带着妈妈儿子游长隆~~~~广州、珠海、澳门、香港、深圳~~~半个月自助游

『清风沐雨』 LV.7
2016-02-03 21:59 5959/20
  • 出发时间/2016-01-15
  • 人物/带小孩
  • 人均费用/12000RMB

出发前的准备~

早就期待着2016寒假带妈妈和小宝出来玩了,提前一个月就定好了一路的酒店,事实证明我的选择是对的,可以节省不少时间和金钱。跟随者爸爸去哪儿的足迹,我们决定去长隆~~~~嘿嘿,顺道去我小时候梦寐以求的地方香港,TVB拍摄的地方!~~~

兰州的冬季很冷,我们第一次冬天去广东,不知道穿什么,看看天气预报15+,想必不会太冷,于是就带了轻便的羽绒服。虽然别人再三劝说,但怕冷的我还是带了,事实证明此次决定十分正确,因为我赶上了他们最冷的一年冬季(据说),街上人们都穿的羽绒服。

去南方一定要带上雨伞。早就听过《冬季到台北来看雨》这首歌曲,他们的冬季阴雨连连,给孩子穿雨衣是最好不过的了。

此次我们的计划是半个月。要在小年前回来,去的机票定好了,1月15日出发,回来因为怕有非人为性的因素,机票没订。

第一天:兰州——广州

中川机场出发,12::10——15:25 MU2608,准点落地广州白云机场。

第一天:机场待发~~~

三个小时的时间,小宝在飞机上表现还好,小吃货一个,明明很难吃的飞机餐,他却吃得格外的香~~~~我在想,此时如果有一本书,孩子应该不会这么无聊~!!!!

下飞机后,乘坐地铁来到了北京路,我们定的房间在这里。北京路上酒店很少,这家酒店式公寓还算好找,在北京路中间,吃、逛都很方便。就是步行大约要10分钟的路程。还好我们拉的行李不是很多,只有一个简便的24寸旅行箱。对我来说已经不小了,紧紧塞下了三人的行李~~~

房间一晚388,遇到周末,加了100元钱。小复式,有冰箱、洗衣机、电磁炉等,自己可以做饭,还算方便。不过,出来也没有时间做饭啦~~~

晚上吃了有名的银记,就在楼下。我觉得粉肠很好吃,可是小宝和妈妈却不喜欢!~~~~这家小店不大,人很多,有些人专门找来吃的~~~(嘿嘿,碗有点破)~~~

第一天来,就遇到广州下雨,不过还好,不大~~不过,温度并不高,我们穿的小羽绒没有脱掉~我在想,明天白天晴天的话就可以不用穿了~~~~

北京路上已经有了年味,虽然还没有过年,满街的灯笼都已经挂了起来~~~~给人很温馨的感觉~!!!

第二天~~~~广州塔、沙面~~~

晨起~~~~~小宝饿了,我飞奔下去给他和妈妈买早餐。甜甜的蛋糕我觉得好好吃!~~~小宝和老妈依然不喜欢,觉得太甜~~~(他们和我口味不大一样哦~~~~

因为此次任务艰巨~~带的妈咪和小宝,因此我们的行程都很简单,很轻松~~~~机会一觉睡到自然醒~~~~~~嘿嘿,9点多吧~~~~~~

吃完早餐,从房间步行约10分钟到地铁站,乘坐2号线地铁在体育西路换成3号线,广州塔下来身后就是小蛮腰~~~~~真的好高哦~比台湾的101要高好多。有种塔在云中穿梭的感觉~!

小蛮腰观景要100多,于是订了自助餐。说实话小蛮腰上的旋转自助味道真的太一般了,种类也不多,性价比不高。但是为了让小宝和妈妈感受下120多层的旋转餐厅,加上在餐厅用餐的人可以免费观景台观景,于是提前预定了餐位。

事实告诉我,我们只是吃了顿自助餐,因为下雨能见度太低,我们在楼上根本看不到外边的景色,只是雾蒙蒙一片。好吧!!观景台更不用说了,看看地上介绍好了~~~泪奔~!

