无关乎游记,心路历程~~2015年公司年会1.22号

风铃 LV.6
2016-01-29 23:40 366/3

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

——元稹

2015年年会,是个特别的日子!1月22号,对于我来说,它很难忘!

一~~随性而为

接到Elly(刘银莉)的电话很意外,也很惊喜!想着每年都是以吃饭,盼望中奖的目的参加年会,真是越来越失望——没有中一次奖!感觉饭都白吃了。眼巴巴的看着别人中奖,今年来一回舞台,也不枉参加过年会啊!SO,愉快参与!

那么就开始排练舞蹈了,最终定板《活力啦啦操》,五位小姐妹齐上阵

左起依次为:Yoyo(余月),玉香,露露,小芹,Elly(银莉)

二~~无心插柳

看过一段视频——黑白腿舞蹈,很好玩!建议成为班组节目,一致通过。好开心!接下来的排练甚是辛苦,谢谢参与的一致同仁!谢谢你们的参与与付出!

左起依次为:女汉子,赖总,老杨,波波侃,妹子,老师,小谭谭,春香

三~~热切盼望

一心盼望当一回主持人,毕竟大学也是“广播站”出来的,都没登过大型舞台。有遗憾啊!虽然身材不好,颜值不高!但一定要抱着“癞蛤蟆能吃到天鹅肉”的心态去尝试!很感谢序序(程序)为我争取来的现场主持人的机会,很感谢Winni(叶燕)给我争取上台的机会。兄弟姐妹们,这份情谊记心里了!

左起依次为:丹峰,Jerry,露露,Andy

年会酒店——洲际酒店

超漂亮!不知道是不是用来拜堂的?

电梯间

早餐区

梦幻球型风铃

前台一角

大厅摆件

桃花运与财运,一起来!

旋转门

水晶灯

舞台

年会进行曲

找到地方啦!

先看看有什么好吃的?

年会开始啦!当然,先是领导人讲话,恭贺新年!

舞狮表演

活力啦啦操

《光辉岁月》小串烧!传说中的东邪西毒南帝北丐中神通!齐亮相!

《虎口遐想》,多么刻骨的经历啊!

《光阴的故事》,利用光与影,营造一幕幕故事!《光与影》的第二季

Amazing Legs

黄梅戏联唱,众小主穿越而来!

最后的舞蹈!五大佬——群魔舞蹈

奖品在我这里!

结束语

这次年会结束,我们又要各奔东西了!甚是怀念在一起的日子!有些时光,溜走了才知道来过;有些人,不是不怀念,只是相见不如怀念!
        住在心底最柔软的地方,保留着曾经最美好的回忆!——致生命中出现的所有人!

福利时刻

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-01-30 17:12

2016-01-30 20:22

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-02-01 12:54