春节去哪玩?菲去不可@菲律宾电投萱萱

还没有添加游记头图
  • 出发时间/2016-02-06

喜欢菲律宾想去玩的朋友可以加我好友交流吆(微信/Q3047711275)

踏进菲律宾的第一步就会被这里的异域风情深深的吸引。菲律宾作为一个美丽的岛国,它的引力足以让你此生难忘。春节去菲律宾旅游,它的各处景点已经展现眼前了,您准备好了么?

春节去菲律宾旅游,为了就是看它富有特色的岛屿。薄荷岛作为菲律宾的第十大岛屿,足矣满足您的视觉需求。旖旎的风光,清凉的海风,碎碎的珊瑚会给你夏日的舒爽。颜色分明的沙滩在蓝天碧海的映衬下就是一幅人间美画,不容得世俗的沾染。在这幅美画之中,还有居住在岛上特有的猴子——眼镜猴。顽皮可爱的猴子会让您眼前一亮。登上薄荷岛,聆听海的声音,品味海的魅力。

来到岛国菲律宾不要只迷恋它的岛,有“世界古代奇迹”之称的巴纳韦高山梯田一直是菲律宾人的骄傲。这座人类不朽的艺术结晶会让你感叹古人的聪明才智。巴纳韦高山梯田是用石方一块一块堆积而成,石料甚至比金字塔还多。两边的禾苗在缓缓倾泻而下的水渠的浇灌之下迎着阳光茁壮成长。它所透露出来的气势不单单只是宏伟壮丽来形容了。对了,在梯田周围,会有正宗的伊富高木雕,作为菲律宾的一种特产,这些木雕可是很有纪念意义的。

说完了岛屿和梯田,春节去菲律宾旅游的朋友们很多是冲着海豚湾去的吧,海豚湾作为民都洛岛的珍珠,在整个菲律宾岛内都是熠熠生辉的存在。没有过多现代化因素的矫饰,海豚湾的没清新而自然。清澈的海水会让你疑惑这时间竟然可以有这么清澈的到可以见到底的水。作为优质的潜水点,海豚湾一直是游泳爱好者热衷追捧的地方。在这里你有机会欣赏到不同肤色的潜水者的雄姿。海豚湾内的山湖公园也是相当的有名各种各样的海鲜,新奇古怪的岩层绝对会让你流连忘返。

要是说作为岛国的菲律宾也是有火上的朋友们你们信么?来到菲律宾你可以去参观一下马荣火山的英姿。马荣火山还是世界上最完美的火山堆呢,极像日本富士山的马荣火山从外表看去更有富士山所比不了的绮丽壮观。冒烟的火山可是可遇而不可求的,要是朋友们你们的运气足够好的话真的可以看到马荣火山冒烟哦,冒烟的马荣火山我相信任谁看了也会终生难忘吧。

春节去菲律宾旅游,会给你一个尽情而归的假期,所以不要犹豫了,来一场说走就走的旅行吧。

菲律宾baijiale微信电话同号 185/1622/1920

【菲律宾各种免费玩,现场和电投】#菲律宾电投#萱萱

看过我博客的人应该知道,我一直在发关于菲律宾的美食美景以及历史文化方面的东西。

还有关于百家樂电投的。

相信大家心里一定痒痒的,想去玩玩吧。

现在我们有二个优惠免费政策,可以各种免费玩~\(≧▽≦)/~啦啦啦

【菲律宾各种免费玩,现场和电投】#菲律宾电投#萱萱

一是去菲律宾现场玩的话。只要出码20W,免费提供往返机票,机场接送,5星级酒店,高级餐厅,美女陪同翻译,高尔夫、温泉、卡丁车、射击等特色活动,以及当地游玩。是的,捏没看错,全都是免费的。

【菲律宾各种免费玩,现场和电投】#菲律宾电投#萱萱

二是出门不方便,讨厌飞来飞去,车马劳顿的朋友们,可以在家玩电投。方法简单,只要用电脑看视频,接个现场的电话,就可以跟现场一样玩~\(≧▽≦)/~啦啦啦。

而且,我们现在有个1w人民币的免费试玩活动吆!!是真真实实的出码而不是虚拟码吆,所以是我们出钱请客人玩,名额有限~\(≧▽≦)/~啦啦啦。想玩的快快来抢吧~微信电话同号 185/1622/1920

【菲律宾各种免费玩,现场和电投】#菲律宾电投#萱萱

最后祝大家新年快乐,发大财走大运,开心笑到掉大牙,数钱数到手抽筋,O(∩_∩)O哈哈~,我是不是很坏~

2016-02-12 14:24