去玩广州塔时间还早,于是就决定做地铁去沙面转转。下了地铁步行约10分钟就到了沙面,很方便~~~~~~~~~~~~~~本来决定好在广州塔坐摩天轮的,下雨的原因,摩天轮没有开,计划泡汤~~~~

沙面给人一种轻松的感觉,英式的建筑,行走在雨中十分浪漫~~!!!

沙面并不大,一会儿就逛完了。加上小宝对此类景点不是很感兴趣。老妈也累了,因此决定早点回去!!嘿嘿,带着老人孩子就是这样,纯粹度假,有点浪费时间~~~不过心里很开心~~~~~~~~~~~

回来后,在楼下找到了这家店,吃了点饭饭。小宝要吃炸土豆,虽然知道油炸食品不好~嘿嘿,旅游么,就让他吃了~~~
小宝说了,出来旅行就要图个开心!~~~~

鸡翼米线~~~

第三天:广州长隆欢乐世界~~~

坐地铁到番禺长隆下车,过了天桥有长隆酒店的穿梭巴士,乘车后来到了长隆酒店~~~(定的长隆酒店套票,三人早餐,野趣房+三人门票。我选择了大马戏。提前网上预订的,2500左右。出去门票酒店费用野趣1300一晚。此次也是此行最贵的酒店。事实证明,地铁很方便的,如果不带孩子或者孩子较大,可以住在番禺市区,地铁很方便的。长隆酒店的最方便之处就在于可以免费送去珠海长隆酒店,前提是你要定珠海长隆三家酒店的任意一家。)

此处有一个很大的阳台。长隆房间的房型不同在于此阳台外边看到的是什么。个人觉得野趣房间性价比比较高,鸟趣、白虎只是看的景不同。白虎个别房间根本看不到老虎。再说了,酒店餐厅和动物园都有白虎,回到房间基本晚上,没时间去和动物互动,其他房型又要再加500——1000多。个人觉得性价比不是很高。高级房在旧楼,不过就住一晚,也能满足人们的需求~~~~

房间配件很齐全,有小孩子的睡衣和拖鞋。洗漱用品当然也有,毕竟长隆的主要游客是孩子~

小宝开心的不得了~~~~直喊旅行真有趣~~~

酒店可以看到火烈鸟和白虎~~~~~~~小朋友们都很喜欢,围着看~

长隆酒店的餐厅。话说真的很贵,就这些200+。还要茶位费,算上小孩,每人10元。。。。很不合算,不过,旅游么。随话说,穷家富路,认了~

放下行李。我们来到了长隆欢乐世界。话说小宝很喜欢,个人觉得欢乐世界还好啦~~~~~~~~~不过,许多限高。1.40以下的不可以玩。。只好去玩弱弱的项目。

每个时间段都有节目,节目单门口有,一定要取。不要错过~~~~~

限高原因,小宝玩了好多遍旋转木马~~~~~~~~~~~很开心~~~~~~~~~~~~~~

360度环幕电影,这个是我觉得这里最有趣的项目了,排队人也多,一定要玩哦~~~~~~和其他电影不同的是,它不在凳子上,而是在飞船上~~比较有趣~~~~~~~

小宝和我都不敢玩过山车,我们只有静静看着。欢乐世界有直角过山车,喜欢刺激的可以试试看~~~~

冬季,长隆人不多。因为冷的原因吧~~~~~不过对于北方的我们来说还好啦~~~阳光真是太灿烂了~~~

小宝和老妈玩碰碰车,在这里碰碰车也成了我们主要玩的项目。。。。。。。( ⊙ o ⊙ )啊!弱弱的~~~~~

夜幕降临了,我们回到酒店吃饭,换了一家,照样贵~~~~粥加西兰花,一份烤肠。200+。烤肠我记得貌似要60多。。。就两根。味道也真心一般,不如广式甜肠和四川腊肠好~~~~~价位却高了好多,任然要茶位费。。。好吧~~~~~不过,看起来还算干净~带孩子老人出来,干净卫生身体第一~~~~~~~

