平民曼谷普吉岛10日游 零下33度到零上33度的转变

从寒冷的俄罗斯回到国内和老姐汇合
   四人从寒冷的哈尔滨起飞 从零下30几度到零上30几度的转变 全部自由行 自己订的机票 酒店
   出发      哈尔滨 ————深圳————曼谷 ————普吉   但是但是 灰机晚点6小时  以致从深圳飞忙的最后一班飞机都赶不上  深航安排住宿改第二天下午16点的航班 所以整整一天耽误掉了  晚上到深圳一切都很顺利 安排入住 虽然不是很好的酒店但是只要干净 本人不是很挑了  不过到南方以为很暖和的城市  晚上睡觉真的很冷  想念东北大暖气
  放好行李 外出吃了石锅鱼 买了点水果 石锅鱼味道不错很清淡 很鲜 水果真的很便宜 第二天起床因为离市区要一个小时 要不想起早 所以睡到自然醒  出去吃了猪脚饭 海南鸡饭   慢慢悠悠等车去机场 深圳机场真的真的很漂亮

16点起飞曼古 深航的飞机餐还挺好吃的  在飞机上除了睡觉就是吃饭比较消磨时间啦 还有就是空间会发外国人入境卡 在飞机上填完省时间偶
    落地签:重点来喽 第一次去的要认真看喽  落地签
下飞机和人流走  会看到中文标识落地签的地方  会有很多人 带着你的护照告诉他办落地 会给你另外一张卡  记住自己带笔 要不很多人用 下面我会发这两张图片的样本 填完单子 还要给刚刚那位看一眼  要给他护照 ,2寸照片,填好的两站卡 看完就可以往里面走排队了  会有很多人 很多国家的人 到窗口后 需要看你的返程机票 预订酒店信息  我给看的是手机上的 也是可以的 把上述的东西都给他还有每人1000泰铢 他会给你一个牌子 拿着牌子再往前走一点点等着就可以啦  注意主意两个人以上的话就分头行动好啦  一个人拿牌等着拿护照  另外的人去安检排队好啦 会省时间  所有人护照那好后  过安检  取行李  看好自己的航班号 找几号行李提取就可以啦
   整理一下需要准备的 一,护照 ,二,2寸照片,三,返程机票信息  四,1000泰铢  五,笔
    打车:取完行李按指示牌出门打车    出门会看到一个类似取款机的机器 会有服务人员 问你几个人 然后取号  看到号取相应车位找自己的出租车就可以啦  不是随便一辆都可以上的 哈哈哈哈  给司机看酒店地址 最好酒店电话也要有哦  找不到司机会给酒店打电话问地址 可以和司机讲价的  我们机场到酒店 350泰铢  真的很便宜 来之前看都说要给消费 所以就跟着给啦  不过硬币不可以的哦
   曼谷酒店不多做介绍啦 因为后面会着重介绍一个最喜欢的酒店    放好行李  换号凉快的夏装 已经八点多啦  出门打车直奔考山路夜市
 考山路夜市 :买各种泰式的裤子衣服 裙子 还有泳衣  都很便宜  还是可以讲价   150泰铢买泳衣  180泰铢买裙子  真的都要穿这种  国内带去的裙子感觉好热   很多小吃  挨个吃 然后找一间酒吧坐下来 点杯啤酒  和一群外国人一起融入这个国家    这才有了出来旅游的感觉啦
   第二天就是去曼谷市中心逛街  看到喜欢的就买两件  和国内价格差不多 主要还是买了这几天会穿的裙子 短裤 凉鞋  真心觉得去泰国什么都不需要带    特别是冬季 不要费劲找那些夏天衣服啦   逛逛街  都全拉   逛累找地方吃饭   鳗鱼饭  炒河粉 芒果糯米饭 蔬菜 肠不是很好吃 造型够 吃完饭回酒店打包行李去机场     曼谷费普吉是廊曼机场喽  T2 航站楼 不会英语不用担心  去哪里都有会中文的哈哈哈  还有还有  到泰国第一天就开始吃的小菠萝    冰的  一定要吃

