曼谷,去了四面佛还愿,又许了愿,脱离组织我们两个准备到商场晃一圈,无耐比较晚,很多店都关门,进了商场一个艺术展看了一下就漫步回去困觉~明天出发去华欣

华欣第一件是,自然是去海滩,因为被葛青团念叨的耳朵都要出老茧了

疯玩

儿子玩到不能自控的时候,我准备去骑下马拍个照片发朋友圈

骑完不想动继续找地方坐着歇

挖完沙回宾馆途中全家泡个脚

不愿泡脚的玩手机

华欣的最后一天包车去骑大象和三百峰国家公园

孕妇不能骑,只能自拍

乘风破浪到了三百峰国家公园

沙质很差,不过景色不错,没什么人

之后全家去爬山,爬到三分之一我实在吃不消,就提议在半山等他们,结果,一段时间没人上,没人下,蚊子还很多,我就胆战心惊的自己下了山,途中一直害怕被猴子袭击,幸好有惊无险,回到沙滩继续拍拍照

肥家

下一次的旅程应该就是四人行啦