晚上回到酒店,送了小白虎和欢迎水果,感觉比较温馨~~~~~

第四天:广州长隆野生动物园+广州长隆国际大马戏

早晨,从自助餐厅吃完饭,我们就出发了~~~~~~去餐厅一定要早,才能坐到窗边看白虎~~~若是已经迟了,就9点再去,8点多人好多~~~~

动物园不让自带吃的东西,门口会有人检查包,如果发现会看着你扔了。水可以带,但是你要喝一口才行。

有好几个剧场。看好时间后可以早点去~~

最有趣的就是坐车游览了。可以经过许多区域,会和动物近距离接触~~~~~比较赞!~~~~~

小宝要骑马照相,一次20.看着胆小的他主动要求,我爽快的答应了~~

下午回到酒店休息一会,准备晚上去大马戏~~~长隆酒店有大马戏专座,可是也要早去,专座只有300个。酒店却上千人。5::30就可以入场了,我们在大马戏门口买了吃的,带进去吃~~~~~~只能在大马戏里面买,外面的食物还是不让进~~~~~~

小宝貌似爱上了摄影。走哪照哪~~~~~

点的饭打包在大马戏吃的,不然就没座。好像加钱可以有个好点的座位~~~~~嘿嘿 ,大马戏很不错,值得早去抢位置~~~~~~~~~~

带着一身的疲倦,我们回酒店~~~~~~~~~~~提前一天预约了到明天到珠海的车~~~~~记得一定要提前预约哦~~~~

第五天——第六天:珠海长隆海洋世界~~~~

珠海长隆酒店去横琴口岸的穿梭巴士时刻表。

早晨起来,坐着广州长隆的免费穿梭巴士来到珠海长隆。入住企鹅酒店。一进酒店就被酒店的装修风格吸引住了。比起广州长隆酒店,这里的装修风格更温馨,更适合小孩子。小宝可喜欢了。刚入住我们就去吃自助午餐,这里是长隆三家酒店中离海洋王国最近的一家,不用坐穿梭巴士。提前定了两天的极地房,1900.带三人两天不限次数门票和三人自助午餐。订房人员说极地房间都在一楼,于是加了每天100的价格,住进了9层的温带房。嘿嘿~~~~性价比还不错哦~~~~~~窃喜~~~~~~

酒店自助餐厅可以和企鹅共餐哦~~~~~~~~~

这里的自助比广州塔旋转餐厅的好太多~~~~~~~~~~~~

企鹅游泳好可爱~~~~~~~~~速度极快~~~~~~~~小宝被吸引住了~~~~~~~~~~~~~

在海洋王国就能看到像城堡一样的企鹅酒店~~~

洗漱用品是一次性的,比长隆要好~~~~~起码卫生点吧~~~~

吃过午饭,休息许久~~傍晚来到海洋王国,在入口录入指纹后,就进去玩了~~~~个人觉得比大连北京的海洋馆要大许多~~~对于内地远离海边的小宝格外的兴奋。。。。。去年去三亚貌似没有去过海洋馆,不知道是不是没有找到~~~~总之这里很好玩~~~~~~~

夜晚的灯光婚礼~~~~~~~~~对于这段婚礼,有一个传说哦~~~~~~~~~

烟花表演,真的很精彩,人们骑着摩托艇在湖边表演~~~~~烟花效果棒棒的,可惜我们有照出来~~~~~

当晚,还在下雨,珠海有点冷~~~~~~

不行5分钟到马戏酒店转了会。。。。。。。其实,马戏酒店也很近了,在海洋王国门口就能看到。性价比比企鹅要高~~~入住的人也很多~~~~

夜晚的马戏酒店门口~~~~~~~~~~~~

嘿嘿,是不是也很美呢?

