青岛杭州西塘乌镇伪三日游You gotta say all ?

还没有添加游记头图
Ⅴ (哈尔滨) LV.9
2016-02-01 12:44 2298/12
  • 出发时间/2015-06-24
  • 人物/家庭出游

高三毕业和阿姨一去的 六七月份?
哈尔滨直飞青岛(去哪儿网的低价机票)不过最近听不太靠谱 我用了几次都还好 可上官网订。大概一人没超过一千。晚上到。
从机场出来因为是晚上特别疲倦拎着箱子就回阿姨家了。
住宿这里没什么说的因为阿姨家在青岛有住的地方大概应该都是价格差不多。
第一天去崂山结果下大雨但是仍然挺身而上 还有卖雨衣和鞋的 中国旅游这方面你绝壁不用担心 风景真的不错 晴天阿姨又去了一趟
有索道缆车我们没坐因为那样什么都看不到了
拍摄都是手机

最好走之前都有计划地图什么的都带好哦
出国游行更是

讲真 爬过山感觉真爽 爬山之前记得拉伸~

青岛

然后去了西塘。大概顺序就是青岛-西塘-乌镇-青岛
因为是跟团去的 坐大巴 晚上很累 洗漱都在什么停靠站 但是挺干净的 但是特别便宜 不交保险平均一个人不超过600块 地方住宿地方和门票还有车管 吃的不管 其实还好 适合身强力壮年轻的我们 岁数大点就不要了 住宿地方真的一般 但是基本热水什么的都有 还认识了一对夫妇带孩子出来解压 对了 忘了说是周末 因为现在城市都有这种小资团 还有华东五日游在青岛 估计不超过800 特别便宜 就是不管吃的 建议年轻人抱这种团 但是安全一定要注意哦 结伴是最好的

这开始就是西塘风景了。还有非诚勿扰拍摄现场几处景点。

拍摄现场~

这种东西到处都是 所以不要买 并没有什么卵用 你会发现像什么乌镇 丽江古城都会有这种店 其实没什么意义 虽然便宜 真的不要买 你会后悔 回家也是扔

基本到这边都是坐船

下面有排字
叫什么
西塘留人

极限挑战有一期在这儿拍的

住宿地方 有点潮

住的地方

西塘进去里面基本都是这种小铺子卖什么的都有 重要的是酒吧一条街
进酒吧需谨慎哦
有消费金额什么的都要问好

很美呢

推荐住在里面 乌镇也是~

类似一个景区
有进出口我们在外面住的感觉不合适

西塘

然后又下雨啦很美

乌镇啦 我们大早上去的 特别安静 没什么人 真的有在洗衣服 真的给我心头一震 真的太美了 分东西区 我们在全是景点哪个区 想去的小年轻一定要去一次 然后又是下雨 身为东北人老下雨真是忍不了 神烦 乌镇也是最好住里面 晚上想去哪儿都行 人都挺好的 热情
还有吃了一种果子特好吃  叫树莓?就是像葡萄一样但是又不是 比葡萄硬 超级好吃

里面有小街里面有卖吃的

茅盾故居

没错一股古香

真迹

这是在青岛

乌镇里面超好吃的豆腐 绝壁值得买 各种口味 价格也合理 相对其他景区 几百块一盘菜什么的 只要十五块还是十块
还有这里的卤味鸭子值得送人好吃
我吃的鸡腿 美味zang~

青岛地下走的叫什么忘了觉得挺好看的

坐船咯

在船上拍照的

一元纸币背后哦

防晒一定要做好哦
卤煮从南方回锦州被家人嘲笑黑成熊。讲真你没觉得自己黑了 就是不知不觉黑的帽子防晒霜什么的走起。
锦州也挺热的= =感觉辽宁黑龙江俩温度。即便是夏天。

自带饮食面包和牛奶
讲真卤煮不爱食甜味过多的所以觉得真一般。

西湖里面可投食

其他真的没什么意思
纪念品旅游多了发现都一样根本不是地方特产
云南也是
要找那种纯正宗的特色买

卤煮最近在学日语(自学)有同样的准备请联系窝!
卤煮计划去日本韩国首尔 济州岛  不一定什么时候所以先放这里有去的告诉我一声哟~
微信;951981526
广告不约