2016 面朝大海,春暖花开!泰国-甲米,亲子游我们来啦!

• 出发时间/2016-01-21
  • 人物/带小孩

作为马蜂窝的忠实读者,每次出游必定会前来吸取各位大侠的旅游经验。使得我们成功完成了韩国游、台湾游,泰国游。。。不过我是个超级懒得人,前几次的出游都没有写过攻略。每次看到大家写了那么多详细的游记,一种敬佩之情油然而生,所以这次泰国游完成后,也想写写感受,顺便回忆一下面朝大海,春暖花开的美好时光!
PS:我们是11月订的机票,没想到竟然躲过了超级大寒潮,真是爽呆了,拉仇恨的感觉。照片都是手机拍的,单反的还没导出来,哈哈哈!顺便发几张拼图,非常方便哦!照片绝对原版,没修过!可见天气有多好

ONE DAY :     上海有直达甲米的飞机,对于带孩子的亲子游还是非常方便的。晚上22:40分到达甲米。预定了接机的服务,到达甲米镇的一家小清新酒店暂住一晚。虽然酒店很小,不过也是非常干净(泰国酒店有的不提供拖鞋和牙具请自备)。酒店出门就有7-11和大排档,可以宵夜啦,非常方便哦!海鲜炒饭味道不错,10年前来泰国吃过,一直怀念着,终于吃到啦!

TWO  DAY:    一觉睡到自然醒,起床后开始出去觅食。。。这家酒店附近有个非常大的早市,里面吃的,水果好多,椰子超级便宜,20铢就可以买到超级大的一个,真是喝到爽啊!不过好奇怪,怎么没有看见榴莲啊?还有中文的一帆风顺哦,哈哈!每顿有要有海鲜饭,海鲜饭,海鲜饭!
吃饱喝足之后辗转下一站科龙梦海滩,出发!

酒店的服务员帮忙叫了TAXI ,一路风光出发前往下站酒店Dusit Thani Krabi Beach Resort (甲米都喜天阙海滩度假酒店),接下来就是玩沙,玩海,游泳的时间啦

酒店自带海滩,看日落真是美到爆了!两天不一样的日落,大自然真的很神奇

海滩边的餐厅享用美食,听听海的声音,吹吹海风,完全放松

Three Day:   睡到自然醒,然后就是沙滩,泳池,看日落,RELAX!  日落都是不一样的,海水涨潮、退潮完全是不同的景象,早上的海水很清澈,酒店的自带沙滩完全可以晚上一整天

晚餐,晚餐,晚餐,出了酒店往前走有点夜市的感觉,找了家人多的饭店,不过真是慢节奏啊,从点菜到上菜整整等了一小时,味道还是不错滴,价格也不贵,海鲜炒饭成了我们每次必点的主食,哈哈哈

FOUR DAY:     小住了2天,过了桃源般的生活,开始前往下一站奥南海滩,相对科龙梦海滩来说,那边算是比较热闹的,很多游客会选择住那边,参加一些水上项目也相对方便,我们选择了甲米度假村,酒店环境是非常不错的,房间设施相对旧一点,但是还是比较干净的,喜欢在海边吃早餐,浪漫啊!出了酒店大门就是步行街,吃的,玩的,MASSAGE, fish spa,应有尽有。。。酒店也是自带沙滩,

这次纯属于放松之行,由于时间太短没有参加额外的水上运动,期待着下次的甲米之行,骑大象,浮潜每个都要玩一下。
88,KRABI,我们会在回来的!

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-02-02 11:25

引用 clare 发表于 2016-02-02 11:25:26 的回复:

图不错哦,求楼主多写写攻略……

回复clare:谢谢鼓励 ,争取以后继续多写点!

2016-02-02 12:15

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-02-08 15:54

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-02-15 01:00