大马戏过了马路,一路走来到横琴湾酒店。在企鹅酒店入住两晚会赠送这里的水上乐园门票。。。我们只是转了转,没有带泳衣,加上天色晚了,就坐穿梭巴士回去了~~~~~毕竟安全第一么~~~这家酒店相对较远。不过有穿梭巴士~~~~~

第二天晨起,继续我们的海洋世界之旅。今天就要看昨天没有看到的节目了,小宝期待的海豚表演~~~~~~~~~

很好玩的项目。比起欢乐世界,这里更适合小童~~~~

海象表演~~~~~~~~~~~~~~~这里它是串演~~~

海豚剧场~~~~~嘿嘿,很不错~

王国里的咖喱鱼蛋~~~~味道还不错~~~

白鲸剧场~~~~也是海洋王国中最大的一个剧场!!!!!会叫人上去互动~~~~~赞~\(≧▽≦)/~

好可爱的北极熊~~~~上下两层,可以在不同角度观察它的生活习性~~~~这个很赞~~~~

因为企鹅酒店中看了太多的企鹅,所以此时小宝对企鹅馆已经不是很感兴趣了~~~~~~~~~

小宝超爱吃的意大利粉,只是我要的糖醋排骨太甜了~~~可能是口味的缘故吧·~~~我们那边吃辣比较多~~~~~

这个5D电影必须点赞,环幕电影。感觉超棒~~~~~会见到长隆可爱的白虎哦~~~~太可爱~~~~只是第一遍看小宝有点怕,主要不敢坐在凳子上。之后鼓励后又看了一次,小宝坐在凳子上看,这小子有进步了!!!

累了,在酒店门口吃了点饭。比起广州长隆酒店的饭便宜太多,味道也不错~~~~~~性价比赞一个~~~~

带着不舍,离开了企鹅酒店。。。在广州长隆貌似没有这样的感觉~~~~~这里就像是一个童话般的城堡~~~~让人流连忘返~~

第七天:澳门威尼斯人+大三八牌坊~~~~~~

珠海长隆酒店穿梭巴士送我们到口岸,提前一天联系好导游,打了电话,办理了L团签,就踏上了去澳门的路~~~

澳门的街头很干净~~~

过关后,威尼斯的车会接到酒店,带着孩子很方便~

威尼斯人赌场。。。。不让21岁以下的孩子进去,我和老妈轮流进步看了看,小玩了下老虎机,只能用港币~~~~

这家酒店真的很大。。。。。1000+的价位,赠送了三张早餐券,每张单买都是198的价格。。。。服务太好~~~~~~有种宾至如归的感觉~~~~

威尼斯人有许多吃饭的地方。我们选择了大众化的餐饮大厅,各种特色食物琳琅满目,美味可口~

下午,放下行李。我们去了大三八牌坊~~~~这里有许多买手信的店~~旅行团的人也好多~~~

这家小店牛奶不错,不收1000港币~~~~~

酒店有赠送一张船票。。。有买了一张大人98,陪着小宝坐船~~

嘿嘿!有帅哥唱英文歌曲。还说我们是四个香蕉~~~汗颜·|~~~

晨起,吃着自助早餐,品种超多~

第八天——第九天 香港~~~任意休闲游~~~~~

买了船票就出发了~~~~~澳门香港坐船一个多小时,船比较晃,有很多美眉都晕船了。船票在威尼斯酒店售票处就有,很方便。酒店又送去码头的车。带着老小一路行程还算方便~~~

