坠入太平洋的天堂——帕劳

• 出发时间/2016-01-22
  • 人物/家庭出游

2016.1.22~2016.1.31 北京澳门帕劳澳门北京
太平洋上的岛国帕劳共和国,因为名声不比斐济、塞班、毛里求斯马尔代夫,所以被大多数人忽视。然而去过一次后你便沉浸其中无法忘怀。
打开帕劳最好的方式便是:住Hi Resort(柒间)+请HiCamera水下跟拍+报小隋团出海三天行程!小隋团的强大与优秀你去体验一次就知道了!包揽出海三天行程、深潜、租车、免费从酒店接你去市区往返、接送机等等等...大BOSS小隋微信:palau-suiqingjun3 找他预定一切即可!!!这是他家经典的三日出海行程,也是这次我的行程。小隋团全部说中文中文中文!所以语言障碍完全不存在不存在不存在!

关于住宿在我看来比起日晖、爱来、帛琉(帕劳最高的6层建筑)这种传统酒店,一定要住Hi Resort(柒间)昂!关注微博的同学都知道前不久许婧刚去过,柒间这种接近大自然的居住环境和生活环境绝对是上上等!老板娘亲手创造的柒间有才不说,她家的开放式厨房让你不出海的日子借用厨房做饭时爱不释手。还有精致美味的家宴(晚宴)由帕劳国宴主厨亲自制作,味道一级棒昂!!!还有当地小男孩儿带来的传统舞蹈表演超精彩!太多的照片我就不放了(其实市因为住的太开心而忘记了拍照。)
大家可以关注她家微博:有些人的家在Hi_Resort帕劳 里面有图有文
关注她家官方微信客服:Hi_Resort_Palau  万能的客服不仅耐心热情的解答你一切问题,还负责帮你预定房间+预定小随团出海行程(我这次就是完全跟微信客服预定的住宿和行程,上面的三日行程就是客服发给我的哟)。由此可见你知道小隋团的强大了吧,包揽了岛上的一切。

这是我这次住的{柒隅}的客厅,因为太兴奋忘记了给房间拍照。在官方微信里有教你如何选房等等有图有参考。总之加了她家微信客服可以解决一切问题!再次安利:Hi_Resort_Palau

晚上可以横七竖八地躺在这个懒人沙发上看电影哦~投影机直接投放在对面的白墙上,超爽的!
小朋友可以在沙子上玩玩玩,因为老板娘有两个可爱到爆的女儿所有柒间有个玩具房,里面各种玩具随便玩,我妹就和老板娘的大女儿(Mia 5岁 )玩的不亦乐乎。

第一次的晚宴有沙拉+汤+某种厉害的鱼的刺身+牛排两大块撑死+清蒸鱼(撑得吃不下去)+水果+果汁无限喝。小朋友牛排可以用鱼排、鸡排替换。我只照了牛排和刺身

好了,来说出海的三天了。小隋团免费提供面镜、呼吸管、蛙鞋。你可以租水下相机等各种你能想到的。如果你觉得不卫生,可以自备面镜呼吸管等。如果你怕晒伤晒黑可以全程穿长衣长裤的潜水服也叫水母服,如果要美美的就穿比基尼、泳衣就好。一般大家都是里面穿比基尼外面套水母服,上午浮潜结束后到无人岛用午餐时你就可以脱了水母服穿着美美的比基尼尽情摆pose照相了。因为导游亲自做饭需要时间所以你可以拍到爽,随便一张背景都像假的一样美!
船上有冰水、冰红茶、冰咖啡随便喝。出海酒店都统供免费毛巾,不会游泳下船抓着导游浮板低头看鱼就好。
总之一切安全舒心爽到爆,没啥可说的直接上几张图你们随意感受下吧。我就是用小隋团租的相机拍的,没有P图

让你的导游潜下去从下往上拍,水母就是这个颜色了。和你从上往下拍的感觉不一样哦

我出海三天后加了一天体验深潜拍的海龟也叫玳瑁吧。
体验深潜是195美元包括各种费,你只要穿着泳衣去就OK,导游会给你讲一切问题比如什么面镜排水、怎么呼吸、怎么调节耳压等等。而且一对一带着你下去,你只负责呼吸和安心拍照就好。
当然如果你有深潜证那就可以自由翱翔了。

这美丽的宝蓝色是砗磲贝的壳的边儿。有各种颜色,我只照到蓝色的。

这是长沙摊照的貌似。我认为德国水道和长沙摊是最美的。

请注意图中间偏下,右下角的那坨黑色的东西,它叫魔鬼鱼,超级大,一坨黑,不知道的以为是礁石,导游喊我们拍照才知道是魔鬼鱼。

出海浮潜还是蛮好玩儿的。早上吃好早餐按照约定时间小隋团的人会到酒店接你区码头,没装备的给你选装备,然后上船出海。下午结束一天出海后回到酒店洗洗涮涮。晚上大约18:30左右有小隋团的免费车从酒店接你去市区逛逛吃吃,大约21点多把你送回酒店。服务到位体贴。
说到帕劳的市区,一条公路800米左右长,你从头走到尾就逛吧。最大的超市叫WCTC,你可以买些食材回去第二天晚上在柒间自己做饭。都说要吃帕劳哈根达斯,我不知道为何但吃了各种牌子各种口味的冰激凌到爽。
再次!我强烈安利一家艺术品店叫Belau Art Gallery(如果我没记错的话)。除了那些千篇一律的纪念品外他家店绝对值得一去!为什么呢?因为这是一家当地艺术家的店。他手绘的灯简直美翻。还有各种小件儿很值得收藏。

如果不是太大拿不上飞机,我一定买最大的那个灯!!!这种不太透光又手绘的艺术品瞬间逼格提升了有木有!爱不释手!!!

最后,强烈安利我这次的导游:Martin 男 30岁 大连人 超级超级nice、超细心、超让人放心的好导游。
可以加他微信询问一切问题:sa34205380  随便骚扰他 哈哈哈

不出海的日子,不妨租一辆车沿着仅有的几条公路开下去记住沿途美丽的风景吧。想租野马拉风的要提前预约哦。小隋家有四辆。
这是我在柒间翻到的租车单子,机场就有店。
一定要住Hi Resort(柒间 导游都叫她七间)。前台Lisa(老板娘助手中英双语)她可以帮你叫出租车、帮你定行程、帮你一切在岛上的活动预定什么直升飞机吧啦吧啦等。

关于网络:因为卫星接收当云层厚的时候网络很不好。但在柒间的大厅你随便上网吧,她家信号比一般酒店强很多,我还用两个小时下载了传送照片的App。
关于电话卡:小隋团都会送你一个电话卡,你可以买张充值卡但是流量很费钱。走的时候把卡还给导游就可以。某宝租移动wifi也可以喽

帕劳要尝的椰子蟹熟了长这样。蝙蝠汤因为觉得太恶心所以没吃

想说的差不多就这样。有问题大家再问我吧。
总之加了大BOSS小隋的微信,加了柒间微信客服,加了Martin能解决你一切问题。直接跟大BOSS预定行程就OK啦!
重要的事说三遍:大BOSS小隋:palau-suiqingjun3   柒间客服:Hi_Resort_Palau  我们最好的导游马丁:sa34205380
还有我们柒间最美的老板娘微博:卜亦然  看了她的微博会莫名的感动
还等什么!帕劳麻利儿走起来吧!!不去会后悔哦!