让我向往的海——青岛

这是一场说走就走的旅行,仅仅在三天前决定了要去青岛。正好赶上北京九月份阅兵放个小长假,于是乎三天的时间,计划去青岛玩一玩。三天足够了。
我是按照别人游记里的路线走的,外加上修改了一些行程,定制出了自己的旅游方案
时间有点长,拖延症现在才想起来写游记,所以好多细节都忘了哈哈哈哈哈……
好吧下了班就不紧不慢的去赶飞机了,但是还是应该早一点去,因为箱子里的护肤品太多了,登机时间要到了来不及托运,于是机场小哥扣下了我的洗面奶面膜沐浴露,我不情愿的登机了……早半个小时我就去托运了!
到达青岛是夜里十一点左右,用去哪儿买机票送的专车券,司机直接把我们拉到酒店入住,花了100r
在酒店入住还发生了点不愉快,不多说了,旅行嘛,高兴才是最重要的。
好好地睡了一觉,第二天开始正式的青岛之旅

正式的DAY1
今天的行程是从栈桥一直到第二海水浴场
早上睡到八点,起床化妆,酒店出门,此程是为了照相而存在的!化妆必不可少!
坐车去栈桥,到站发现人太多了!,所以就远远的看看,本来我们也没打算上去,于是去对面的麦当劳吃了顿早饭,就顺着海边走啊走

栈桥的照片没拍几张,就拍了个景色,毕竟人太多了,走过去走回来的的确没啥意思。保存体力,我要奔向大海!
走着走着就来到了一片不知道叫什么的海边,反正很多人拍照啊,我们也去凑了个热闹,还是很清澈的,栈桥作为背影,照相!
善意提醒,最好别拖鞋,扎脚!
其实看起来人不多,毕竟没人跟我挤在一个镜头里,这时候就需要找个人少的地方,在找个角度,这样镜头就没别人了,我姐第一次用单反,调教她的过程真是很艰难。
也许有的妹子也不会拍照,其实好说,多拍,不怕按快门,各个角度都拍,总会有好看的

我们的下一个目的地是欧人监狱,有个旋梯我很喜欢,想去拍个照。买票的时候被我找到个拍照的好地方。没有人打扰,拍拍拍
。进去参观的时候被几个雕像吓尿,
北京那时候正在阅兵,我心里只有一句话,为中华民族伟大事业而奋斗!

然后从监狱出来,我们的目的地是小青岛,路过海军博物馆,在门口拍了张,女孩子对这个不感兴趣。但是我们到了小青岛发现是可以看到海军博物馆的一些东西的,还挺帅的嘻嘻嘻,要是有个帅气的兵哥哥就好了。哦对说起兵哥哥,我问我姐,为什么咱这一路都没见到帅气点的兵哥哥呢,我姐说,帅气的兵哥哥都去参加阅兵了,她说的好有道理!
下面的图是去往小青岛的一条道,这个应该怎么叫?反正是条拍照的好道

登上小青岛,绕岛一周,其实地方不大,但是能看到的景色很多,很漂亮!随便放图

从小青岛出来我们准备吃个饭,然后去八大关,说实话累啊,热啊,但是还是要走下去!

吃的来一张

下午到了八大关,依然走啊走拍啊拍,然后记得远离穿布偶装的人,他会强行跟你拍照然后管你要钱,气死宝宝了!!!
主要去了公主楼,人家也想当小公举啦
公主楼外围也非常好看,占一面墙我能拍一整天,其实主要跟拍婚纱照的人抢地

然后去吃晚餐,这地方叫啥我忘了,反正是个挺贵的大酒店,我们也奢侈一把

原打算去第二海水浴场拍夕阳结束这一天,结果他妈的第二海水浴场西边!太阳不从这边落山……
所以变成了夜景

第二天的行程改天再更,拖延症……

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-02-01 10:40

只看图片不过瘾啊!

2016-02-01 12:54

引用 jackie_wangnan 发表于 2016-02-01 12:54:38 的回复:

只看图片不过瘾啊!

回复jackie_wangnan:哈哈哈 我这一趟除了拍照没干别的

2016-02-01 19:41

引用 虾骑士 发表于 2016-02-01 10:40:05 的回复:

想知道楼主的评价啊,怎么样?

回复虾骑士:总体来说不错 人不算多 但是拍婚纱的是真多啊

2016-02-01 19:41