曼谷

曼谷-----普吉
  过完安检会有711   和外面一样便宜  买了洗发露 沐浴露  护发素  很小很方便 但是够用   每个才20度泰铢  回国的时候又买了几个  真心方便  在711里买了之前网评推荐的好吃的 还有盒饭  方便面  买了很多花了400多泰铢而且四个人吃的很饱  因为没有飞机餐 哈哈哈第一天尝试 都还挺好吃的  但是最后几天又吃了一次 感觉所有泰国风味都是一个味道  不想再吃啦哈哈哈哈哈
   普吉普吉普吉    定了接机 订酒店免费送的  丰田海狮 直接我们四个人   出门左转  就会看到写好名字的牌子在等着啦   到巴东大概开了40分钟 而且开很快   入住酒店
    安美德度假村 :Amata 酒店自带泳池    我们定了比较便宜的  环境还是不错  这里的早餐很喜欢 很健康  下图  种类还有很多 而且位于巴东中心  出门就是主道啦  各种一日游报名 餐厅 兑换货币 商店  应有尽有  李江西冷也只有5分钟  所以第一次来可以住在这里  很方便  这次我在普吉岛定了两间酒店  头几天玩够了 最后几天就换一家比较享受型的酒店喽
   普吉第一天才真是开始 因为偷懒所以第一天没有订上任何一日游的活动   所以就是自由活动啦    上午租的车送来  每天1000泰铢   5000泰铢押金
准备好下楼开车去巴东海滩啦   记得擦防晒   人还可以 比国内人要少点  而且比较安静   真的是自己注意   不远处同胞们  声音很大  真的不知道该说什么  准备好浴巾 放好东西下海玩一会儿   然后骑摩托艇   两辆摩托30分钟3500泰铢    两人一个  开一会儿就换过来再开  其实时间长了就不是很刺激了  30分钟足够啦哈哈哈哈
玩完继续下海  累了就躺在沙滩上晒太阳  在酒店拿浴巾出来不错  买杯啤酒  椰子汁  棒棒哒   一定一定擦防晒    男士也是 否则会晒伤 很疼  我们带的是薇姿的50倍身体防晒  和娇韵诗的50倍面部防晒  因为本人是代购   帮好多人买过这两款   这次用完真心推荐   躺沙滩上静静的晒太阳  刷微信 晒朋友圈 哈哈哈  防晒要两个小时左右补一次  真的会晒伤

晒太阳之前在路边报了一个皇帝岛珊瑚岛一日游  可以讲价   而且芭东海滩第一条街要价都比较高 我们住的第二条街就好很多  还价可以参考某宝价格   比某宝再低一些就可以啦  我们都是当地订的一日游 除了看人妖表演比某宝贵 其他都要比某宝价格便宜
    西蒙人妖秀:晚上在路边定了一个人西蒙妖表演秀  不推荐  到门口照照他们还可以  没必要和他们合影啦  和其中一个照两边的也凑上来  结果要300泰铢 如果想照的 经验就是   先给你想照的人100泰铢  另外的就不会凑上来啦   里面的表演真的困   就是扭来扭去的
  第二天起床吃早餐 坐大厅等车来接就好了  还是丰田海狮车  接满几个酒店的人就奔海边啦   到海边导游会给贴一个小标  这一天就跟着这一个导游啦  皇帝岛真的超级推荐   路程不远   而且超级美  下次去会选择岛上酒店  一日游有点没过瘾 哈哈哈    上传 穿好救生衣  出发喽  我们坐的船尾  下一段坐了前面甲板位置 有浪的话超级过瘾  先去珊瑚岛  这是我们登的第一个岛  真的太美了  清澈见底  洁白沙滩 人还不是很多   照相取景都很不错   大概一个小时  自由活动 然后在上船   这里有海底漫步的自费项目    说一下船员    都很黑 哈哈哈但是都很好 每个人照顾的都很好   今天的导游也很好  上传有冰水和水果吃  玩累了还真是有一点点饿 哈哈哈

真是该把之前的出行记下来啊时间长了都忘了。感谢楼主的分享~

2016-01-30 16:48

2016-01-30 19:34

2016-01-30 20:21

lz你的游记写得真好,我会一直关注你的,期待你的新游记

2016-02-01 09:53