带着美女们去九鼎山太子岭拍雪去

谋划

首先是组织美女小伙伴们一起参加一日游。
然后是在网上订购一日游的团购票。
然后是计划用两天晚上购买要去雪山上的服饰和零食。
最后就是跟团出发了。
温馨提示:平日里冬天穿多厚就穿多厚,没有必要多加衣服,雪山上面一点都不冷。这次我穿得太厚,行动一点都不方便,最后还是脱了一件毛衣
我们跟团一日游,也比较便宜,118元,包含来去接送和门票。还是有很多局限性的,在山顶就玩了2个半小时,拍照也挺赶的,没拍够也没玩够。
我建议想去好好玩的,可以自驾游,要自由一些,当然还是要注意安全,最好去租防滑链。门票是一个人70元,滑雪要单独买票,当场买300元一张,网上团购是240元一张。学生有学生证的要提前一天预订票。
如果想省去麻烦跟团游,你们在前一天接收到信息之后,一定要问清领队集合上车的地点,我们那天跟的团领队就发了一个饭店名,成都有两家,很多人都走错了。还有要打的过去,他们上车点和下车点不一样,我们开车去,火来还很麻烦的打车到集合地去拿车,领队也没给我们说上车点和下车点不是一个地儿,所以这个很麻烦。

网上的行程介绍

然后一天行程之后的感受

这次的一日游主要是去拍照,没有滑雪。那里滑雪有一个免费体验区,带小孩去玩的,在体验区玩其实就足够了,没必要去专门买票让小孩去滑,我是这么觉得的
很早就想去雪山上拍照了,一直都没有去成,这次又继上次若尔盖完成了雪上拍照的心愿了。其实一直想去到雪山上拍一组小孩的照片,这次同事本来要带上小孩的,结果小孩生病了,很遗憾,没有拍成,希望下次有机会拍一组小孩的雪景照。毕竟职业病在那儿,还是想拍摄小孩纸
因为是专门去拍照,小伙伴们一个比一个激动,跟着两个专业摄影师去,她们就开始嫌弃她们的男朋友拍照的渣技术了

武器

相机:尼康D800
镜头:50mm1.4G,24—70mm2.8G
依然是我们的老朋友
花絮拍摄当然还是永远不变的小小手机了

“武装”成员之一,我们的美女形象代言人

是我们团队的形象代人,那必须得米粒动人

“武装”成员之一,辛苦指数最高女神

我们拍摄中,负责帮其他人造型,凹造型,撒雪 ,各种奔波,哈哈哈,女神就是你了!

“武装”成员之一,冷感美人

艾玛,眼神能杀使银呢,雪地里更冷了,哈哈哈哈。。。

“武装”头目之一,军师老大胖纸

军师:胖纸
负责整个行程的安排,策划整个行中的“武装”行动。
负责拍摄

“武装”头目之一,参谋长大胖妞

我大胖妞又回来了,又要发我的胖美照了,哈哈哈。。。准备好了咩
主要职责是拍摄,然后是耍好,凹好造型。
还有一个职责就是,写这篇坑人的东东

这叫欲遮还羞哈,哈哈哈,最主要是把双下巴遮住,记住了,脸上稍微有肉的美眉些,有围巾就有围巾遮肉,有高龄毛衣就用高领遮肉,啥都没有,那就用手了。

先预告一下,这张照片在结束的时候又会又惊喜彩蛋噢

“战斗”的奇葩过程

是不是很好玩儿呀,两个半小时真的玩不够。还是建议你们自驾游。
就酱紫,结束啦,谢谢欣赏。希望有给到一些小的有帮助的提示,有给了大家比较美的欣赏

彩蛋

彩蛋,肯定必须有的哈,而且是诚意的,先来一波。

神马!!!胖妞你妹开玩笑吧!!!这也能叫彩蛋!!!
莫心急,莫心急,后面还有呢

这一张造型凹得还是很美是吧,然后下面一张的“惊喜”给你们,哈哈哈

人家那些美女躺下去就是一个轻盈的人影,卧槽屮艸芔茻,我一躺下去,尼玛就是洞达一个坑哇

看片愉快,可拍砖,请千万别拍脸
下回继续来坑你们,哈哈哈。。。

引用 。~~~Provence~~~ 。 的图片:

2016-02-02 19:24

未完待续哈哈!

2016-02-02 20:25

2016-02-02 20:50

2016-02-02 21:09

就要这样靠谱的行程,学习了,谢谢楼主分享。
互相关注一下好吗?

2016-02-08 10:02

像个相册,有没有介绍?

2016-02-08 10:51