我们在上环入港,因为这里离酒店比较近。坐地铁很方便。香港的酒店预订是让我最纠结的事情。寸土寸金的地方酒店价位十分高,性价比却很低。几百元的都是一张床,连放行李都很挤。带着老妈孩子真的不方便。于是选择了性价比较高的九龙将军澳皇冠假日酒店。五星级酒店,港币一晚900,第二晚周末960,比起尖沙咀那边真的是太划算了。虽然比较远,但紧靠地铁站,下了地铁不用淋雨就到酒店了~~~~~真心赞一个~~~~~入住两天,办理了会员,酒店还赠送了两份饮料和小吃,可以在高处赏景。真的很不错哦

入住后休息到下午,懒懒的去尖沙咀转转,庆幸找到了这家有名的翠花餐厅,港式奶茶很好喝,人超多~

之后,带着百度地图一路来到维多利亚港,星光大道在修建,很遗憾没能去了。。。。。。。

香港的夜景真的好美,在雨中赏景虽然是和老妈小宝在一起,任然会感觉到很浪漫~~~~~可惜,老妈不想去山上挤,加上当天雨太大,于是没有去太平山顶赏景,据说那里是赏夜景的最佳位置~~~~带着老妈孩子,毕竟健康最重要,想想怕小宝感冒,不去也罢~~~~~

倒了好几次地铁,累了,回宾馆~

第二天出门,中午草草的吃了顿老麦,话说在香港老麦这种快餐在实惠不过了。三个人吃了70多港币。嘿嘿,不太适应哦~~~~~他们物价太高的原因。。。。。

我们今天的目的地是香港科学馆,毕竟是亲子游,一定要有孩子喜欢的项目么~~~~~

香港科学馆很大,有四层。每层都有不同的主题,孩子很感兴趣,不知不觉中竟然过去了四个小时。科普知识的好去处,值得推荐~~~~~~

从科学馆出来已经快5点了,决定今天就随便逛逛~~~~

路过许留山,原本要品尝甜品的,小宝却坚持要吃鸡翅,好吧,再次妥协~~~~

榴莲酥,我最喜欢吃了~~小宝不喜欢,竟然离我好远~~~~~

晚上用了餐厅给的饮料卡,虽然是免费,餐厅服务态度却非常好,一视同仁,没有因为没消费而歧视我们~~~~还赠送了坚果给小宝吃~~~

第十天:迪士尼一日游~~~~

在将军澳住了两天,我们换地方了,因为想着在迪士尼看烟花表演,因此提前在网上订了迪士尼好莱坞的酒店(四星级),一晚1600+不带早餐,香港的房价真心贵~~~迪士尼还有一家迪士尼酒店,看过价位2500+以上,于是选择了性价比较高的好莱坞

在欣澳乘坐好莱坞专列,话说这个专列好卡通,好温馨。乘客们忍不住一直在拍照~~~~~如果去迪士尼的话,其实住在青衣是非常方便的。离欣澳一站,也有大型商场超市。迪士尼专列就在公园门口,有专列如果孩子不是很小的话,不住这里性价比会很高,同样方便~~~~~

看到迪士尼三个字,小家伙兴奋的跑了过去~~~

这里真是一个童话城堡。虽然一路去的都是游乐场,可是这里任然给我惊喜~~~置身在童话般的世界中,连心灵都被童化了~~~不止孩子,老妈和我都很喜欢这里。

天公不作美,依然阴雨连连~~~~北方来的我们都被冻住了~~~~~玩了一个室外项目,手直接僵硬~~~~~~~~~在兰州没有戴口罩,这里给小宝带起了口罩~~~~海风刮得人很冷~~~~

