燕宝和枫姐环游世界之厦囧

LV.3
2016-01-31 15:41 951/8

出发 1月20日

到宾馆啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

专车前往住处

从虹桥粗发!!!只吃了两个三明治的小伙伴!!!得亏了小黑欧巴!!

小黑欧巴送的爱心餐粥

First Day

旅行社的破大巴!四个小时车程!

红色香蕉。。。。。。。。12元一斤。。。。。。。。巨贵

土楼

土楼------曾经作为一项客家族防御外敌的工事,虽经历数百年的蹉跎,依旧斑驳地矗立着

四个小时车程,我赶脚屁股已经不是自己的!!!!!!

土楼周边

飞檐走壁,客家族的鬼斧神工,至今依然住着客家族的后代

十二生肖石像,据说数百年但非主流的雕刻工艺在下表示服了

土楼民宿,价钱超贵

木瓜!!!传说中的XXXX秘方

土楼第一所私塾

其实一开始吃莲雾的时候我是拒绝的,但是。。。。。老板,再来一斤

回大本营。。。。。。逛吃逛吃逛吃逛吃。。。。。。

中华城楼下的滑冰场

鸭胗肝,小黑哦吧的最爱

宴遇------厦门评价最高的餐厅------上餐前的两瓶开胃饮品——一瓶苦瓜汁——一瓶柠檬汁

老娘要开始放毒了!!!都给我闪开

老娘要放毒了,都给我闪开

超级玛丽。。。。。。等等等!等!等!等等!

辣子鸡,其实一开始我是拒绝的

饭后水果

第一天总步数。。。。。。还我我大长腿。。。。。

小黑欧巴的远程外卖!!!!!不过,我明明要的是恰恰原味瓜子!!!大好大是什么鬼!!!

Second Day

普陀抱歉就一张图,寺庙禁止拍照你懂的

朝思暮想的厦大!!今天我们都是厦大的!!想想当年要不是语文作文没写,说不定现在就在里面读研了

图书馆

小黑的女朋友强势如镜

小黑女朋友的自拍我给满分!不怕她骄傲

逛吃逛吃!永远的主题

竹笋冻,看着像塑料,其实真是塑料~

依稀记得旁边有个喇叭:长沙臭豆腐!毛主席宴请外宾的著名菜品!不好吃当场赔一万~~~~

正餐

厦门最著名的沙茶面~其实就是麻辣烫~不过味道真的哦依稀

麻粢~手工打制而成,滚上莫名的粉状物,入口即化的口干~~啧啧,老板来两斤打包带走

偶遇某对新人拍照~~小黑说:好白菜都让猪拱了(+﹏+)~狂晕

林巧稚女士故居~~新生儿的保护使者︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿飞.飞.飞.

鼓浪屿

上岛上岛!!!来厦门不来鼓浪屿!!!怎么行╭(﹊∩∩﹊#)╮前方高能预警~~~~非战斗人员请躲开

抱歉(+﹏+)~狂晕我字读的少~~你们自行理解

小岛海景,海风拂面~~艾玛!怎么又黑了

第二处旅游地:钢琴博物馆

下面是鼓浪屿的随拍!!由于导游不让自由活动!!请大家随意感受下本姑娘当时的心情WTF!!!!

温泉

小黑女票强势如镜

好了好了,洗完温泉,巨饿。。。。。。。。我们的口号是:吃吃吃吃,厦门当地评价不错的小眼镜大排档~~~

蚵仔煎~~yami!!!

小黑的最爱

第三天(+﹏+)~狂晕原谅我的四级水平

赌博博物馆我心中千万头草泥马奔过

枫姐

又是小黑女朋友

以下内容为百度,请自行观看:集美学村是集美各类学校及各种文化机构的总称,位于厦门集美半岛坐落于集美村。它由著名爱国华侨领袖陈嘉庚先生于1913年始倾资创办,享誉海内外。学村总建筑面积达三千余亩,拥有在校师生十万余人,形成了由学前教育至小学初中高中、从本科教育到硕士博士教育的人才培养体系。原集美学村包括:厦门水产学院、集美航海学院、集美师范专科学校、福建体育学院、集美财经专科学校(现已全部并入集美大学),集美归国侨学生补习学校(华侨大学华文学院)、中国语言文化学校、集美中学、集美小学、集美幼儿园等学校,还包括福南大会堂、图书馆、体育馆、音乐厅、龙舟池、航海俱乐部等设施。它既是钟灵毓秀之地,又是凝集众美的观光风景区,其建筑融中西风格于一炉,体现了典型闽南侨乡的建筑风格。学村中的龙舟池节假日常举行赛龙舟。鼓乐齐鸣,南音悠扬,人声鼎沸,把平日宁静的校园变成欢乐的海洋,集美学村也就成了厦门旅游的一个热点。

路上碰到的各位美女

2016-01-31 19:28

2016-01-31 19:59

2016-01-31 20:28

2016-01-31 20:38

文字太少了,意犹未尽

2016-02-01 11:54