提前在网上买了八达通卡、迪士尼门票、迪士尼餐厅餐票。很丰盛~~~~许多套餐都可以点~~~~

小宝躲在了老妈的伞下~~

小小世界,迪士尼必玩项目。。。下雨的好处是有的。虽然是周末,人却不是很多~~想起韩国的乐天,哈哈,这点排队算不了什么~~~好庆幸~~~~

玩了好多项目,小宝喜欢的不得了~~~嘿嘿,等到上海迪士尼建好,我们还去~~~

在风中吃的这碗面,室外餐厅,好冷~~~~~~票提前买好,只好坚持吃完了~~~~

迪士尼好莱坞酒店

原本要看烟花的,因为当天太冷,所以老妈要求早早回去,想想小宝已经看了珠海的烟花表演,好吧~~照顾老妈感受,回去~~~~

第十一日:香港——深圳

第二天晨起,看到窗外阳光明媚,我在想:HK是不欢迎我吗?小宝还想去迪士尼转转,老妈却发话了:”人家来香港都是来购物了,你带我们是纯玩团吗?什么都不买?“显然老妈是想逛街了~~~好吧,小宝,老妈,小宝,老妈。老妈第一。决定去近处转转~~~~~~

本来要去东涌的,据说那里有大型的免税店,可惜坐反了方向~~~~(一路仅此一次犯错,犯次错误我容易吗?嘿嘿,谅解~~~)
于是我们来到了青衣~~~~~

除了地铁站就是一个大型商场~~~~香港商场太多,买了几件衣服、化妆品~~~~就匆匆回到了迪士尼~~~~因为今天决定离港去深圳了,从迪士尼门口买了迪士尼到深圳世界之窗的车票,为了方便逛街,行李存在了酒店~~~

除了一路的粤菜,老妈小宝实在吃不下了~~~~~我本来吃辣椒就不行,所以还好了~~~~~觉得粤菜蛮好吃啊~~~~不解他们为何不爱吃呢?

回来时间还早,室外等车太冷,就坐着酒店穿梭巴士来迪士尼酒店转转·~~~~哈哈,实在闲得慌~~~酒店都去~

到了迪士尼酒店,挺开心的!~~这里可以来海边玩玩,酒店环境也不错,还有小宝喜欢玩的草丛迷宫。好吧!!至少比室外挨冷好吧~~

小宝可喜欢大海了~~~~~去年去三亚开心的不愿意回去,就喜欢在海边堆沙子~~~~这次再遇见大海,可惜的是却不能堆沙子~~~

听着钢琴曲,在院子里感觉还挺惬意~~

6::50出发了!~~~到深圳已经8点多了,天色已晚。(主要过关排队人太多~~~~)好在下了车就是世界之窗,也是我们在深圳订房的地方,我们在世界之窗城市客栈~~~~~外观很美~~~内地地大物博,到了深圳马路好宽、建筑物也没有那么密集了。哈哈,压抑的感觉瞬间消失得无影无踪~~~~~~

存好行李,去地铁站吃了小吃。。。。就睡觉了~~~~~~

因为客栈没有空调,我们加了三床被子,三个人挤在一起睡觉。。。。手脚却还是如此冰凉~~~只敢待在被子中,房间比室外还冷。前台小姑娘说,她长这么大从来没有遇到过深圳这么冷的一年~~~~~~

第二天退了原本定在这里两晚的房间,在114中订了华强路的酒店,寄存好行李,顺丰快递走我们买的东西~~~~轻便的去世界之窗游玩~~~

第十二日:深圳世界之窗

让我们来一次说走就走的旅行~

任然下着雨,可能因为前一天晚上没有睡好的原因,今天大家都无精打采。世界之窗人很少,买了门票进来后好多项目都要重新再买票。可能是门票不是很贵的原因吧~~~

华强路中心广场酒店,有了对比,一进来就感觉暖暖的。好舒服~~~~

晚上吃了好吃的麻辣烫~~~~老妈说,这么多天她终于吃到了合口的饭。嘿嘿~~~~~我也馋馋的吃了起来~~~~~~~

第十三日:深圳华强路——机场喆咖酒店

在网上看到深圳开了安泊尔牛肉面,决定一早去尝尝~~~~这是在异地最吃到最亲切的家乡美食了~~~虽然味道和兰州的还有很大差距,但是这是我兰州之外的地方吃到过最正宗的牛肉面了~~~所谓的牛肉拉面都是青海人开的,和兰州的口味太不一样了~~~~

听着亲切的家乡话,哈哈,我们的旅程也快要结束了~~~想家了~~~~

在华强路转转后,我们来到了机场附近的一家酒店,这家酒店虽然便宜,确是我此行最喜欢的一家了。一进去就被浓浓的咖啡味给吸引了。好想自己也开一家这个主题的小店,喝着咖啡,听着音乐,看着书~想想就惬意……

酒店赠送了两张咖啡券,收拾好后就下楼去喝~~~

酒店走廊装修就像是一个小镇,好惬意~~~~一进房间,邓丽君的歌曲就自动开始播放~~~~~还有好听的爵士乐,让人不想出门~~~~~

酒店自助餐,种类很多~~~~~不得再说下这里性价比真的太高~~~~离地铁站很近,很方便~~~

一晚300+的价格却有着有些五星级酒店都难有的享受~~~~~嘿嘿,我不是做广告的!~~~

第十四日:深圳——兰州

次日中午12:00坐着酒店的巴士到达宝安机场,小转转,坐上了回家的航班~~~

此次行程要表扬下自己,自由行,安全带着小宝老妈出来,安全带着小宝老妈回家~~~~嘿嘿,小小一女子太不容易了~~~毕竟1个月前就开始攻略了,鼓励下吧~~~嘿嘿~~~

快乐的旅行结束了,匆匆草草写下了这篇游记。在平日繁忙的工作中,对父母孩子的照顾忽略了太多。遇到假期,带最最心爱的人出来~~~其实最美的旅行并不在意去哪儿,而是同去的人是谁。我愿意,在下一个假期,再带老妈和小宝来一次说走就走的旅行~~~~~~地点:待定~~~~

2016-02-04 13:26

2016-02-04 14:03

哈哈😊

2016-02-05 19:14

引用 daisyyanxia 发表于 2016-02-04 13:26:16 的回复:

真不错,也想说走就走……

回复daisyyanxia:嗯嗯,乘着年轻疯狂下

2016-02-05 19:15

楼主用什么相机拍的啊?

2016-02-08 10:53

请问你买八达通了吗?

2016-02-16 00:26

宝妈、我是完全按照你的路线走的、明天从横琴口岸去澳门、在哪办L签啊??好急!!谢谢

2016-02-29 21:24

引用 『清风沐雨』 的图片:

2016-03-03 16:18

母子情深

2016-03-04 09:47

真不错,也想说走就走……

回复daisyyanxia:恩,带着孩子和妈妈再累也值得~

2016-05-03 21:34

引用 风行milk(广州) 发表于 2016-03-04 09:47:07 的回复:

母子情深

回复风行milk(广州):谢谢

2016-05-03 21:34

引用 噔噔噔噔噔蹬 发表于 2016-02-29 21:24:31 的回复:

回复噔噔噔噔噔蹬:不好意思,给你说的太晚,才看到。签证网上就可以定~

2016-05-03 21:35

引用 噔噔噔噔噔蹬 发表于 2016-02-16 00:26:38 的回复:

请问你买八达通了吗?

回复噔噔噔噔噔蹬:买了,我从淘宝买好的,包括迪士尼门票

2016-05-03 21:36

引用 rain_yansf 发表于 2016-02-08 10:53:25 的回复:

楼主用什么相机拍的啊?

回复rain_yansf:手机

2016-05-03 21:36

迪斯尼在哪里买回深圳的票?

2016-05-24 10:42

澳门办了L签就可以去香港了吗?港澳只要一个签?晕了

2016-05-24 10:43

亲从淘宝哪家定的  还能有三个人的晚餐呀

2016-06-03 21:47

任性,广东就是天堂

2016-07-10 21:56

请问酒店是哪里定的?

2016-11-10 16:54